Репперы всего Подольска - Объединяйтесь!!
Репперы всего Подольска - Объединяйтесь!!
Я создал эту тему с целью познакомиться со своими единомышленниками,живущими в прекрасном городе Подольске!!!
Так что не стесняйтесь и пишите сюда!!
Так что не стесняйтесь и пишите сюда!!
- Souvenirrr
- Member
А еще интересней поучаствовать в этой теме..Souvenirrr писал(а):а куда интересней на это посмотреть..PROROK писал(а):Значит мы наконец то нашли друг друга!!Я не так давно зарегистрировался на этом форуме поэтому и не видел твою тему... Ну и что ты мне можешь рассказать о репе в Подольске!!?!?Очень интересно послушать
-
- Expert
-
- Expert
Да, йоу,трое,йоу! Но для такой огромной страны, как Россия, этого все равно мало, йоу, мы не сможем,йоу, в таком колличестве устроить здесь,йоу, черный, йоу, переворот,йоу! Мы, брат нигер, должны смириться с этим, йоу, и отправляться обратно в Африку,йоу, к своим братьям,йоу.PROROK писал(а):NGP
НАС УЖЕ ТРОЕ!!!!
Nevermind the bollocks!!!
- просто соня
- Pro Member
Уже писал и ещё раз повторюсь: "Высокоразвитые организмы обладают чувством гармонии. Малоразвитые организмы обладают только чувством ритма. Люди, будьте снисходительны к рэпперам..." (с) не моё.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Итак, 666 мы с тобой уже где-то спорили на эту тему...повторюсь, рэп такая музыка как и остальные направления, ееслди тебя что-либо не устраивает...ты можешь банально не заходить в эту тему..дабы не тратить свои нервные клетки!
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
-
- Expert
Аргументов как обычно не будет?Eyforia писал(а): Итак, 666 мы с тобой уже где-то спорили на эту тему...повторюсь, рэп такая музыка как и остальные направления,
Кстати спорили мы по поводу говнорока если забыла. В праве называться музыкой я ему вроде не отказывал.
Да знаешь... меня всегда интересовала физиология одноклеточных. Изучаю вот.Eyforia писал(а): ...ты можешь банально не заходить в эту тему
И кстати с праздником.

Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.