Не могу ответить в тему "Продаю".
Модератор: mike
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
Не могу ответить в тему "Продаю".
Нет поля "быстрый ответ" (или как там), и при нажатии на кнопку "цитата" получаю: "Только администраторы могут отвечать на сообщения в этом форуме"
Это нововведение, или баг? :think:
Это нововведение, или баг? :think:
можно задать вопрос было бы по теме
автор бы ответил
а теперь автора будут мучать ЛСами и он будет вынужден править по нескольку раз пост
да и время продажи увеличится
на других форумах в разделах продам или барахолка не встречал такого
хотя конечно ответы везде примерно одинаковые - почему что то стоит 15р а не 1р
автор бы ответил
а теперь автора будут мучать ЛСами и он будет вынужден править по нескольку раз пост
на других форумах в разделах продам или барахолка не встречал такого
хотя конечно ответы везде примерно одинаковые - почему что то стоит 15р а не 1р
--=XAOC=--
Смысл очень простой - нечего лезть со своими мыслями в то к чему не имеешь отношения. Если тебе эта вещь нужна то труда не составит написать и в ЛС. А если чтоб просто проходя мимо высказаться о дороговизне стульев для трудящихся всех стран, то иди дальше - нефиг обламывать человеку бизнес.pocomaxa писал(а): можно задать вопрос было бы по теме
автор бы ответил
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Абсолютно верное решение. Единственное что можно было бы добавить для пользы дела, если такая техническая возможность есть, то это премодерация автором топика ответов на сообщение. То-есть например ответ приходит автору топа в личку, а тот в свою очередь может нажатием кнопки кинуть этот ответ в свою ветку. Или не кидать. Тогда бы проходила только нужная автору, дополнительная инфа. Я не веб-мастер, поэтому не знаю, возможно ли такое вообще, и как это сочетается с безопасностью.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такой возможности нет. Напрячься и сделать наверное можно, но надо ли? Все же основное назначение форума не в этом и те разделы достаточно вспомогательны. Если бы у форума было основное предназначение купля-продажа, можно было бы и аукцион прикрутитьВолков писал(а): Единственное что можно было бы добавить для пользы дела, если такая техническая возможность есть, то это премодерация автором топика ответов на сообщение.

Да правильно всё. Меньше возможностей отвечать в эту тему - меньше вероятностей нахватать предупреждений. 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Member
нет, ну коменты запретили постить это да! поддерживаю! но чем ВАЖНА эта тема? http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=18911
А тебе то что за забота? Важна и всё. Что дальше? Ты ещё редакции Виадука претензии предъяви, что одни там пишут простым текстом, другие жирным шрифтом, третьи в рамки объявления помещают, а некоторые... страшно сказать, модули на полгазетного листа размещают.X-ROM6 писал(а): но чем ВАЖНА эта тема?
-
- Member
X-ROM6
Да я и не оправдываюсь. Мне просто непонятно было твоё недовольство. Нормально всё.
Да я и не оправдываюсь. Мне просто непонятно было твоё недовольство. Нормально всё.

Ой, что я вижу! Геракл признался, что он лох и вынужден ориентироваться на каменты.Heracle писал(а): Я думаю, теперь нет смысла в эту тему заглядавать. Обдирут как липку и как звать не спросят. Раньше на камменты можно было ориентироваться стоит брать вещь или нет, а сейчас в три цены можно впаривать и наверняка какой-нить лох купит.

ага...mike писал(а):Геракл признался, что он лох и вынужден ориентироваться на каменты.
лох...
щас!

он тут же, в соседней теме, кому-то свой убитый Rover барыжит, ажна за 10 косых...
а у ноута, к слову сказать, вместо матрицы - дыра сквозная.
посему имею неподдельные сомнения в лоховитости нашего херакла...

Полностью согласенHeracle писал(а):Я думаю, теперь нет смысла в эту тему заглядавать. Обдирут как липку и как звать не спросят. Раньше на камменты можно было ориентироваться стоит брать вещь или нет, а сейчас в три цены можно впаривать и наверняка какой-нить лох купит. Форум именно хорош обсуждением.
p.s. Идиотских комментов конечно хватает, но на то есть модераторы, чтобы переодически удалять этот мусор.
-
- Super expert
- Контактная информация:
trial
Этот "труп" нормально пашет с монитором и телевизором. Еще я придачу даю монитор. К тому же IRU Intro 2215 никакого отношения к Rover не имеет. Новый комп без монитора (не ноутбук) в такой конфигурации будет стоить не меньше 10 тысяч. Большой плюс, что бесперебойника не надо и если вырубают свет он нормально работает на батарейке. Чем же я народ развожу и кого лохом считаю? Мне на самом деле пофиг купит кто либо его или нет, просто там парень заинтересовался и только.
Этот "труп" нормально пашет с монитором и телевизором. Еще я придачу даю монитор. К тому же IRU Intro 2215 никакого отношения к Rover не имеет. Новый комп без монитора (не ноутбук) в такой конфигурации будет стоить не меньше 10 тысяч. Большой плюс, что бесперебойника не надо и если вырубают свет он нормально работает на батарейке. Чем же я народ развожу и кого лохом считаю? Мне на самом деле пофиг купит кто либо его или нет, просто там парень заинтересовался и только.
Господа, мне, признаться, абсолютно по барабану есть там камметы или нет их - я сам ничего не продаю и не покупаю и процентов с продаж не имею 
Можете устроить голосование по этому поводу. Если подавляющее большинство пожелает разводить в этих темах срач - вернем как было.

Можете устроить голосование по этому поводу. Если подавляющее большинство пожелает разводить в этих темах срач - вернем как было.
тут
СогласенЭто же не доска объявлений в конце концов.