...::: А Р И Я :::...

Музыка всех жанров и направлений

Лучший альбом группы АРИЯ

Опрос закончился 13 дек 2002 21:46

"Мания Величия"
0
Голосов нет
"С кем ты?"
2
17%
"С кем ты?"
2
17%
"Герой Асфальта"
1
8%
"Кровь за кровь"
1
8%
"Игра с огнем"
1
8%
"Ночь короче дня"
2
17%
"Генератор зла"
3
25%

Всего голосов: 12
NipRet

Сообщение NipRet »

2 ngp
пей йад....
NipRet

Сообщение NipRet »

Lana Sator
ты права....тока Мания Величия-оч хорощий альбом...подумай только, что это 1985 год...
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Урлик Скарсол »

На мой взгляд...их лучший альбом это...."Герой Асфальта". Эту пластинку можно слушать от начала до конца, мне больше нравится Улица Роз и На службе силы Зла. Ну и вообще альбом выдержан в единой атмосфере, цельная концепция только способствует прослушиванию, короче эту пластинку мне всегда приятно слушать.Я лично горд за Арию, потому что они первые смогли доказать миру, что в России умеют делать металл!Аминь
NipRet

Сообщение NipRet »

вот вот.... и не фиг тут говорить, что ария, мол, аццкая группа...была б она таковой, не стали бы они тем, чем являются на сей день...правда на сей-то день они как раз приспустились...но имя то уже сделано...но суть в том, что они не имели в своё время средств к существованию, однако стали культом....ну прада Викштейн им помого очень...правильный дядька...спасибо ему...
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

Sandro писал(а):2 ngp
пей йад....
На подпись свою посмотри и выпей сам! :lol:
Nevermind the bollocks!!!
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Sandro писал(а):Lana Sator
ты права....тока Мания Величия-оч хорощий альбом...подумай только, что это 1985 год...
Афигеть вы темку вырыли... Лишь сегодня думала - хорошо, что всякая дрянь, мной говоренная полтора-два года назад, а то и больше, куда-то канула, искать для правок не надо - и тут, вот те нате хрен в томате. Сообщение своё удалила, тк написана была чушь и самой стыдно читать -) Не серчайте. Хорошо, что сообщения можно править.
Но темки лучше всё-таки такие древние не выковыривать...
Промзонщик чувствует свободу...
NipRet

Сообщение NipRet »

Lana Sator
да лан тебе.....о такой группе мона вечно.....
NGP
чем те подпись моя не нравиться..?да, Ария- не хэви(я так считаю) но всё ж...в чём я не прав....?
реперов срать ты можешь, это я знаю, а о музыке поговорить-не судьба....
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

Одна навязчивая, наивная гитара с вы...бистым соло-вот и вся сраная переп..женная арийская музыка, как ни крути,никакого нового вклада в музыку,пусть даже в русскую, тоже нема. Ну еще детские тексты
дополняют эту гнусную,бессмысленную картину.
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

Sandro писал(а):Lana Sator
да лан тебе.....о такой группе мона вечно.....
NGP
чем те подпись моя не нравиться..?да, Ария- не хэви(я так считаю) но всё ж...в чём я не прав....?
реперов срать ты можешь, это я знаю, а о музыке поговорить-не судьба....
С тобой о музыке, говоришь.... :lol: Одна твоя мега подпись чего стоит :lol: ..!!..
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Подпись кажись с альбома Sex Pistols?
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

Ария хорошая группа..но только старая Ария, без Кипелова уже не то..
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
NipRet

Сообщение NipRet »

Eyforia
5 баллов....

2 NGP и др....

Моя попись - из русской версии песенки Manowar'а , "Пробил час".......испонена Арией в своё время....на "Штиле".....а вы, долбостуки....это существа такие, которые любят поговорить о том, чего они не знают...а только делают вид...и все вместе опускают кого нить, думая, что они - пАнтовыя ребята.....так что прежде чем спорить об Арии, послушайте ВСЮ их музыку, желательно с послейдующими сольникамми каждого из её участников, когда ибо игравших в ней....а потом и биографию изучите....а потом приходите, и поговорим...в просто ничего не знаете.....только то, что когда то узнали все...название...и не имеете личного мнения о группе как таковой...только приблизительное маленькое муравьиное представление, которое раздуваете до размеров слона.....

Заключение:
Ария - это монстр русской металл культуры....не будь её, то не стало бы ещё многих групп, и они все вместе прославили русский рок в мире....а вы-настолько темны, что решили отличиться от целого мира....мне жалко вас....попробуйте докажите мне обратное, и, если я посчитаю ваше мнение более верным, нежели моё, тогда я соглашусь с вами......удачи....
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

Sandro
ты ЛОЛ
тогда уж прежде чем о рэпе говорить переслушай весь рэп
Are You For ReaL?
NipRet

Сообщение NipRet »

А я не говрорил почти ничё....у меня сложилось оч чёткое представление о репе....и я, фактически не имею особых претензий к нему....каждому своё...воть....но вс ж....он намного более я ясен и прост, нежели НАША музыка....и сейчас немножка другой спор...
NipRet

Сообщение NipRet »

Ну что, NGP? что т не слышно тя тут...неужто решил послушать и почитать биографию? или просто стыдно ошибку свою признавать...то - то же....если я спорю, то знаю о чём...и тебе того же желаю на будущее...
<=Terran=||=>
Member
Member

Сообщение <=Terran=||=> »

Sandro Хочу тя поправить, Ария была монстром! Согласись, Ария без Кипелова ща - ничто! После его ухода группа совсем перестала мне нравиться! У этого Беркута ваще нету голоса, поганит по черному старые песни группы, которые были написаны раньше! Я тожа был раньше фанатом этой группы, но ща тока слушаю Кипелова и немного старых песен Арии, проекты выходившие этой группы с новым составом - полный отстой! p.s. И куда наш катится мир!?
NipRet

Сообщение NipRet »

<=Terran=||=>
Согдасен, согласен...я просто не помню, но я уже писал, что Ария без Кипелова есть нито...как может продолжать существовать группа без того, что именовалось визитной картокой группы?....
P.S.
А мир катится всё туда же...куда и всегда...к концу....
<=Terran=||=>
Member
Member

Sandro Sorrry возможна и повторил твою фразу, но проста лень было листать все страницы и читать какой бред пишут другие!
NipRet

Сообщение NipRet »

То есть ты один из тех немногих, которые за Арию в её прежнем составе? эт хорошо...а то даж Кипелов щас не то чтот сосвсем....
<=Terran=||=>
Member
Member

to Sandro Да, старый состав был лучше всего! Старость - не радость! Хотя последний альбом Кипелова "Реки времен" получился прикольный, в нем, как мне показалось, полностью присутствует старый добрый дух группы Арии (в старом составе)! Причем заметь, если Кипелыч рубает старый добрый HEAVY, то ныняшняя АРИЯ больше какта в ХАРД ушла!
NipRet

Сообщение NipRet »

Во-вот.....кстати фактически HEAVY они редко вообще играли то....это чтот среднее между хардом и хэви ....воть....а у Кипелова побольше синтеза и эффектов....и побольше риффов интересных.....
и помелодичней как-то они.....кстать послушай Артерию, тебе понравится 100%....это группа Тери....
<=Terran=||=>
Member
Member

Да, у мя есь 1 альбом Артерии - "Лети На Свет". Группа прикольная, хочу ешо их альбомов надыбать, да вот тока руки не доходят до палатки дойти, точнее доехать :)! А как те группа Эпидемия?
Atmos
New member
New member

Сообщение Atmos »

слушал я арию 8 лет назад когда ещё группа была в полном составе. пол года назад послушал то, что сейчас без Кипелова - это не та ария совершенно, совсем другая группа. да и ваще старенькие они все уже, исчерпали свой потенциал имхо.. к тому-же мое восприятие изменилось - не прет совершенно как это было раньше...
Aldrad
New member
New member

Сообщение Aldrad »

Предложение всем кто тут плохо высказывался об Арии - давайте встретимся и вы покажете мне и другим поклонникам этой группы, что вы можете сиграть и сочинить что-либо лучше,тогда мы вам поверим что Ария отстой. Лично я давно занимаюсь музыкой,слушаю много разных стилей (молчу о колличестве групп) ,по стечению бстоятельств играю вообще в блэк группе и до сих пор люблю Арию.Не говоря уже о её заслугах в продвижении тяжёлой музыки в нашей стране.
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Аминь.
NipRet

Сообщение NipRet »

<=Terran=||=>
это их единственный альбом......я про артерию....
а Эпидемия-самая перспективеная их молодых...
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

Ну что, истинные арийцы? Много скрытого смысла отыскали в текстах песенок?
Aldrad
New member
New member

Сообщение Aldrad »

NGP писал(а):Ну что, истинные арийцы? Много скрытого смысла отыскали в текстах песенок?
Много - а если у тебя не хватает извилин чтобы это уловить почитай книжку "Ария Маргариты" где собственно автор стихов очень подробно объясняет смысл каждой песни.
NipRet

Сообщение NipRet »

Aldrad
воть-воть....истину глаголишь....
NGP
Ты просто немощен....в спорах следует не беспочвенные аргументы приводить, а факты, подтверждённые жизнено, а ещё лучше просто подумать.....и знаешь, тебе расхочется спорить....а додумывать за тебя и всё разжёвывать тебе здесь никто не будет....

кстать, а какой смысл твоей аватары???что на комп ссать нельзя?а-а-а, это наверное ля таких как ты,.....услышал такую весть и решил со всеми поделиться....опоздал...все уже знают это прискорбное извести.....
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

Sandro писал(а):Aldrad
воть-воть....истину глаголишь....
NGP
Ты просто немощен....в спорах следует не беспочвенные аргументы приводить, а факты, подтверждённые жизнено, а ещё лучше просто подумать.....и знаешь, тебе расхочется спорить....а додумывать за тебя и всё разжёвывать тебе здесь никто не будет....

кстать, а какой смысл твоей аватары???что на комп ссать нельзя?а-а-а, это наверное ля таких как ты,.....услышал такую весть и решил со всеми поделиться....опоздал...все уже знают это прискорбное извести.....
По аватару судят только самые последние дауны. Я всеголишь высказал свое мнение по поводу этой группишки. И не надо стараться никого переубеждать, приводя при этом глупенькие доводы на уровне детсада.

P.S:Глина научит.
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

Aldrad писал(а):
NGP писал(а):Ну что, истинные арийцы? Много скрытого смысла отыскали в текстах песенок?
Много - а если у тебя не хватает извилин чтобы это уловить почитай книжку "Ария Маргариты" где собственно автор стихов очень подробно объясняет смысл каждой песни.
Во здорово! А давай ты будешь цитировать мою каждую издевку. :lol:
А на счет чтения бесполезных книжек, мне и без того есть чем убивать время на досуге.
Atmos
New member
New member

Сообщение Atmos »

на сам деле если смысл и есть, то он весьма поверхностно-примитивный и далеко не глобальный =) а вот сочетания звка с голосом у них вполне достойные ибо небыло бы столько любителей :)
Aldrad
New member
New member

Сообщение Aldrad »

NGP, если бы ты любил Арию и понимал смысл их песен - возможно не был бы таким ничтожеством которое обсирает всё что ему не дано понять. Я смотрю в твих словах куда больше смысла чем в песнях Арии :lol:
Aldrad
New member
New member

Сообщение Aldrad »

Atmos, прочитай хотя бы про одну песню из вышеупомянутой книги и ты точно поменяешь мнение о поверхности и глобальности её смысла.
NipRet

Сообщение NipRet »

Aldrad
Респект....
Ответить

Вернуться в «Музыка»