...::: А Р И Я :::...
- H u r r i c a n e
- New member
- Spelbinder
- New member
- Контактная информация:
-
- Expert
Не могу взять на себя такую ответственность. Я тут одного психа вылечить не могу, а ты предлагаешь целую больницу возглавить. Буду и дальше здесь практиковать.Spelbinder писал(а):Ну вобщем ... Кеннет и 666 для таких умных как вы, место не здесь, а как минимум в больнице имени Алексеева...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- DeathKnight
- New member
а чё....реальная маза.....в ентой "МОльнице" можно замутить на завтрак прослушивание арии ранней, на обед - арии среднго периода, на полдник - арию Unreleased, на ужин позднюю арию-хуярию......
после первого дня такого у тя такие сны уже будут сниться.........ух.....
подушками не отмахаешься.....
)))
после первого дня такого у тя такие сны уже будут сниться.........ух.....
подушками не отмахаешься.....
)))
[Team Tronet] [Team Quake]
---
Origin: ...And I Lust
---
Origin: ...And I Lust
Добрый день! У вас похоже получается, как в том фильме начинали за здравие, а закончили за упокой. Всё начиналось прекрасно обсуждение круппы, голосование песен и тд. а переросло всё на личные оскорбления, может тем кто хочет высказаться в адрес кого-то лучше создовать отдельные топики и там ругаться, а еще лучше встретится в реале и там поговорить. 8)
У меня вопрос, как можно проголосовать и может кто знает реально ли где- нить скачать новые песни Кипелова?
У меня вопрос, как можно проголосовать и может кто знает реально ли где- нить скачать новые песни Кипелова?
-
- Expert
А может тем кто только-только пришел в форум не стоит учить его завсегдатаев как и что лучше создавать и где ругаться?Savushka писал(а):может тем кто хочет высказаться в адрес кого-то лучше создовать отдельные топики и там ругаться, а еще лучше встретится в реале и там поговорить. 8)
- Galadrial'
- Out of range
-
- Expert
- Spelbinder
- New member
- Контактная информация:
Ну не надо... Марина была в форуме, когда ты еще под стол пешком ходил666 писал(а):А может тем кто только-только пришел в форум не стоит учить его завсегдатаев как и что лучше создавать и где ругаться?Savushka писал(а):может тем кто хочет высказаться в адрес кого-то лучше создовать отдельные топики и там ругаться, а еще лучше встретится в реале и там поговорить. 8)

Ты со своей мамой так поговори, она тебя враз научит общаться с людьми...
...:::[[url]http://www.kanonir.com[/url]]:::...[...::: [url]http://metalrus.narod.ru[/url] :::... ]
...:::[[url]http://www.kanonir.com/hockey/[/url]]:::... [ ICQ 131613970]
-
- Expert
насчёт паталогических тупиц ты правильно заметил..но только ето на самооценку больше похоже т.к. ты всё равно понять не можешь что тебе говорят666 писал(а):Не на "кого-нибудь", а только на паталогических тупиц. Так что готовься - ты следующий.Booster писал(а):Тебе дело говорят а ты лишь бы ещё на кого нибудь напасть.
-
- Expert
(Ну что же мне так везет на детские ответы. Вот еще один в стиле "сам такой". Действительно пора начинать их коллекционировать.)Booster писал(а):насчёт паталогических тупиц ты правильно заметил..но только ето на самооценку больше похоже т.к. ты всё равно понять не можешь что тебе говорят666 писал(а):Не на "кого-нибудь", а только на паталогических тупиц. Так что готовься - ты следующий.Booster писал(а):Тебе дело говорят а ты лишь бы ещё на кого нибудь напасть.
Как же тебя понять-то если ты не сказал ничего? Давай сделаем вид что это ты ручку расписывал и теперь ка-а-а-к наряжешься и родишь достойный ответ. Ок?
PS: кстати тебя уже просветили кто такие Айрон Мэйден или ты так и остаешься в блаженном неведении?
- Spelbinder
- New member
- Контактная информация:
мужским? какую травку куришь?666 писал(а):Только такой гений как ты может догадаться, что под мужским ником скрывается пожилая женщина.Spelbinder писал(а):Ну не надо... Марина была в форуме, когда ты еще под стол пешком ходил![]()

...:::[[url]http://www.kanonir.com[/url]]:::...[...::: [url]http://metalrus.narod.ru[/url] :::... ]
...:::[[url]http://www.kanonir.com/hockey/[/url]]:::... [ ICQ 131613970]
-
- Expert
Савушка - уменьшительное от Савва. Любопытно взглянуть на твой вариант?Spelbinder писал(а):мужским? какую травку куришь?666 писал(а):Только такой гений как ты может догадаться, что под мужским ником скрывается пожилая женщина.Spelbinder писал(а):Ну не надо... Марина была в форуме, когда ты еще под стол пешком ходил![]()
(перед ответом рекомендую покурить орфографический словарь)
Всё приехали. где ты там стиль "сам такой" то узрел??? ты вообще читать пытаешься????? или просто пару знакомых букв увидел и давай ответ писать???666 писал(а):(Ну что же мне так везет на детские ответы. Вот еще один в стиле "сам такой". Действительно пора начинать их коллекционировать.)Booster писал(а):насчёт паталогических тупиц ты правильно заметил..но только ето на самооценку больше похоже т.к. ты всё равно понять не можешь что тебе говорят666 писал(а): Не на "кого-нибудь", а только на паталогических тупиц. Так что готовься - ты следующий.
Как же тебя понять-то если ты не сказал ничего? Давай сделаем вид что это ты ручку расписывал и теперь ка-а-а-к наряжешься и родишь достойный ответ. Ок?
PS: кстати тебя уже просветили кто такие Айрон Мэйден или ты так и остаешься в блаженном неведении?
PS:больше говорить с тобой не о чем
-
- Expert
Мне денег не платят, чтобы я каждому тупице объяснял нюансы формальной логики.Booster писал(а):Всё приехали. где ты там стиль "сам такой" то узрел???
Скромно замечу что тебе и раньше не о чем было говорить, но это не мешало тебе влезать с неуклюжими коментариями. Наконец-то ты прозрел.Booster писал(а): PS:больше говорить с тобой не о чем
-
- Expert
А почему в топике АРИЯ ты высказываешь мнения о моей персоне и еще имеешь нахальство называть это "по теме"?Booster писал(а):1) я никуда не влезал , а высказывал своё мнение в топике "Ария"
2) Пусть хоть и неуклюже, зато по теме
Отнюдь, исключительно в меру.Booster писал(а): слишком много на себя берёшь
-
- Expert
Теперь ты признаешь что высказывался не по теме. Не находишь, что это противоречит твоему предыдущему высказыванию?Booster писал(а):а это уж ,уважаемый, сам вынудил.
А с какой радости ты с самого первого поста решил на себя взвалить роль защитника всех обиженных и угнетенных? Вот только по делу так ничего и не смог возразить. Как впрочем и все остальные приверженцы арии. Гораздо проще перейти на личность собеседника. Продолжай в том же духе - возможно это будет не менее забавно, чем со ШтрассенБилдером.Booster писал(а):Изначально все было цивильно и культурно. Я с самого начала призывал к порядку. Так что нефиг в этом меня обвинять.
Какой невменяемый гражданин. Спелбиндер, откуда ты взял информацию о возрасте твоего оппоннта? Сам придумал ? Исуслик подсказал ? Да и о этике и родителях твое заявление не в тему надо заметить.Spelbinder писал(а):Ну не надо... Марина была в форуме, когда ты еще под стол пешком ходил666 писал(а):А может тем кто только-только пришел в форум не стоит учить его завсегдатаев как и что лучше создавать и где ругаться?Savushka писал(а):может тем кто хочет высказаться в адрес кого-то лучше создовать отдельные топики и там ругаться, а еще лучше встретится в реале и там поговорить. 8)
Ты со своей мамой так поговори, она тебя враз научит общаться с людьми...
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...
...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...

Интересно а по какому такому делу я должен был что то возразить??
Всё ваше дело было - это "опустить" собеседника. Несомненно, достойное занятие.
А чтобы выяснить что чему противоречит, необходимо для начала выяснить, что обсуждается в этом топике, ибо примерно страниц 6 уже никакого отношения к названию не имеют
Всё ваше дело было - это "опустить" собеседника. Несомненно, достойное занятие.
А чтобы выяснить что чему противоречит, необходимо для начала выяснить, что обсуждается в этом топике, ибо примерно страниц 6 уже никакого отношения к названию не имеют
-
- Expert
А вот как раз на то, что и закончилось на 6-й странице. Возражений так и не последовало. Уж не потому ли, что оппоненты имеют слабое представление об обсуждаемом вопросе?Booster писал(а):Интересно а по какому такому делу я должен был что то возразить??
А еще парой страниц позже я, пытаясь повернуть тему в конструктивное русло, запостил информацию с официального сайта АРИИ (наверное не в тему да?) и тут же получил в ответ наезд со стороны ШварцБурнера.Booster писал(а): Всё ваше дело было - это "опустить" собеседника. Несомненно, достойное занятие.
Ну так давай вернись к теме. Я с нетерпением жду этого уже месяц.Booster писал(а): А чтобы выяснить что чему противоречит, необходимо для начала выяснить, что обсуждается в этом топике, ибо примерно страниц 6 уже никакого отношения к названию не имеют
взаимные наезды начались, откровенно говоря, не пару страниц назад666 писал(а):А еще парой страниц позже я, пытаясь повернуть тему в конструктивное русло, запостил информацию с официального сайта АРИИ (наверное не в тему да?) и тут же получил в ответ наезд со стороны ШварцБрунера.Booster писал(а): Всё ваше дело было - это "опустить" собеседника. Несомненно, достойное занятие.
-
- Expert
Ты хочешь сказать, что если до этого были наезды, то и на последующие конструктивные письма надо отвечать наездом?Booster писал(а):взаимные наезды начались, откровенно говоря, не пару страниц назад666 писал(а):А еще парой страниц позже я, пытаясь повернуть тему в конструктивное русло, запостил информацию с официального сайта АРИИ (наверное не в тему да?) и тут же получил в ответ наезд со стороны ШварцБрунера.Booster писал(а): Всё ваше дело было - это "опустить" собеседника. Несомненно, достойное занятие.
Свежая мысль. Постараюсь воспользоваться открывающимися перспективами.
-
- Expert
И ты предлагаешь мне внимательнее читать... Разве я обвинял ТЕБЯ в том наезде? До сих пор речь шла о других личностях. Но если желаешь перейти на обсуждение твоей персоны, то только намекни.Booster писал(а):Как ты мог заметить наездом на конструктивные письма я наездом не отвечал
-
- Expert
Если человек предпочитает оставаться в неведении это и есть ограниченность.Booster писал(а):Но прошу заметить : неведение и ограниченность это совсем разные вещи. Это так, если не вкурсе.Viking писал(а):Как раз все проблемы и глупые споры - пророждает ваше - неведенье. Проще говоря - ограниченность.