PSYСHEDELIC TRANCE PARTY 2 пришествие!!!
Несовсем так , точнее небывает ,,, ща
Я говорю уваж. "PROMO" то что раз уж договорились на день то можно попробывать что-то типа : "Trying to relax with destanation trance" -- ето название для проведения в этом заведении тематической недели , не пати каждый день , а просто видоизменённый дизайн с доп. местами и не только для своих , а для адекватных людей , которые после работы,учёбы и т.д смогут спокойно(без лишних нервов , не нажираясь в соплю , и не падая от передоза) смогут приятно просвести время. Ненужно также забывать о явном выборе кого пустить а кого нет!!! Так как всё вокруг ТОЛЬКО за бабло , и на входе на любое пати тя пустят если засветил деньгу (пример многорекламируемый клуб ГОРОД , нас непускали типа мест НЕТ , как тока сели в бибику охранник сам за нами прибежал ,нам поначалу пафоса нехватило ) то в данном случае не стоит менять направление заведения в целом (из Бара сделать Клуб) , а всеволишь предать заведению (пусть на время) ТЕМАТИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ !!! А уваж. "Promo" также будут там демонстрировать свои Dj навыки и радовать нас
НО НЕТ Же все привыкли делать как сказал GFST
Сорри если чё нетак , много чего еще сказать могу но скажу лишь только что Москва и М.О.(темболее) нервно курят в сторонке по сравнению с Питером так как там иная реальность и люди проще !
Я говорю уваж. "PROMO" то что раз уж договорились на день то можно попробывать что-то типа : "Trying to relax with destanation trance" -- ето название для проведения в этом заведении тематической недели , не пати каждый день , а просто видоизменённый дизайн с доп. местами и не только для своих , а для адекватных людей , которые после работы,учёбы и т.д смогут спокойно(без лишних нервов , не нажираясь в соплю , и не падая от передоза) смогут приятно просвести время. Ненужно также забывать о явном выборе кого пустить а кого нет!!! Так как всё вокруг ТОЛЬКО за бабло , и на входе на любое пати тя пустят если засветил деньгу (пример многорекламируемый клуб ГОРОД , нас непускали типа мест НЕТ , как тока сели в бибику охранник сам за нами прибежал ,нам поначалу пафоса нехватило ) то в данном случае не стоит менять направление заведения в целом (из Бара сделать Клуб) , а всеволишь предать заведению (пусть на время) ТЕМАТИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ !!! А уваж. "Promo" также будут там демонстрировать свои Dj навыки и радовать нас

Сорри если чё нетак , много чего еще сказать могу но скажу лишь только что Москва и М.О.(темболее) нервно курят в сторонке по сравнению с Питером так как там иная реальность и люди проще !
- кефирный muraveichik
- Super expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
клуб в центре города это аврора что ли???? или металлург??? или ДК ЗИО...или ухх савсем далеко... Три Сестры??? какая разница... в центре нет площадки.... (правда в Лепсухе можно попробовать)...по моему безидейно... хотя гости такого (для Подольска) уровня это вери гуд... если зделаете я за... 

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- кефирный muraveichik
- Super expert
в центре нет ни одного клуба... и бара в принципе тоже!=<Scre@mer>= писал(а): клуб в центре города это аврора что ли???? или металлург??? или ДК ЗИО...или ухх савсем далеко... Три Сестры???
издеваешься?(правда в Лепсухе можно попробовать)...
в этой помойке?
фуу...!
мечты... мечтыыыыыы.....гости такого (для Подольска) уровня это вери гуд...
скажи кто ПРОТИВ?:)))))если зделаете я за...
хочу быть барби, сцука все имеет!
Heavenly people & Trancesfera groupZeng писал(а):Каждый четверг Heavenly people & TranceSfera представляют серию вечеринок НАЧАЛО.
Для вас лучшие Подольские ди-джеи,приятная атмосфера,кальян,бар.
Место:бар "Три сестры"
Вход 000 рублей.
представлят серию вечеринок
НАЧАЛО
Когда: каждый четверг
Где: бар "Три сестры"
Сколько: нисколько
Взлёт: 21.00 по Земному времени
Приземление: 03.00 по тому же Земному.
Ждём всех с приятным,неземным настроение.
- кефирный muraveichik
- Super expert
2 Heavenly people & Trancesfera group
plz - сделайте ChillOut !
Ну кому нуна ето мясо в Чт. и в Воскр.... хочеться куда нить приткнуться .. спокойно выпить кружечку пива или чайку, покурить кальянчик .. в удобной обстановке и это не тока моё мнение. Адэкватная молодож за чилл. ИМХО толку будет больше.
Ну кому нуна ето мясо в Чт. и в Воскр.... хочеться куда нить приткнуться .. спокойно выпить кружечку пива или чайку, покурить кальянчик .. в удобной обстановке и это не тока моё мнение. Адэкватная молодож за чилл. ИМХО толку будет больше.
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ок,в это вскр будет чиллxDr писал(а):2 Heavenly people & Trancesfera group

Народ!
Сегодня состоится psychedelic trance party в клубе Молодежном на силикатной!!!
Подтягивайтесь!!
Начало в 23.00.
Если ехать из подольска на машине, то на светофоре , где заворот на платформу, повернуть направо, затем сразу первый поворот налево, метров 100 и справа вы увидите кинотеатр молодежный...вам туда!
Ждемссс!!
Сегодня состоится psychedelic trance party в клубе Молодежном на силикатной!!!
Подтягивайтесь!!

Если ехать из подольска на машине, то на светофоре , где заворот на платформу, повернуть направо, затем сразу первый поворот налево, метров 100 и справа вы увидите кинотеатр молодежный...вам туда!

Ждемссс!!
Добро обязательно победит зло!
Поставит на колени... И зверски убьет!!!
OK. thxZeng писал(а):Ок,в это вскр будет чиллxDr писал(а):2 Heavenly people & Trancesfera group
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
- кефирный muraveichik
- Super expert
почему только в воскр?Zeng писал(а): Ок,в это вскр будет чилл
так же не честно!
ээм...Lilo писал(а): Подтягивайтесь!!
поздновато я об этом узнала...
да.. да и настроения нет....
да и... говорят... там холодно очень... это не антиреклама.. но все же!
обьясни что да как!
потому как... к сожалению... есть не очень хорошие отзывы.... прости Лиль

- =<Scre@mer>=
- Expert
бар там есть и вода и чай и куча алкоголя с закусками.
не жарко. но вчера я там в легкой кофте нормально разгуливала.
да и скоро все это закроется видимо....
хорошая антиреклама, это да... неправильный подход к организации был... да и денег не хватает на все....дизайн, звук и т.д..... а жаль...
не жарко. но вчера я там в легкой кофте нормально разгуливала.
да и скоро все это закроется видимо....
хорошая антиреклама, это да... неправильный подход к организации был... да и денег не хватает на все....дизайн, звук и т.д..... а жаль...
Добро обязательно победит зло!
- кефирный muraveichik
- Super expert
не знаю, такого ни разу не слышала..=<Scre@mer>= писал(а): Lilo
ээээ а еще говорят что там бара нет.... а купить водички мона тока в близлежащих палатках....
наоборот, что бар был только с прохладительными напитками.. тк было достаточно холодно!
правда жаль... тк ни разу там так и не побывала.. и лично сама удостоверицца или опровергнуть данные отзывы так и не смогла!Lilo писал(а): неправильный подход к организации был... да и денег не хватает на все....дизайн, звук и т.д..... а жаль...
- кефирный muraveichik
- Super expert
Что четверг, что воскресенье - тяжелые дни у работающи людей, хочется с друзьями посидеть пообщаться, а чил в большом зале у вас как-то неплавно переходит в мясо, если не ошибаюсьZeng писал(а):Почему не честно?В четверг НАЧАЛО уикэнда,значит надо разогреваться.Ну а в воскресенье пора отдыхать от бумбумок и готовиться
к трудовым будням.

- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
Кхм Кхм .... Ворвусь с Таким Сообщением ..
..... !!! :transformer:
Hv.P.
В ноч С 18 на 19 Марта.Будет....... !!!
KinDzADzA (Parvati Rec. / Insomnia Rec. / Vertigo Rec. / Discovalley rec.)
И еще несколько человек.. !!!!!
Далие все встадии Вычисления %))) До Связи Люди ...!!!
:mondriaan:

Hv.P.
:mondriaan:
Heavenly People
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
Место встречи засекречено?...Del писал(а): Кхм Кхм .... Ворвусь с Таким Сообщением .. ..... !!!
Hv.P.