Ностальгия по детству и ушедшей эпохе
- Кот Матроскин
- Member
- Кот Матроскин
- Member
Мышка-летучка
А еще у нас была первая красавица класса блондинка и она на переменах красила глаза какой-то тушью и у ресницы были как у коровы и с крупинками краски, а волосы брызгала сиреневым лаком и все парни-старшеклассники ходили в школе в спортивных костюмах или слаксах.
А еще у нас была первая красавица класса блондинка и она на переменах красила глаза какой-то тушью и у ресницы были как у коровы и с крупинками краски, а волосы брызгала сиреневым лаком и все парни-старшеклассники ходили в школе в спортивных костюмах или слаксах.
Спирт нужно принимать таким, какой он есть.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
- Кот Матроскин
- Member
- Serega1980
- Expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
А я точно ни в какой клуб не пойду. Это настолько не интересно... Да и шум там не способствует общению.PSY_M@N писал(а):Не - на ретро поинт точно не пойду![]()
Вот лучше давай те следующий поинт (после ретро-поинта) сделаем в каком - нибудь
клубе нормальном в Москве типа NEO или ZONA и назовём его назад в будующее
А вот про ретро-поинт идея здравая.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я помню у нас в классе одной девченке мама купила магнитолу Hitachi. Модель я к сожалению не помню. Мы потом под нее плясали всем классом как на дискотеке. Самое интересное, что магнитола была здоровая, но переносная, т.е. с ручкой и могла играть от батареек. Когда мы сравнили ее громкость с усилителем Радиотехника У101 и колонками S30, то оказалось что она еще и громче! Сейчас переносных магнитол такого качества и мощности просто не делают. Так что и пендосам с япошками есть о чем понастальгировать.
Последний раз редактировалось Heracle 17 мар 2006 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Морской Бой...
Мой любимый автомат. Меня дедушка научил призовую игру на нем выигрывать, выбивая корабли в самом конце.
А еще я копил денежки и бежал в любое свободное время в пневматический тир, который был сделан из старого троллейбуса. Меня там все знали, часто три-четыре пульки давали дополнительно..эх не помню, сколько пулька тогда стоила...копейки три что ли..
))

А еще я копил денежки и бежал в любое свободное время в пневматический тир, который был сделан из старого троллейбуса. Меня там все знали, часто три-четыре пульки давали дополнительно..эх не помню, сколько пулька тогда стоила...копейки три что ли..

А билеты раньше как в автобусах были. Подойдешь, бросишь в ящичек 5 копеек, билетик себе открутишь (сам!!) и оторвешь..
...а карапузами сядем втихую у ящичка, " граждане, передайте билетик", пятачок стащишь - (один, больше не нада!)- билетик открутишь, а пятачок на следующей остановке в автомате пропьешь..лимонад за три копейки, газировка за копейку...
...а карапузами сядем втихую у ящичка, " граждане, передайте билетик", пятачок стащишь - (один, больше не нада!)- билетик открутишь, а пятачок на следующей остановке в автомате пропьешь..лимонад за три копейки, газировка за копейку...
Я тут на форуме уже постил как я развлекался в тирах по Москве.
Так как я занимался биатлоном то стрелял соответственно и пульки были всегда в наличии и не те маленькие кривенькие, а немецкие - прекрасно сбалансированные.
И вот приходил я , покупал пару пулек для вида, заходил в дальнюю часть тира, доставал свои и начинал методично все там выносить, тушить свечи, бить, небьющиеся ихними пульками - бутылки из под шампанского и выбивать все призы - результат правда один и тот же ... выгоняли взашей
Так как я занимался биатлоном то стрелял соответственно и пульки были всегда в наличии и не те маленькие кривенькие, а немецкие - прекрасно сбалансированные.
И вот приходил я , покупал пару пулек для вида, заходил в дальнюю часть тира, доставал свои и начинал методично все там выносить, тушить свечи, бить, небьющиеся ихними пульками - бутылки из под шампанского и выбивать все призы - результат правда один и тот же ... выгоняли взашей