а ты в этом уверен? Или по себе судишь?ndrew писал(а): ты вон, тоже - ни за что не подашь нищему попрошайке 10 ку а скажешь - я заработал .. и ты иди заработай.
Про армию
Модератор: mike
для "лично ему" есть ЛС..а я просто спросил. Не видел я такого у него.
Последний раз редактировалось jsetka 08 фев 2006 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, вот что утром прочел сегодня по делу Сычева :
http://www.vz.ru/columns/2006/2/7/21642.html
"Олег Кашин: Ложь в деле рядового Сычева
....
....
Впрочем, от новых провокаций это не страхует. Всю последнюю неделю, даже больше, вся страна на чем свет стоит клянет министра обороны Сергея Иванова.
Суть претензий сводится к тому, что на вопрос ?Что вы можете сказать об избиении группы солдат в Челябинске?? Иванов ответил, что ничего об этом избиении не слышал, но полагает, что ничего серьезного не случилось, потому что в противном случае ему бы сообщили.
Вся страна к этому моменту уже знала, что в Челябинском танковом училище группа старослужащих (несколько десятков) зверски избила с десяток молодых солдат, а наиболее зверски избитый Андрей Сычев был еще и изнасилован (его насиловали, привязав скотчем к кровати), а затем доставлен в больницу, где ему были ампутированы ноги и половые органы. На этом фоне заявление министра выглядело форменным издевательством. Нетрудно предположить, что если бы, скажем, на 31 января в России были бы назначены какие-нибудь выборы, их результаты оказались бы гораздо менее предсказуемыми, чем можно было ожидать.
Но выборов не было. И ничего вообще не было. И сейчас, когда истерика прошла, мы уже знаем, что тот самый фон, на котором слова Иванова прозвучали издевательски, этот фон был самой обыкновенной ложью.
Потому что не было десяти избитых солдат, Андрей Сычев не был ни привязан к кровати, ни изнасилован - гангрена возникла в результате, вероятнее всего, давнего заболевания вен. Единственным доказанным эпизодом после трех недель работы бригады из 41 следователя Главной военной прокуратуры (она давно воюет с Министерством обороны и заинтересована в как можно большем компромате на армию) является то, что Сычев некоторое время сидел на корточках перед арестованным ныне младшим сержантом Сивяковым, которого и ?дедом?-то нельзя назвать ? он отслужил ровно год и только-только стал по армейской классификации ?черпаком?.
Все остальное придумала председатель челябинского Комитета солдатских матерей Людмила Зинченко, которая, раздав с десяток интервью либеральным СМИ, теперь трусливо скрывается от следователей.
Ложь раскрыта. Как всегда в таких случаях, делается особенно гадко. Потому что люди, которые в политических спекуляциях используют трагедию девятнадцатилетнего парня, трагедию его семьи, сердобольность среднестатистического обывателя, ? они не люди вовсе.
Ложь раскрыта. Ложь своей цели не достигла. И это значит, что стоит ждать новой лжи. Еще более подлой и циничной.
Хочется надеяться, что и она своих целей не достигнет."
http://www.vz.ru/columns/2006/2/7/21642.html
"Олег Кашин: Ложь в деле рядового Сычева
....
....
Впрочем, от новых провокаций это не страхует. Всю последнюю неделю, даже больше, вся страна на чем свет стоит клянет министра обороны Сергея Иванова.
Суть претензий сводится к тому, что на вопрос ?Что вы можете сказать об избиении группы солдат в Челябинске?? Иванов ответил, что ничего об этом избиении не слышал, но полагает, что ничего серьезного не случилось, потому что в противном случае ему бы сообщили.
Вся страна к этому моменту уже знала, что в Челябинском танковом училище группа старослужащих (несколько десятков) зверски избила с десяток молодых солдат, а наиболее зверски избитый Андрей Сычев был еще и изнасилован (его насиловали, привязав скотчем к кровати), а затем доставлен в больницу, где ему были ампутированы ноги и половые органы. На этом фоне заявление министра выглядело форменным издевательством. Нетрудно предположить, что если бы, скажем, на 31 января в России были бы назначены какие-нибудь выборы, их результаты оказались бы гораздо менее предсказуемыми, чем можно было ожидать.
Но выборов не было. И ничего вообще не было. И сейчас, когда истерика прошла, мы уже знаем, что тот самый фон, на котором слова Иванова прозвучали издевательски, этот фон был самой обыкновенной ложью.
Потому что не было десяти избитых солдат, Андрей Сычев не был ни привязан к кровати, ни изнасилован - гангрена возникла в результате, вероятнее всего, давнего заболевания вен. Единственным доказанным эпизодом после трех недель работы бригады из 41 следователя Главной военной прокуратуры (она давно воюет с Министерством обороны и заинтересована в как можно большем компромате на армию) является то, что Сычев некоторое время сидел на корточках перед арестованным ныне младшим сержантом Сивяковым, которого и ?дедом?-то нельзя назвать ? он отслужил ровно год и только-только стал по армейской классификации ?черпаком?.
Все остальное придумала председатель челябинского Комитета солдатских матерей Людмила Зинченко, которая, раздав с десяток интервью либеральным СМИ, теперь трусливо скрывается от следователей.
Ложь раскрыта. Как всегда в таких случаях, делается особенно гадко. Потому что люди, которые в политических спекуляциях используют трагедию девятнадцатилетнего парня, трагедию его семьи, сердобольность среднестатистического обывателя, ? они не люди вовсе.
Ложь раскрыта. Ложь своей цели не достигла. И это значит, что стоит ждать новой лжи. Еще более подлой и циничной.
Хочется надеяться, что и она своих целей не достигнет."
ndrewndrew писал(а):не поделились с тобой?)
для меня лично от них ничего не надо... к сожалению я не могу объяснить тебе некоторые вещи и жизненные принципы... их надо пройти... я 9 лет прожил в общаге и привык к понятиям общественного проживания... у нас в комнате был общий стол... продукты привозимые или присылаемые из дома выкладывались на него... мы каждую неделю ездили на рынок закупались продуктами... у нас был организован график дежурства по кухне и уборке... и это было организовано не на каком-то унижении... а на понятии что это надо прежде всего нам... и никто никогда от этого не отлынивал... поэтому я не могу понять людей хавающих в одиночку под одеялом или плюющих в чужой компот... для меня это дико...
Теперь тебе понятны мои взгляды и жизненная позиция?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ndrew
и ещё в догонку: скажу честно: я не люблю людей, которые "ссат в чужой компот делая при этом умную морду..."... т.е. я не люблю людей которые хотят получить от кого-то что-то ничего не делая взамен... извини меня но срать в туалет ходят все... и убирать поэтому за собой там надо... а не оставлять что кто-нибудь другой уберет, а мои ручки останутся чистыми...
и ещё в догонку: скажу честно: я не люблю людей, которые "ссат в чужой компот делая при этом умную морду..."... т.е. я не люблю людей которые хотят получить от кого-то что-то ничего не делая взамен... извини меня но срать в туалет ходят все... и убирать поэтому за собой там надо... а не оставлять что кто-нибудь другой уберет, а мои ручки останутся чистыми...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужос нах, всего 4 года условно...
http://www.vz.ru/news/2006/2/20/23198.html
http://www.vz.ru/news/2006/2/20/23198.html
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
сорри это не тот сержант http://news.ntv.ru/82421/
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Да что тут думать? И гусю понятно, что никто никого не избивал. Это же РОССИЙСКАЯ армия, а не британская или штатовская. У нас такого БЫТЬ не может по определению. И всю историю подлые журналюги придумали для очернения нашей священной защиты- армии РФ. Не сложно догадаться и кто оплатил эту провокацию, кому выгодно ослабление оборонного потенциала нашей Отчизны. Но пусть заокеанские выродки не надеятся, ничто не сможет осквернить образ Российского солдата в наших сердцах.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
АкузАкуз писал(а):Orion
Вс правильно написано
я не говорю что это 100% правда... но эта точка имеет точно такое же право на существование как и официальная... хотя деньги делают всё... пиарная акция за лакомый кусочек земли в Челябе - это достаточно серьезный аргумент...
ВолодяВолодя писал(а):Да что тут думать? И гусю понятно, что никто никого не избивал. Это же РОССИЙСКАЯ армия, а не британская или штатовская. У нас такого БЫТЬ не может по определению. И всю историю подлые журналюги придумали для очернения нашей священной защиты- армии РФ. Не сложно догадаться и кто оплатил эту провокацию, кому выгодно ослабление оборонного потенциала нашей Отчизны. Но пусть заокеанские выродки не надеятся, ничто не сможет осквернить образ Российского солдата в наших сердцах.
ты опять про дедовщину? да есть она есть... с этим никто не спорит... и Иванов кстати прав: дедовщина начинается в школе... а это уже твоя вотчина... или скажешь теперь я вру? ты как учитель влиял на это? или может скажешь что этого там нету? или ты про это не знаешь?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
само собой, я тоже честно говоря не очень верю что бы над солдатам так издевались и что командованию было пох.
да... это как же надо избить до такой степени... я видел конечно тела представляющих собой одну сплошною гематому... но чтобы после этого пошла гангрена - это просто так не бывает... да возможно один нанесенный удар сапогом и мог вызвать такие последствия - но это опять же индивидуальные проблемы организма... так что это претензии к мед.комиссии...
Кое-где есть. Однако, почему то, потом подобные отношения сохраняются лишь в тюрьмах и в армии.Orion писал(а):[Именно для того и написана сия статья, чтобы поспорить с тем. что она есть.Володя
ты опять про дедовщину? да есть она есть... с этим никто не спорит...Само собой. Как еще Иванову оправдать наличие дедовщины в армии и нежелание военных чинов с этим бороться.и Иванов кстати прав: дедовщина начинается в школе...Я не учитель, хотя и получил пед. образование. Но учителем николгда не работал.а это уже твоя вотчина... или скажешь теперь я вру? ты как учитель влиял на это?или может скажешь что этого там нету? или ты про это не знаешь?
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага... типа лавина статей про плохое командование училища и ужасы армии - она истинна безоговорочно... а эта статья типа для дебилов...Володя писал(а): Именно для того и написана сия статья, чтобы поспорить с тем. что она есть.

извини от наследия не открестишься...Володя писал(а): Само собой. Как еще Иванову оправдать наличие дедовщины в армии и нежелание военных чинов с этим бороться.
я отлично помню и "проход сквозь строй" - это у нас в школе был узкий и часто неосвещаемый коридорчик... там вдоль стен стояли старшеклассники а младшие классы водили на уроки пения... помню и "ранжир" в столовой... у вас скажешь такого не было... и старщеклассники не заходили к первым классам вытрясти 10-20 копеек? :evil: так что не надо ля-ля...Володя писал(а): Кое-где есть. Однако, почему то, потом подобные отношения сохраняются лишь в тюрьмах и в армии.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Orion
Кстати Вальдемару можно посоветавать обратиться к Николай Николаевичу чтобы тот ему рассказал про дедовщину которая царила в его институтской общаге.
Прекрасно помню как он рассказывал про одного первокурсника который жил в комнате с двумя старшекурсниками, так вот те ради прикола запретили ему спать на кровати и заставили спать только под кроваться, так он испал почти полгода...
Кстати Вальдемару можно посоветавать обратиться к Николай Николаевичу чтобы тот ему рассказал про дедовщину которая царила в его институтской общаге.
Прекрасно помню как он рассказывал про одного первокурсника который жил в комнате с двумя старшекурсниками, так вот те ради прикола запретили ему спать на кровати и заставили спать только под кроваться, так он испал почти полгода...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
про общагу я и сам могу порассказать... чмо можно (да и нужно!!!) и в туалете заставить спать... а нормальный человек - живет там нормально... старшекурсники нормальные ребята... есть конечно чмыри... но именно их и чмырили раньше... а за стукачество и "крысятничество" - кара суровая...

АкузАкуз писал(а):так вот те ради прикола запретили ему спать на кровати и заставили спать только под кроваться, так он испал почти полгода...
понимаешь нормальный человек сам под кровать не ляжет... а уж если прогнулся - то это уже твоя вина...

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: