Toyota ведь хорошая машина?
Модератор: Plague
Toyota ведь хорошая машина?
.....я заходила на форум моего универа, там была тема про прикольную тачку (голосование), так в списке были только такие пафосные названия, которые у всех на слуху, как диабло, порше 911 и т.п. Я написала про Тойоту, а меня опустили. Сейчас это уже не считается хорошей машиной?....Теперь только пафос?
....почему бы и нет?....-Ну нет, так нет....
блин,не наю.как топ удалить, просто лучше на него забить. просто.да, я ниче не понимаю в машинахи ваще-женщина за рулем-эт полный ацтой, так что простите меня и держитесь подальше на дороге. а то я водить сафсем не умею.(эт я не пугаю, а дружеский совет даю)
....почему бы и нет?....-Ну нет, так нет....
Взято на авто.ру
ЕКХ77.
Ранее принадлежали ФСО. В настоящее время практически все заменены на ЕКХ99.
ЕКХ99.
Принадлежат ФСО. Пришли на смену серии ЕКХ77. Сотрудники ГИБДД бояться их останавливать. Купить сложно, да и не совсем надо, т.к. машина становится на баланс ФСО. Машин с маяками очень много, примерно половина из которых с красными. Впервые массово "засветились" в Питере на его трехсотлетний юбилей. Во время праздника в городе практически не было машин ФСО с 77-м регионом.
ХКХ77.
Принадлежат ФСБ, ФАПСИ, ФПС и связанным с ними структурами. Купить сложно, но можно. Письмо на получение должно подписываться у высшего руководства указанных служб. Машина может оставаться "висеть" на частное лицо. Машин с маяками достаточно много - есть даже с красными маяками.
ЕКХ77.
Ранее принадлежали ФСО. В настоящее время практически все заменены на ЕКХ99.
ЕКХ99.
Принадлежат ФСО. Пришли на смену серии ЕКХ77. Сотрудники ГИБДД бояться их останавливать. Купить сложно, да и не совсем надо, т.к. машина становится на баланс ФСО. Машин с маяками очень много, примерно половина из которых с красными. Впервые массово "засветились" в Питере на его трехсотлетний юбилей. Во время праздника в городе практически не было машин ФСО с 77-м регионом.
ХКХ77.
Принадлежат ФСБ, ФАПСИ, ФПС и связанным с ними структурами. Купить сложно, но можно. Письмо на получение должно подписываться у высшего руководства указанных служб. Машина может оставаться "висеть" на частное лицо. Машин с маяками достаточно много - есть даже с красными маяками.
Мы все участники регаты
C.A.T. писал(а): да и пжалллста...Я всегда сама над собой смеюсь, и над всем смеюсь, у меня и очепяток стока потому, что я смеюсь ипромахиваюсь по клаве. Все в офисе косятся-типа мне нипочем налоговая с проверкой седня....а я и над ними посмеюсь....
C.A.T. писал(а): белая ВАЗ2107, Е573КХ... Еду Как Хочу!!!!
Папа на заводе работает?C.A.T. писал(а): Не поверишь-случайность! Мой папа неиз тех, кто стал бы покупать номера!!!!