У нас что война?
Модератор: mike
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
У нас что война?
Сегодня обошол 7 магазинов в поисках сахара, нашол только в рынке в парковом по 30 рублей, кусковой по 39.50, чуть в осадок невыпал. Продовцы говорят что нет на складах. У наши предводители дворянства совсем чтоль ох%%%ели, или правда какието траблы с сахаром ??? Укого какая инфа есть, поделитесь, а то жаба давит 30 за кило отдовать
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Assket©
Не сыпьте соль на сахар
Килограмм сахарного песка теперь стоит около 30 руб.
Ажиотажный спрос на сахар и соль, охвативший в последние дни некоторые регионы России, докатился до Московской области. Килограмм сахарного песка теперь стоит около 30 руб.
Между тем, как заверил источник в правительстве Московской области, никаких причин для ажиотажа не существует. В Подмосковье создан достаточный запас этих продуктов, и опасаться, что они исчезнут из продажи совсем, нет оснований. В правительстве области полагают, что дефицит намеренно провоцируют некоторые торговые компании, которые хотят погреть на нем руки.
Не сыпьте соль на сахар
Килограмм сахарного песка теперь стоит около 30 руб.
Ажиотажный спрос на сахар и соль, охвативший в последние дни некоторые регионы России, докатился до Московской области. Килограмм сахарного песка теперь стоит около 30 руб.
Между тем, как заверил источник в правительстве Московской области, никаких причин для ажиотажа не существует. В Подмосковье создан достаточный запас этих продуктов, и опасаться, что они исчезнут из продажи совсем, нет оснований. В правительстве области полагают, что дефицит намеренно провоцируют некоторые торговые компании, которые хотят погреть на нем руки.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
http://provokator.com.ua/n/2006/02/17/002622.html
Сволочи! Хохлам газ перекрыть, Ирану подорить ядурную беголовку !!!
Сволочи! Хохлам газ перекрыть, Ирану подорить ядурную беголовку !!!
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
- Скуф
- Expert
- Контактная информация:
Недавно один мой знакомый проболтался, что мол проект ликвидации России продолжается. Враги народа встали в тупик: лишили народ социальных гарантий, урезали энергоносители, а оин все продолжают жить. Тогда в ходе исследований, на которые было потрачены миллиарды долларов было выявлено, что главный энергоноситель для русских - самогон. Попытки вывести опытный американский образец совко-сапиенса не увенчались успехом. Недовольные налогоплательщики требовали результата. Тогда кондомлина райс совместно с Бушем риняли решение вывезти сахар из России и сделать из него клюквенное варенье для арабов, чтобы те нефть продавали по дешевле. Вот так вот ))
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
А воду матросам?СТРОНГ писал(а):землю крестьянам фабрики рабочим.так пойдет???
Кстати, говорят реально шло обсуждение вопроса передачи рек в аренду частным лицам...

Нет, может я чего не понимаю, но некоторые современные вещи и вопросы меня ставят в тупик...Толи я чего не понимаю, то ли я полная дура и ничего не понимаю, то ли мир встал на голову...
По сабжу...в четверг в пол девятого вечера (ночи?) придя домой с работы, поняла, что сахара ноль и чай пить мона только в приглядку...вымелась на улицу...один магазин - сахара нет...второй - нет...в третьем увидела сахар, вызвонила ребёнка с гулянки и притащили с ним домой 18 кг. А нехай будет.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
предлагаю перестать плестись в хвосте *прогресса*. У кого чего есть лишнего и халявного? Давайте разгоним волну, что скоро этого не будет, (вот, например, сегодня по ТВ сказали, что за эту зиму на Кубани погибло много виноградников и прочих плодово-выгодных.. а с Грузией и Молдавией у нас не фонтан отношения) и немного разбогатеем
)

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Вообще что за дебилизм? Один дурак сказал, что завтра соли не будет, другой дурак пошёл в магазин и купил 30 кг, третий увидел - тож пошёл в магазин, купил 40кг - на всяк случай...
Люди! не делайте из себя идиотов!!
и, кстати, сахар и соль - белая смерть
ну не будет их...и что? здоровее будете. :wink2:
Люди! не делайте из себя идиотов!!
и, кстати, сахар и соль - белая смерть

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Видишь, основания считать не оч умными своих соотечественников есть. И это ДАЛЕКО не дань моде...RavenНо считать большую жителей своей страны дураками - это модно, да. Только в одной стране, но зато очень модно. Самое забавное, что автор таких высказываний никогда не причисляет к дуракам себя-любимого.
Себя не причисляю - по кр мере, в этом случае уж точно.

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Lilu__
Кхм, а при чём тут соотечественники или нет? Какая нафиг мода? Я про человечество в целом. Так получилось, что большинство людей всю свою жизнь пытается если уж не получается стать тупей, чем они уже есть, то хоть казаться за счёт идиотских поступков.
Кхм, а при чём тут соотечественники или нет? Какая нафиг мода? Я про человечество в целом. Так получилось, что большинство людей всю свою жизнь пытается если уж не получается стать тупей, чем они уже есть, то хоть казаться за счёт идиотских поступков.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.