Toyota ведь хорошая машина?
Модератор: Plague
- dr.Frankenstein
- New member
C.A.T.
ЭЭЭээ так для справки Лексус таже Тоиота,только в вип цеху собирают)))
Ламборджини таже Ауди,они их купили.
И еще ламборджини не удобная машина т.к педальку нажать крайне трудно и женская ножка с этим не справиться(Кроме последней там обещали сделать полегче).Ферари-порше ширпотреб в мире спорт каров)))А скромненький порш и ты можеш купить если чуть подкопиш,а вообще для понтов купи тигру(опель),самая женская машинка)))
ЭЭЭээ так для справки Лексус таже Тоиота,только в вип цеху собирают)))
Ламборджини таже Ауди,они их купили.
И еще ламборджини не удобная машина т.к педальку нажать крайне трудно и женская ножка с этим не справиться(Кроме последней там обещали сделать полегче).Ферари-порше ширпотреб в мире спорт каров)))А скромненький порш и ты можеш купить если чуть подкопиш,а вообще для понтов купи тигру(опель),самая женская машинка)))
Наука это зло,несущее людям добро.(Я)
- dr.Frankenstein
- New member
- dr.Frankenstein
- New member
shell
У субару двигатель помоему апозитный(или как это называеться) Дорого если че с ним станет).А субару разве не корея?
у меня у другана импреза,жаловался на дорогой ремонт)
У субару двигатель помоему апозитный(или как это называеться) Дорого если че с ним станет).А субару разве не корея?
у меня у другана импреза,жаловался на дорогой ремонт)
Последний раз редактировалось dr.Frankenstein 09 фев 2006 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- dr.Frankenstein
- New member
shell
Я воопще ничего не думаю
Я двумя руками за тоиоту нужны понты покупаем супру.Да и еще для справки самой надежной и долговечной машиной признана тоиота))
И вообще мы обсуждаем проблему С.А.Т. а если она и правда так плохо ездиет то ей нужна не быстрая,а маленькая машинка,а ето Форд(пума),Хёндэ(Гетц),Опель(тигра),Ниссан(микра) и прочие....
Мы же ей зла не желаем )))))
Я воопще ничего не думаю

Я двумя руками за тоиоту нужны понты покупаем супру.Да и еще для справки самой надежной и долговечной машиной признана тоиота))
И вообще мы обсуждаем проблему С.А.Т. а если она и правда так плохо ездиет то ей нужна не быстрая,а маленькая машинка,а ето Форд(пума),Хёндэ(Гетц),Опель(тигра),Ниссан(микра) и прочие....
Мы же ей зла не желаем )))))
Я, народ, знаю, что Лексус-это тойота, и про Игл, и про еще всякие другие подобные...
Ока, Микра, Пума и т.п. ене рулят!!! Хотя, согласна-пока я еще маленькая, я люблю маленькие машинки, не доросла до минивенов и джипиков(((
Я бы хотела Эклипсину или Селику, или Дел Сол...Но пока я лучше потренируюсь на классике, чтобы потом было совсем легко обращаться с иномаркой)
И ездить научусь намана:)
Ока, Микра, Пума и т.п. ене рулят!!! Хотя, согласна-пока я еще маленькая, я люблю маленькие машинки, не доросла до минивенов и джипиков(((
Я бы хотела Эклипсину или Селику, или Дел Сол...Но пока я лучше потренируюсь на классике, чтобы потом было совсем легко обращаться с иномаркой)
И ездить научусь намана:)
....почему бы и нет?....-Ну нет, так нет....
- Kirill_na_PRESSO
- New member
Есть две Celica - 202-я и 231-я. Белые. Копить вовсе необязательно, можно приобрести в кредит. Еще 205-я на подходе ^_-C.A.T. писал(а):Я свою пока не собираюсь продавать, мне по приколу на ней ездить. Вот накоплю на Селику, тогда обратно папе подгоню ЕКХ
My father driving so much torque, the chassis twisted! © Fast & Furious
- Kirill_na_PRESSO
- New member
- Kirill_na_PRESSO
- New member
- Kirill_na_PRESSO
- New member