Гражданская Оборона - здорово ивечно!
Ты не прав.NGP писал(а):Творит он и для людей. А на счет денег, тут нет ничего такого.KKS писал(а):Sacred
Творит он в первую очередь для себя.
А распространяет уже ради денег.
Не веришь- зайди http://gr-oborona.ru/ и почитай оффлайновые
интервью Егора- он сам об этом писал!
Концерт 24.NGP писал(а):KKS
Ну что, был на концерте?
Я на нём точно не буду

"Проще простить врага, чем друга"
(William Blake)
(William Blake)
Ты не прав.KKS писал(а):NGP писал(а):Творит он и для людей. А на счет денег, тут нет ничего такого.KKS писал(а):Sacred
Творит он в первую очередь для себя.
А распространяет уже ради денег.
Не веришь- зайди http://gr-oborona.ru/ и почитай оффлайновые
интервью Егора- он сам об этом писал!
Писал не писал, а лично мне не верится что он творит только для себя, а не для людей, и деньги его совсем не интересуют.

В каждой шутке есть доля шутки.
С тобой согласны товарищи из города Орла.Прям анекдот про диогена и бочку.
http://oulenspiegel.livejournal.com/103150.html
http://oulenspiegel.livejournal.com/103150.html
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
-
- New member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Хм...Ну Гражданская Оборона и не панк, а психоделик панк(совсем ничего общего с панком в традиционном понятии), лучше почитай оффлайн интервью Егора, он там много говорил про их стиль в музыке..., ну хорошо.., а Егор и Оп......е тоже панк? Это вообще психоделик рок( в лучших традициях Love и Count Five) , так что обобщить все проекты Егора (+ ГрОб) словом ПАНК, это весьма неправильно...
-
- New member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Много не потерял, если не знаешь...дрянь редкостная, даже не панк, а так плохенький плагиат, все сперли У RAMONES, тебе еще в пример панка приведут The Йорш, которые песню про панка тоже украли у какой-то группы. Все это не панк, а если уж быть точными, то это поп-панк(дань западной моде). Я вот не пойму, почему в теме Гражданской Обороны и Егора ЛЕтова обсуждают панк, поп панк(АЗОН, Йорш) ГрОб - это проявление русского психоделик рока в понимании Егора. Создайте отдельный топик и флудите, тут не надо. Лично мне гораздо приятнее обсуждать творчество Летова с людьми знающими и понимающими.Не будем хотя бы эту тему превращать в помойку, посмотрите на тему АРИЯ, мы же не опустимся до этого. 8)NGP писал(а):Че за Азон?Уд_Утаукьщ писал(а):KKS
слушал.... у меня оч большая коллекция и панка там оч много могу сказать даж климовцы АЗОН мне больше нравится
P.S Про Йорш и АЗОН спросите у форумчанина Гнома, он вам расскажет что это за ребята и что они из себя представляют на самом деле.
-
- New member
-
- New member
Купил недавно Exploited - гавно в собственном соку! Старые добрые Sex Pistols останутся на пьедистале почета еще долго, а скорее всего навсегда. Не вижу никакого толка в том, что Exploited взяли несколько названий песен из Sex Pistols. Что хотели этим доказать? Непонимаю...Уд_Утаукьщ писал(а):слушал ...
как ни странно люблю группы бед рилиджен и ехплойтед так что....
Nevermind the bollocks!!!
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
про песню про панка я ничего сказать не могу - я даже её не слышал
я вообще, если
честно не вкурсе какие там у них песни. Моё только - нет богов-нет хозяев, мёртвая шлюха, я не стану хорошим басистом, шиза. всё. А дальше я не приделах. И за свои я тоже не отвечаю
- у меня были совсем другие аранжировки и стиль.

честно не вкурсе какие там у них песни. Моё только - нет богов-нет хозяев, мёртвая шлюха, я не стану хорошим басистом, шиза. всё. А дальше я не приделах. И за свои я тоже не отвечаю
- у меня были совсем другие аранжировки и стиль.