Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- кефирный muraveichik
- Super expert
могу дать книжку почитать.... от книги я не могла оторвацца вообще.. прочитала за 2 дня!Адская Atropos писал(а): Мемуары гейши посмотрела
для миня это рекорд!
жаль, фильм еще не смотрела, будет с чем сравнить!!!
а там что, поют???left писал(а): труп невесты, burton оправдался, только дублированый - так себе
хотелось бы посмотреть этот мульт.. не знаю чем, но плакаты и реклама уже нравяцца!!!
жалко я его недавно пропустила... раньше смотрела на одном дыхании...left писал(а): по первому недавно показывали эд руки-ножницы
есть у кого нить этот фильм???
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert
- left
- Member
- Контактная информация:
[quote:16eea76f1c]а там поют?[/quote:16eea76f1c]
да, поют, не так часто, что бы испортить мне фильм, но и не так редко, что бы фильма как такового небыло)
самое главное - дэнни эльфман, там будет пара моментов игры на фано, я честное слово разрыдался)
хотя гордиться нечем, право-слова)
на двд кажется уже давно вышел, мой совет - хороший двд, этот мультик стоит смотреть дома)
да, поют, не так часто, что бы испортить мне фильм, но и не так редко, что бы фильма как такового небыло)
самое главное - дэнни эльфман, там будет пара моментов игры на фано, я честное слово разрыдался)
хотя гордиться нечем, право-слова)
на двд кажется уже давно вышел, мой совет - хороший двд, этот мультик стоит смотреть дома)
oh no, pop is dead
- Адская Atropos
- Advanced Member
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
Адская Atropos
о Боже!
что за гадость!
я еле досмотрела фильм "мемуары гейши" до конца...
в фильме нет и половины книги!
это же ужасно!
пропущено всего очень-очень-ооооочень много!
так нельзя!
зачем так испортили все?
такая грандиозная и увлекательная книга.. и такой дерьмовый фильм....
простите, что ругаюсь, но эмоции так и прут!
больше никогда не буду смотреть фильмы по прочитанным книгам!
я в ауте!!!
да и фильм сам по себе не очень то аппетитный!..
нет самой главной изюминки!
кароче... фильм в ацтой... книга супер!
советую все таки книгу прочитать!
о Боже!
что за гадость!
я еле досмотрела фильм "мемуары гейши" до конца...
в фильме нет и половины книги!
это же ужасно!
пропущено всего очень-очень-ооооочень много!
так нельзя!
зачем так испортили все?
такая грандиозная и увлекательная книга.. и такой дерьмовый фильм....
простите, что ругаюсь, но эмоции так и прут!
больше никогда не буду смотреть фильмы по прочитанным книгам!
я в ауте!!!
да и фильм сам по себе не очень то аппетитный!..
нет самой главной изюминки!
кароче... фильм в ацтой... книга супер!
советую все таки книгу прочитать!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- left
- Member
- Контактная информация:
еще вот ромовые дневники выйдут, правда не gilliam снимает, но всерно, фильм ровно по книжке снять трудно, но есть талантливые люди, которые делают, как надо, преукрашают ровно на столько, на сколько нужно, вырезают только самое нечитабельное, только на столько, на сколько нужно, надо смотреть все, в конце концов, если фильм будет плохой, книга-то остается)
oh no, pop is dead
- left
- Member
- Контактная информация:
а, прирожденные убийцы, говорят хит, а я так не испытал душевного подъема)
а еще седня был чуть ли не на первом показе мюнхена, отличное кино, спилберг и дж.уилльямс, они достойны, и кин вышел более-менее напряженным, хотя сдается мне это заслуга широкого многометрового экрана, зала амфитеатром и объемного звучания)
а еще седня был чуть ли не на первом показе мюнхена, отличное кино, спилберг и дж.уилльямс, они достойны, и кин вышел более-менее напряженным, хотя сдается мне это заслуга широкого многометрового экрана, зала амфитеатром и объемного звучания)
oh no, pop is dead
Сказка "Зеркальная маска" Снято невероятно психоделично, режиссер не курил, а употреблял явно что-то более серьезное. При просмотре в смысл можно не вникать т.к. его там в сущности нет. Надо просто наслаждаться картинкой.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
только что со второго бумера. нееее, погано! пол фильма - комедия. видно что сюжет буквально высасывали из пальца. столько прям всего накрутили. + концовка вообще ни к чёрту. да и вообще, заменить x5 на какую-нибудь тайоту, поменять актёров и опа, фильм уже никакого отношения к бумеру не имеет. это я в том смысле, что "бумер. фильм второй" - слишком громкое название тк фильм не то что продолжает историю первого, он вообще как отдельный, про совершенно разное уже. в общем в кинотеатрах ловить не чего. пиратку советую покупать не меньше чем на 10 человек, в смысле что скинувшись тк 10р за "бумер. фильм второй" - это самая оптимальная цена.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
-
- Member
-
- Advanced Member
Практически полностью поддерживаю, но про отношение к первой части, ты не прав, а так фильм в ацтой!blink писал(а):только что со второго бумера. нееее, погано! пол фильма - комедия. видно что сюжет буквально высасывали из пальца. столько прям всего накрутили. + концовка вообще ни к чёрту. да и вообще, заменить x5 на какую-нибудь тайоту, поменять актёров и опа, фильм уже никакого отношения к бумеру не имеет. это я в том смысле, что "бумер. фильм второй" - слишком громкое название тк фильм не то что продолжает историю первого, он вообще как отдельный, про совершенно разное уже. в общем в кинотеатрах ловить не чего. пиратку советую покупать не меньше чем на 10 человек, в смысле что скинувшись тк 10р за "бумер. фильм второй" - это самая оптимальная цена.
кефирный muraveichik писал(а):могу дать книжку почитать.... от книги я не могла оторвацца вообще.. прочитала за 2 дня!Адская Atropos писал(а): Мемуары гейши посмотрела
для миня это рекорд!
жаль, фильм еще не смотрела, будет с чем сравнить!!!
а там что, поют???left писал(а): труп невесты, burton оправдался, только дублированый - так себе
хотелось бы посмотреть этот мульт.. не знаю чем, но плакаты и реклама уже нравяцца!!!
жалко я его недавно пропустила... раньше смотрела на одном дыхании...left писал(а): по первому недавно показывали эд руки-ножницы
есть у кого нить этот фильм???
Да есть! на видео-кассете правда

Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
"Мюнхен: возмездие" О захвате боевиками организации "Чёрный сентябрь" израильских спортсменов, на Олимпийских играх в 1972 году и последовавшем возмездии израильской спецслужбы Моссад.
Реж. Стивен Спилберг.
Фильм оставляет неоднозначные впечатления. С одной стороны скука смертная, но с другой - не смог выключить, пока не досмотрел. Во-первых - познавательно. А Спилберг показал беду арабо-израильского конфликта - в принципе никто не хочет вражды, но идёт цепная реакция - око за око, зуб за зуб. Удивило что Спилберг, польский еврей, нисколько не оправдывает самих израильтян в этом конфликте, показав их чуть ли не зачинщиками, что вообще-то так и было.
В общем рекомендую посмотреть. Особенно интересен диалог главного героя картины с молодым арабом, ночью на лестничной прощадке дома, где они случайно встретились во время ночёвки и убитого позже.
Реж. Стивен Спилберг.
Фильм оставляет неоднозначные впечатления. С одной стороны скука смертная, но с другой - не смог выключить, пока не досмотрел. Во-первых - познавательно. А Спилберг показал беду арабо-израильского конфликта - в принципе никто не хочет вражды, но идёт цепная реакция - око за око, зуб за зуб. Удивило что Спилберг, польский еврей, нисколько не оправдывает самих израильтян в этом конфликте, показав их чуть ли не зачинщиками, что вообще-то так и было.
В общем рекомендую посмотреть. Особенно интересен диалог главного героя картины с молодым арабом, ночью на лестничной прощадке дома, где они случайно встретились во время ночёвки и убитого позже.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Lana Sator
- Expert
"Дом восковых фигур" - впечатлило большое количество качественного мяса, заинтересовавшего на вид =) Хороший ужастик
"Темная вода" - скорее психологический фильм, чем ужас как таковой. Понравилось, но ничем не зацепило.
"Ужас Аметивилля" - скучновато, но очень запомнилась и понравилась тема со священником. Ну а также то, что основано якобы на реальных событиях.
"Ключ от всех дверей" - много кто рекомендовал, ожидала большего. Занятная история.
"Грот" - из просмотренных этот фильм порадовал больше всего, интересная тема. Напомнил легендарное "Нечто".
"Темная вода" - скорее психологический фильм, чем ужас как таковой. Понравилось, но ничем не зацепило.
"Ужас Аметивилля" - скучновато, но очень запомнилась и понравилась тема со священником. Ну а также то, что основано якобы на реальных событиях.
"Ключ от всех дверей" - много кто рекомендовал, ожидала большего. Занятная история.
"Грот" - из просмотренных этот фильм порадовал больше всего, интересная тема. Напомнил легендарное "Нечто".
Промзонщик чувствует свободу...
-
- Member
"Вечное сияние чистого разума" (Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
офигительный фильм, в гл. ролях Джим Керри и Кейт Уинслет, режиссер Кауфман
настолько душещипательной картины я давно не видел
пересказывать нет смысла, поскольку основная мысль остается невысказанной и каждый ее чувствует по своему
подробнее тут http://vip.lenta.ru/topic/oscar2005/mind.htm
офигительный фильм, в гл. ролях Джим Керри и Кейт Уинслет, режиссер Кауфман
настолько душещипательной картины я давно не видел
пересказывать нет смысла, поскольку основная мысль остается невысказанной и каждый ее чувствует по своему
подробнее тут http://vip.lenta.ru/topic/oscar2005/mind.htm
Когда человек может - он делает. Когда не может делать - учит. Когда не может учить - учит учить
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
тонкая красная линия
интеренсый и хороший фильм, но средненький. есть там не плохая боевая сцена. правда много говорильни, но среди которой есть и интересные мысли. в частности мне понравилось "елси я никогда тебя не встречу, то хочу всю жизнь чувствовать что мне чего-то не хватает." но лично я самым красочным фильмом про вторую мировую от американцев считал и считаю "спасти рядового райана". пока в моей системе ценностей его никто не переплюнул.
интеренсый и хороший фильм, но средненький. есть там не плохая боевая сцена. правда много говорильни, но среди которой есть и интересные мысли. в частности мне понравилось "елси я никогда тебя не встречу, то хочу всю жизнь чувствовать что мне чего-то не хватает." но лично я самым красочным фильмом про вторую мировую от американцев считал и считаю "спасти рядового райана". пока в моей системе ценностей его никто не переплюнул.
ЯрусскиЙ
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Lana Sator
- Expert
"Последний уикэнд" - тяжеловат фильм, и хотя я редко тревожусь за судьбу персонажей по ходу фильма, тут переживала... и постоянно одёргивала себя "это же фильм!...выдумка"
"Пыль" - очень забавно
Также глянула французскую "Историю любви" с Жаном Рено и жюльетт бинош - простой быстрый фильм, ну а чего ещё ожидать от романтической комедии, да ещё и производства франции
"Пыль" - очень забавно
Также глянула французскую "Историю любви" с Жаном Рено и жюльетт бинош - простой быстрый фильм, ну а чего ещё ожидать от романтической комедии, да ещё и производства франции
Промзонщик чувствует свободу...