FOR U SPECIALViking писал(а): Лилу, у тебя клёвая жопа на аватарке. Пешы ыщо.
))))))))
Модератор: mike
FOR U SPECIALViking писал(а): Лилу, у тебя клёвая жопа на аватарке. Пешы ыщо.
ДУБЛЬ ТРИ: Неправительственные организации создаются НЕ для получения прибыли.еуе писал(а):но она же неправительственная - следовательно наезд таки был..Lilu__ писал(а):Ещё раз: на Инеткомм наезда НЕ было, т.к. это коммерческая орг-ция.
или или она-таки правительственная организация?
А кто говорил, что США - идеал демократии? там как раз с этим проблемы!zmei писал(а):Совершенно свободен только покойник. В кредит это не про Вас. В кредит живет население США, там кажись статуя свободы стоит.
Холодная война продолжается и активная сторона в ней не Россия.
Наезд... А был-ли мальчик?
Ну то есть ты опять-таки утверждаешь что коммерческие организации все правительственные?Lilu__ писал(а):Инеткомм не правительственная орг, не енправительственная, она КОММЕРЧЕСКАЯ!!!!!!!!! о коммерческих организациях речи не шло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Уважаемый, Вы читать умеете: "не правит-я, не неправит-я, КоММЕРЧЕСКАЯ"еуе писал(а):Ну то есть ты опять-таки утверждаешь что коммерческие организации все правительственные?Lilu__ писал(а):Инеткомм не правительственная орг, не енправительственная, она КОММЕРЧЕСКАЯ!!!!!!!!! о коммерческих организациях речи не шло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Наезд был на неправительственные организацииеуе писал(а):Ну раз ты не можешь никак сказать на кого именно был наезд, то скажи хоть в чем он заключался. Т.е. суть наезда, в результате которого потерпевшие не могут выполнять свои функции.Lilu__ писал(а):Мальчик был
В нашей стране абсолютное большинство организаций неправительственные. Начиная от пивных ларьков.Lilu__ писал(а):Наезд был на неправительственные организации
Да не нужны мне эти статейки - мне документ нужен подверждающий факт наезда и невозможности в результате наезда выполнять свои функции.Lilu__ писал(а):Кстати, в статейке, на которую я ссылку давала всё ПОДРОООООООООООБНО написано
Вот именно что я читать умею: неправительственная -> значит частнаяLilu__ писал(а):Уважаемый, Вы читать умеете: "не правит-я, не неправит-я, КоММЕРЧЕСКАЯ"
ГДЕ там написано, что енправительственная значит частная???????????????????? учитесь читать!!еуе писал(а):Вот именно что я читать умею: неправительственная -> значит частнаяLilu__ писал(а):Уважаемый, Вы читать умеете: "не правит-я, не неправит-я, КоММЕРЧЕСКАЯ"
Кроме того, различные РАО являются федеральной собственностью, т.е. фигурально выражаясь, это "правительственные оргазации", но при этом они не перестают быть коммерческими.
Заговариваемся типа?Lilu__ писал(а): ГДЕ там написано, что енправительственная значит частная???????????????????? учитесь читать!!
Если всё же непонятно, чтобы раз и навсегда выяснить этот вопрос, НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ОРГ НЕ ЗНАЧИТ ЧАСТНАЯ ОРГ
ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ, РАЗНЫЕ ТЕРМИНЫ, которыми полтьзуются обсуждающие подобные темы люди!!!
Вот это как раз и есть "хотим, но не можем"Lilu__ писал(а):Просто хотелось высказать свою мысль - на то и форумы созданы...
Тут вопрос очередной - а где вывод то сам?Lilu__ писал(а):Вывод: и почему мы - Россия - всё время удивляемся, что все живут лучше нас?
А вот здесь я с тобой согласна, дружок!! хоть в чём-то!еуе писал(а):Вот это как раз и есть "хотим, но не можем"Lilu__ писал(а):Просто хотелось высказать свою мысль - на то и форумы созданы...
Причем хронически "не можем".Хотя я то знаю почему, и это не для кого не секрет - дороги и дураки.
Я-то высказать могу...просто у некоторых проблемы с пониманием - ну что утт поделать..
ну вот, а ты кричишь что на все неправительственные организации наехали, а на самом деле на хвост наступили вполне конкретному Российскийскому исследовательскому центру по правам человекаLilu__ писал(а):Минюст взялся ликвидировать Российский исследовательский центр по правам человека, объединяющий несколько правозащитных организаций, в том числе Московскую хельсинкскую группу.
Однозначно.еуе писал(а): походу слив защитан
Гениями или нет - но я лично предпочитаю общаться с людьми, способными выразить свою мысль так, что она не будет иметь по крайней мере трёх "лишних смыслов". Короче, умеющими грамотно строить свои фразы.Lilu__ писал(а): С такими-то "гениями" как вы еуе
и вы Raven....
Хм, а для этого точно нет никакого повода? Типа криминала за ними никакого? А то ведь права там или нет, но законом РФ разрушать РФ вроде как запрещено.Lilu__ писал(а): Минюст взялся ликвидировать Российский исследовательский центр по правам человека, объединяющий несколько правозащитных организаций, в том числе Московскую хельсинкскую группу.
да не то что остальным, а вообще всем угроза: и правительственным и неправительственным и коммерческим и некоммерческим - Закон надо чтить.Lilu__ писал(а):Я кричу, что т.к. наехали на две организации, это угроза остальным, т.к. на двух у нас обычно не останавливаются
Если на организацию наехали за нехорошие дела, противоречащие законодательству - твой гражданский долг этому радоваться и оказывать всяческое содействие. А вовсе не кричать на каждом углу, что законодательство у нас неправильное. Специально для занятий правильностью законодательства наша страна кормит четыре сотни весьма прожорливых граждан, не считая Совета Федерации, правительства и Конституционного суда. Если законодательство тебе не нравится - жалуйся своему депутату, ты ж его для этого выбирала?Lilu__ писал(а): Я кричу, что т.к. наехали на две организации, это угроза остальным, т.к. на двух у нас обычно не останавливаются. За что придраться - у нас всегда найдут, если захотят, потому что у нас такое законод-во, что там чёрт ногу сломит.
Мой гражданский долг высказать своё мнение, если я не согласна, напр.. с действиями властей....И потом, ты уверен, чо я не отношусь к 400-м весьма прожорливым гражданам?Raven писал(а):Если на организацию наехали за нехорошие дела, противоречащие законодательству - твой гражданский долг этому радоваться и оказывать всяческое содействие. А вовсе не кричать на каждом углу, что законодательство у нас неправильное. Специально для занятий правильностью законодательства наша страна кормит четыре сотни весьма прожорливых граждан, не считая Совета Федерации, правительства и Конституционного суда. Если законодательство тебе не нравится - жалуйся своему депутату, ты ж его для этого выбирала?
Ну вот ты высказала его, и ответ получила.Lilu__ писал(а):Мой гражданский долг высказать своё мнение, если я не согласна, напр.. с действиями властей...
Ну тогда зачем мнение высказывала - могла бы просто взять и сам МинЮст разогнать к чертовой матери чтобы не наезжал ни на кого.Lilu__ писал(а):И потом, ты уверен, чо я не отношусь к 400-м весьма прожорливым гражданам?