И тебе здравствуй, Лёха

Модератор: Administrator
Nazgul в завязке
фолко
фолко
Shred
АнгелЪ
Shred
Простор
sorrow crow
Простор
АнгелЪ
Простор
МАША СТАРЦЕВА
таха
На фотке Маша Старцева...подруга петрова и Васечкина. Ты в деццтве разве не смотрела этот культовый ролево-толкинистский фильм ???таха писал(а): кстати а на фотке это ты в детстве или это не ты вообще????
Не, ты не права. Как раз сейчас тут сидят щщей пять которые практически стояли у истоков, а больше тут почти никого нет...МАША СТАРЦЕВА писал(а): Из всех известных мне здесь ников могу сказать, что только четрверо из присутствующих могут на законных основаних сравниать, как было раньше и как было в начале.
Не обижайтесь господа, но сдается мне, вы не слишком знаете предмет спора, который затеели. Хотябы потому, что очень немного из вас знают ранний ролевизм.
АнгелЪ
фолко
NGP
СТРОНГ
Простор
СТРОНГ
DILWISH
МАША СТАРЦЕВА
СТРОНГ
Сообщение Piter von Hortgart »
Piter von Hortgart
МАША СТАРЦЕВА
Простор
СТРОНГ
Простор
СТРОНГ
Piter von Hortgart писал(а): Ну вот, опять за старое, две извечные подольские темы - обсудить Ольвэ и меня в разных вариантах.
За почти 10 лет не надоело, блин
СТРОНГ писал(а): пускай Ольве объяснит кому отписал землю
Жесть в квадрате...Piter von Hortgart писал(а): Так же все кто хочет подробнее узнать о вышивании, приглашаются сразиться со мной в конном поединке. После этого вам пожалуй, только и останеться, что вышивать крестиком...
АнгелЪ
d'Averc
+1А там срач постоянно был. И в вашем Лориенне тоже. =) Просто раньше все маленькие были а как выросли, стали сраться "по взрослому". Вот и все отличие "толкиенистов" и остальных 90-ых от теперешних.
sorrow crow
Макрон
Простор
Ага! Весь вопрос, чем бить!Простор писал(а):Макрон
Ни фига! Только хороший удар в челюсть приблизит нас к увольнению в запас!![]()
Макрон
Ну, понимаешь, за равенство! Бульк!Простор писал(а): СТРОНГ
Ты при мне тоже не появлялся, так что мы в равном положении
Макрон