Любимое занятие Джинсы и Би плюса =))Al_S писал(а):...а только толку от этого не будет, тебя банально скинули в 900 диапазон и емкость станции кончилась, но кол-во палок на экране по прежнему максимум, т.к. сигнал ломовой..
Мегафон
Модератор: Administrator
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Heracle
у меня грамофон сейчас везде в городе нормально работает. Мож, и есть мертвые зоны, но, видимо, я там просто не бываю. Пока что, где бы ни был - везде приличный прием. Звонят мне постоянно - аж батареи на день едва хватает (SE P910i, зараза...). Почти никто не жалуется. Курьез, может, но жалуются владельцы МТС, которые не могут мне дозвониться. Грамофонцы и пчеловоды, вроде бы, не в обиде на меня. С городских, межгорода и международных все дозваниваются нормально.
Вот года два назад - да, были солидные перебои. Кстати, как уже говорил раньше, до смены телефона прием был все же не таким стабильным, как сейчас. Видимо, все дело в аппарате...
у меня грамофон сейчас везде в городе нормально работает. Мож, и есть мертвые зоны, но, видимо, я там просто не бываю. Пока что, где бы ни был - везде приличный прием. Звонят мне постоянно - аж батареи на день едва хватает (SE P910i, зараза...). Почти никто не жалуется. Курьез, может, но жалуются владельцы МТС, которые не могут мне дозвониться. Грамофонцы и пчеловоды, вроде бы, не в обиде на меня. С городских, межгорода и международных все дозваниваются нормально.
Вот года два назад - да, были солидные перебои. Кстати, как уже говорил раньше, до смены телефона прием был все же не таким стабильным, как сейчас. Видимо, все дело в аппарате...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Каким панасом?! У меня - я ж выше написал - Sony Ericsson. Отличная машинка! Все устраивает, даже то, что он довольно крупный. К этому довольно быстро привыкаешь. Связь - очень достойная.
(с) Николаич
мегафон конечно рулит, сейчас намного лучше чем полгода назад, охват хороший, но не это главное главное дешевые тарифы, щас в связном хороший пакет при покупке мобильника дают "вызов XL" на счету 500р. абонентка 50р. в месяц, все входящие с мобил халява, исходящие по 3р. на мобиолы, 8р. на городские, но ведь каждая вторая минута бесплатна, значит все намного дешевле чем у других операторов
рядом с олайтом все равно никакой тариф не "валялся"Бубен писал(а):мегафон конечно рулит, сейчас намного лучше чем полгода назад, охват хороший, но не это главное главное дешевые тарифы, щас в связном хороший пакет при покупке мобильника дают "вызов XL" на счету 500р. абонентка 50р. в месяц, все входящие с мобил халява, исходящие по 3р. на мобиолы, 8р. на городские, но ведь каждая вторая минута бесплатна, значит все намного дешевле чем у других операторов
новый тариф чем то похож..
"Мобильный"
Главные преимущества нового тарифа – простота и экономия. Теперь абоненты МегаФона могут звонить на любые федеральные номера всех московских мобильных операторов по единой и выгодной цене — до мая 2006 года минута разговора стоит всего один рубль с учетом налогов. По оценкам экспертов, сегодня федеральные номера имеют более 90% мобильных...
"Мобильный"
Главные преимущества нового тарифа – простота и экономия. Теперь абоненты МегаФона могут звонить на любые федеральные номера всех московских мобильных операторов по единой и выгодной цене — до мая 2006 года минута разговора стоит всего один рубль с учетом налогов. По оценкам экспертов, сегодня федеральные номера имеют более 90% мобильных...
Feel free to comprehend the truth
тариф Мобильный в мегафоне
народ кто чё знает, кто может сказать об этом новым тарифе Мегафона :-?
купите машину!
-
- Advanced Member
а что непонятного-то?!323 писал(а):Исходящие вызовы
На номера МегаФон-Москва, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) 1 руб.*
На городские номера (Москва и Московская область), на номера Единой сети МегаФон 3,9 руб.
как понять вот это????
(с) Николаич
- Мистер Енот
- Member
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
Переход на "мобильный" с "единого" стоит 60 рублей. В абонентской службе говорят что можно перейти через сим-меню, фактически не получилось. А про 30 апреля ИМХО не стоит парится, в о'лайте тоже было написано "действительно до...", а кроме стоимости смс (был 1 цент, стало 3 цента) ничего не изменилось. Даже при глобальном переходе на рублевую оплату стоимость звонков осталась прежней.
Уно!
Кабан
Звездочка про 30 апреля стоит в том месте, где написано что звонки на все мобильные стоят 1 рубль. Неспроста они её именно туда поставили. Я думаю что после 30 апреля 1 рубль будет только на мегафон. А на билайн и мтс будет 4 рубля, как на городские. Так что это фактически тариф "рублевый". Фуфло, одним словом, не стоит 60р платить.
Звездочка про 30 апреля стоит в том месте, где написано что звонки на все мобильные стоят 1 рубль. Неспроста они её именно туда поставили. Я думаю что после 30 апреля 1 рубль будет только на мегафон. А на билайн и мтс будет 4 рубля, как на городские. Так что это фактически тариф "рублевый". Фуфло, одним словом, не стоит 60р платить.
- вНе_фОрМ@Та
- Member
-
- Advanced Member
Приобрёл сегодня, вырубил однe из забронированных сим-карт, хз, от МТС отличается низкой ценой, но кач-во связи оставляет желать лучшего....
Последний раз редактировалось zmeelovaty 23 дек 2009 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Мистер Енот
- Member
В О'Лайте было написано "действительно до..." как раз только про стоимость СМС.Кабан писал(а):А про 30 апреля ИМХО не стоит парится, в о'лайте тоже было написано "действительно до...", а кроме стоимости смс (был 1 цент, стало 3 цента) ничего не изменилось.
- Хоботов, это упадничество!
- Это жизнь... (к/ф "Покровские ворота")
- BlackDeath
- Member
- Контактная информация:
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
Так же как и на любом другом препейд-тарифе Мегафона. Он есть и работает. Дорого или дешево - решайте сами. У меня на О'лайте GPRS-internet+Opera MINI. Цена и качество устраивает. GPRS-Wap - считаю дорого и бесполезно, так как хожу в интернет за информацией (новости, почта и т.п.), а не картинки с мелодяими качать, а на это оперы вполне достаточно.BlackDeath писал(а):А как на этом тарифе с GPRS? кто-нить знает?
- Мистер Енот
- Member
Любопытная информация с сайта "Мегафона":
На этой неделе число абонентов сети "МегаФон-Москва" превысило 3.500.000 человек. Активный рост абонентской базы объясняется постоянным улучшением качества связи и растущим интересом жителей региона к новым тарифам МегаФона, прежде всего — к тарифу "Мобильный".
Вчера, 15 марта, был поставлен абсолютный рекорд по продажам за всю историю компании — только за один день к сети "МегаФон-Москва" подключилось более 16.000 человек!
По данным аналитиков рынка, в этом году МегаФон стал абсолютным лидером по приросту абонентов в Московском регионе (52,8% в январе и 69,6% в феврале 2006 года, по данным компании AC&M). Таким образом, МегаФон становится самым популярным мобильным оператором, подключая значительно больше новых абонентов, чем другие столичные сотовые компании вместе взятые.
Мегафон работает всё-таки грамотно, свою маржу оборотом делает, как и должно быть.
Из собственных наблюдений. У меня постоянно 2 телефона: в одном симка Мегафона (О'Лайт), в другом - Билайна. Качество Мегафона вполне устраивает, может, мне просто везёт. Но вот Быдлайн... Этот ОПСОС, в который раз повторяю, говно редкостное.
На этой неделе число абонентов сети "МегаФон-Москва" превысило 3.500.000 человек. Активный рост абонентской базы объясняется постоянным улучшением качества связи и растущим интересом жителей региона к новым тарифам МегаФона, прежде всего — к тарифу "Мобильный".
Вчера, 15 марта, был поставлен абсолютный рекорд по продажам за всю историю компании — только за один день к сети "МегаФон-Москва" подключилось более 16.000 человек!
По данным аналитиков рынка, в этом году МегаФон стал абсолютным лидером по приросту абонентов в Московском регионе (52,8% в январе и 69,6% в феврале 2006 года, по данным компании AC&M). Таким образом, МегаФон становится самым популярным мобильным оператором, подключая значительно больше новых абонентов, чем другие столичные сотовые компании вместе взятые.
Мегафон работает всё-таки грамотно, свою маржу оборотом делает, как и должно быть.
Из собственных наблюдений. У меня постоянно 2 телефона: в одном симка Мегафона (О'Лайт), в другом - Билайна. Качество Мегафона вполне устраивает, может, мне просто везёт. Но вот Быдлайн... Этот ОПСОС, в который раз повторяю, говно редкостное.
- Хоботов, это упадничество!
- Lana Sator
- Expert
А затем "оператор несёт за собой право изменять условия тарифа"...
Кстати, чего случилось с качеством gprs-a после затмения?... До "даты икс" всё работало вах как хорошо, теперь постоянно сбоит, аська - так та вообще не хочет подключаться ни через комп, ни через собсна мобилу, другие приложения удручают тормозностью непривычной даже в сравнении с нормальной для связи такого рода... А хорошо ведь всё работало - с того момента, как три дня не работало вообще
Неужели опять грядёт "модернизация сети" или как её там именовали...
Кстати, чего случилось с качеством gprs-a после затмения?... До "даты икс" всё работало вах как хорошо, теперь постоянно сбоит, аська - так та вообще не хочет подключаться ни через комп, ни через собсна мобилу, другие приложения удручают тормозностью непривычной даже в сравнении с нормальной для связи такого рода... А хорошо ведь всё работало - с того момента, как три дня не работало вообще

Промзонщик чувствует свободу...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
раньше сидел на МТС, потом перешол на Мегафон, цены мне МТС показались грабительскими для меня. Вот пользуюсь О'лайтом. Карточками продления не пользовался
ибо ложу заранее на счёт либо 1000р (на 4 месяца) либо 1500р (5 месяцев) и не хватает
разговариваю много
. Для меня разговор по сотовому на 30минут кода делать не чего это обыденность
. Ну естественно постоянно проклинаю мегафон, НО меня устраивает этот тариф
. Дома что бы поговорить приходится звонить с кухни
, в комнате только прозвон мне сделать могут, ответеть не смогу
связь оборвётся.
Мегафон вобщем рулит...

Мегафон вобщем рулит...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.