Тебе до его стихов, как раком до Парижа, так, что сиди помалкивай! :evil:=<Scre@mer>= писал(а):еще бы Егорка стихи писать кагда нибудь научился......
Гражданская Оборона - здорово ивечно!
NGP
На "мышеловке" мне нравятся:
"Следы на снегу", "Умереть молодым", "Мышеловка", и всё чаще обращайсь "пошли вы все на %YЙ"
А вот в том что "Оптимизм" - самый поганый альбое Егорки - я с тобой полностью согласен.
P/S Да и само слово в наши дни не актуальное.
На "мышеловке" мне нравятся:
"Следы на снегу", "Умереть молодым", "Мышеловка", и всё чаще обращайсь "пошли вы все на %YЙ"
А вот в том что "Оптимизм" - самый поганый альбое Егорки - я с тобой полностью согласен.
P/S Да и само слово в наши дни не актуальное.
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
Не тебе, ублюдку, судить таких людей, как Цой и Летов, сначала начни разбираться в музыке! Эти два человека сделали огромный вклад в русскую музыку! Так, что, нигер, чмище неумытое только ты, после таких слов!Гн0м писал(а):NGP
Ты дурак или конченный пунк?)Егорка такое же чмище неумытое как витька цой...ИМХО
Nevermind the bollocks!!!
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:73061cb89c]NGP[/b:73061cb89c]
слышь, ментальноаграниченный,рот свой закрой, и ищи тайный смысл в стишках Летова, мне патом расскажешь....
слышь, ментальноаграниченный,рот свой закрой, и ищи тайный смысл в стишках Летова, мне патом расскажешь....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:9b578b98b5]KKS[/b:9b578b98b5]
тем что смысловой нагрузки не несут.....
примеры нужны???
КАК СМЕТАНА
БЕРИ ШИНЕЛЬ
НЕПОНЯТНАЯ ПЕСЕНКА
ЛОБОТОМИЯ
ЗОМБИ
СНОВА ТЕМНО
ваще набор букав:
РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ
дальше продолжать???
погнали...
...БЫЛ ОДИН ПАРЕНЬ...
ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСЕНКА МОЯ
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕГОРА
НЕПРЕРЫВНЫЙ СУИЦИД
ПОСВЯЩЕНИЕ А. КРУЧЕНЫХ
МОЯ СЕВЕРНАЯ СТРАНА
А У МИРА ЧАС ДО ПОЛНОЧИ
ТОВАРИЩ ГОРБАЧЁВ
КРАСНЫЙ СМЕХ
НОЖ В СПИНУ
РОДИНА - СМЕРТЬ
это еще не ффсе... там много, сам знаешь... из так называемых стихов, половина стихами называться в принципе не може, ибо на весь текст грубо говоря полторы рифмы....
пакость короче..
тем что смысловой нагрузки не несут.....
примеры нужны???
КАК СМЕТАНА
БЕРИ ШИНЕЛЬ
НЕПОНЯТНАЯ ПЕСЕНКА
ЛОБОТОМИЯ
ЗОМБИ
СНОВА ТЕМНО
ваще набор букав:
РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ
дальше продолжать???
погнали...
...БЫЛ ОДИН ПАРЕНЬ...
ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСЕНКА МОЯ
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕГОРА
НЕПРЕРЫВНЫЙ СУИЦИД
ПОСВЯЩЕНИЕ А. КРУЧЕНЫХ
МОЯ СЕВЕРНАЯ СТРАНА
А У МИРА ЧАС ДО ПОЛНОЧИ
ТОВАРИЩ ГОРБАЧЁВ
КРАСНЫЙ СМЕХ
НОЖ В СПИНУ
РОДИНА - СМЕРТЬ
это еще не ффсе... там много, сам знаешь... из так называемых стихов, половина стихами называться в принципе не може, ибо на весь текст грубо говоря полторы рифмы....
пакость короче..
Вообще-то треть указанных песен нелетовские.Раннее творчества Неумоева весьма прозрачно.
Ты о коллажности в искусстве слышал?Здесь тоже самое, все упирается в разный культурный уровень автора и потребителя.Т.е общую идею выявить можно, знакомые цитаты, но построчно практически нереально.
Про рифму это совсем уж бред, ну почитай А.Крученых для начала или другие манифесты футуристов.
Ты о коллажности в искусстве слышал?Здесь тоже самое, все упирается в разный культурный уровень автора и потребителя.Т.е общую идею выявить можно, знакомые цитаты, но построчно практически нереально.
Про рифму это совсем уж бред, ну почитай А.Крученых для начала или другие манифесты футуристов.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:bd08c7ed22]KKS[/b:bd08c7ed22]
вот как раз смысл был в противопоставлении себя власти... андерграунд и ффсе такое, а счас то чего???
ГрОб можно воспринимать только исходя из политической ситуации сложившейся в тот момент, никак иначе, а без осознания этой ситуации, это набор рифмофанных глаголов (в основном) и мата....
вот как раз смысл был в противопоставлении себя власти... андерграунд и ффсе такое, а счас то чего???
ГрОб можно воспринимать только исходя из политической ситуации сложившейся в тот момент, никак иначе, а без осознания этой ситуации, это набор рифмофанных глаголов (в основном) и мата....
=<Scre@mer>=
cjukfcty cntv...блин..я пишу что согласен с тем что в песнях гроба много песен на тему политики тех времен, но там скрыт и другой смысл..он может быть и не виден...но каждый человек может увидеть в одной песне множество разных смыслов а кто то другой там ничего не увидит..под песню можно подогнать все что угодно...
cjukfcty cntv...блин..я пишу что согласен с тем что в песнях гроба много песен на тему политики тех времен, но там скрыт и другой смысл..он может быть и не виден...но каждый человек может увидеть в одной песне множество разных смыслов а кто то другой там ничего не увидит..под песню можно подогнать все что угодно...
Слава Руси!!!
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:08b3869ce6]Miretol[/b:08b3869ce6]
ооооо... а если шишек пакурить, то можно и в шарикавай ручке смысл существования человечества найти....
ооооо... а если шишек пакурить, то можно и в шарикавай ручке смысл существования человечества найти....
Неопределенность никто не отменял, этож основа, поэтому искать смысл где его нет изначально -есть такая вероятность.Ну а если боишься облажаться, ну пугают тебя игры со смыслами,то можно довольствоваться заведомо простыми вещами.Заодно и время сэкономишь.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
Гн0м
Разным культурным направлениям разные деятели.
Ивот только ненадо сдесь гнать что "панк культура" это ошибочное понятие и два несовместимых термина.
Я ,например, больше уважаю таких лидей ак Виктор Цой, Юрий Хой и Егор Летов, чем техже повсеместно признанных поэтов серебрянного века. Я знаю, что ты сейчас скажешь: Что я необразованный человек, не имеющий ни малейшего понятия о культуре. Хоть обговорись. И все остальные, кстати тоже могут так сказать. Моё мнение от этого не изменится.
Разным культурным направлениям разные деятели.
Ивот только ненадо сдесь гнать что "панк культура" это ошибочное понятие и два несовместимых термина.
Я ,например, больше уважаю таких лидей ак Виктор Цой, Юрий Хой и Егор Летов, чем техже повсеместно признанных поэтов серебрянного века. Я знаю, что ты сейчас скажешь: Что я необразованный человек, не имеющий ни малейшего понятия о культуре. Хоть обговорись. И все остальные, кстати тоже могут так сказать. Моё мнение от этого не изменится.
- =<Scre@mer>=
- Expert
MDK
Ты,по крайней мере разговаривать умеешь в отличие от некоторых...уважаешь,уважай,я ничего против не имею,вот только другим не навязывай и всё будет ок... :smile2: А насчёт поэтов...я не считаю возможным сравнивать поэтов серебрянного века с вышеперечисленными деятелями...не потому что они лучше или хуже,нет - просто они другие.
Ты,по крайней мере разговаривать умеешь в отличие от некоторых...уважаешь,уважай,я ничего против не имею,вот только другим не навязывай и всё будет ок... :smile2: А насчёт поэтов...я не считаю возможным сравнивать поэтов серебрянного века с вышеперечисленными деятелями...не потому что они лучше или хуже,нет - просто они другие.
=<Scre@mer>=
Потому, что больше понимаю их творчество.
Miretol
Да. Я их не видел. С тем же аргументом ты мог высказаться о моём уважении к Егору, Юрию и Виктору. Я имел в виду уважение/не уважение к их творчеству, по которому могу судить стоит мне уважать этих людей и считать их великими и признанными МНОЙ или нет.
Потому, что больше понимаю их творчество.
Miretol
Да. Я их не видел. С тем же аргументом ты мог высказаться о моём уважении к Егору, Юрию и Виктору. Я имел в виду уважение/не уважение к их творчеству, по которому могу судить стоит мне уважать этих людей и считать их великими и признанными МНОЙ или нет.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:29a4b3d243="MDK"] Ведь Пушкин писал по большому счёту только о хорошей погоде, красивом пейзаже и болезни в существование которой я не верю, и название которой в своей речи принцыпиально не употребляю. [/quote:29a4b3d243]
ээээ... ваще то нет..... учи типа матчасть что ли.....
ээээ... ваще то нет..... учи типа матчасть что ли.....

Ну че ты ныть-то начинаешь?! Никто тебе ничего не навязывает, слушай что слушаешь. Кому че, кому ниче... куда страна катится?...не понимаю.Гн0м писал(а):NGP
Ты,хамло сначала попроси маму,чтоб разговаривать научила,а потом разевай пасть про стихи...ага?
А на горизонте,параноик ты мой,только МегаАхтунг раз уж такие умельцы как ты летова с витькой в поэты прописывают![]()
Ну ладно уж витька,но вот егорушка......поэт всея вытрезвителей мля...
Nevermind the bollocks!!!
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Колян
Есть (во всяком случяи были на прошлой неделе) в центральном Союзе(что на Пятницкой).
Должны бытьна Горбе.
Полную инфу о переизданиях ищите на http://gr-oborona.ru/
Есть (во всяком случяи были на прошлой неделе) в центральном Союзе(что на Пятницкой).
Должны бытьна Горбе.
Полную инфу о переизданиях ищите на http://gr-oborona.ru/
"Проще простить врага, чем друга"
(William Blake)
(William Blake)