Нах грибов..)) поеду на приват..кефирный muraveichik писал(а):ээм... типа.. маленький опрос:
напишите, кто едет 4 февраля на ГФСТ???
витаминка задумала всех-всех из подольска собрать.. и поехать всем вместе.. большой толпой:)))
ждемсс ников:)
PSYСHEDELIC TRANCE PARTY 2 пришествие!!!
Собственно говоря сабж:
Все знают о том, что Грибы приезжают в Москву. У меня лично есть возможность поехать на машине, НО, захотелось поехать всей толпой на электричке. Народа не мало едет. И было решено собраться всем на ст. Подольск у рассписания (которое у касс) В 19:50 !!! В 20:07 у нас электричка, в 9 часов мы на курке, от курка до адреналина 1 час езды. Итого: в 10 часов мы у Адрика..
Если кому надо, могу оставить свой телефон, пишите в личку
http://jmt-podolsk.ru/forum/viewtopic.php?t=146 .
Все знают о том, что Грибы приезжают в Москву. У меня лично есть возможность поехать на машине, НО, захотелось поехать всей толпой на электричке. Народа не мало едет. И было решено собраться всем на ст. Подольск у рассписания (которое у касс) В 19:50 !!! В 20:07 у нас электричка, в 9 часов мы на курке, от курка до адреналина 1 час езды. Итого: в 10 часов мы у Адрика..
Если кому надо, могу оставить свой телефон, пишите в личку
http://jmt-podolsk.ru/forum/viewtopic.php?t=146 .
.... став "тёмной" я обрету силу, которая даже и не снилась джедаям...
- кефирный muraveichik
- Super expert
tabletka
ээм.. так получаецца.. что...
50х50 что я еду с вами...
в другом случае я вас нахожу у входа..
тк до этого поеду часа в 4-5 к другу.. рядом с Андреналином:))
ээх..
ээм.. так получаецца.. что...
50х50 что я еду с вами...
в другом случае я вас нахожу у входа..
тк до этого поеду часа в 4-5 к другу.. рядом с Андреналином:))
а поздоровацца как же?MALAH писал(а): Буду сидеть на втором этаже в Адрике и смотреть на это "действо"... Вниз ни ногой...
ээх..
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert
последнее время...face off писал(а): кто ездиет объясните зачем????
катаюсь туда..
просто чтобы расслабицца и послушать приятную музыку в качественном исполнениии!
з.ы. расслабицца.. в смысле... посидеть в компании друзей.. или же одной.. на мягком милом диванчике..
и главное что расслабляюсь морально!
- =<Scre@mer>=
- Expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
Так ведь никто и не говорит что это будет опенZasLanka писал(а):Del
Как ты себе это представляешь? Имхо опены не просто так в лесах, подальше от людей проводятся.. К тому же такие вопросы надо решать на уровне администрации города, иначе в первые 20 минут все прикроют. А пофантазировать конечно можно

P.S. а какой-нить рейв на площади было бы прикольно

Каждый четверг Heavenly people & TranceSfera представляют серию вечеринок НАЧАЛО.
Для вас лучшие Подольские ди-джеи,приятная атмосфера,кальян,бар.
Место:бар "Три сестры"
Вход 100 рублей.
Место:бар "Три сестры"
Вход 100 рублей.
Последний раз редактировалось 4yniMyni 09 фев 2006 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Zeng писал(а):Каждый четверг Heavenly people & TranceSfera представляют серию вечеринок НАЧАЛО.
Место: ул.Юбилейная ,бар "Три сестры"
Вход 100 рублей.

2Zeng: Лучше просто номер дома напиши !! Ну или слово -бар- сотри !
2All: Вот вместо того чтобы каждую неделю делать , лучше вот так в начале мая !!

- кефирный muraveichik
- Super expert
это мы уже знаем... при чем достаточно давноZeng писал(а): Для вас лучшие Подольские ди-джеи,приятная атмосфера,кальян,бар.
Вход 100 рублей.

с самого начало данного мероприятия!
прикроют, когда только аппаратуру устанавливать начнут!ZasLanka писал(а): К тому же такие вопросы надо решать на уровне администрации города, иначе в первые 20 минут все прикроют.
А можно сделать круче... Каждый приходит с плеером и все колбасят!кефирный muraveichik писал(а):прикроют, когда только аппаратуру устанавливать начнут!ZasLanka писал(а): К тому же такие вопросы надо решать на уровне администрации города, иначе в первые 20 минут все прикроют.

Отредактировал,спс что подсказал неграмотномуcall911 писал(а):Zeng писал(а):Каждый четверг Heavenly people & TranceSfera представляют серию вечеринок НАЧАЛО.
Вход 100 рублей.Место: ул.Юбилейная ,бар "Три сестры"
2Zeng: Лучше просто номер дома напиши !! Ну или слово -бар- сотри !
2All: Вот вместо того чтобы каждую неделю делать , лучше вот так в начале мая !!Кто-нить знает будет mayday 2006 ????

А каждую неделю делается для того,что бы транс пипл нашего любимого города мог прийти,посидеть,попить напиточков разных(только не заразных

- кефирный muraveichik
- Super expert
Zeng писал(а): Отредактировал,спс что подсказал неграмотному![]()
А каждую неделю делается для того,что бы транс пипл нашего любимого города мог прийти,посидеть,попить напиточков разных(только не заразных) и послушать музыку которая ему нравиться.
Лучше кафешку с Dj и наиприятнейшей атмосферкой , чтобы было где потусить , посидеть , попить !!! Ведь в Подольске ВООБЩЕ НЕТУ ничего подобного !!!!!!!!!! И еще одно всё должно быть разумно , тоесть бритых налысо ребят в кожаных куртках и золотыми зубами надобно держать в отдельных кабинках

- кефирный muraveichik
- Super expert
и вряд ли когда либо будем!call911 писал(а): Лучше кафешку с Dj и наиприятнейшей атмосферкой , чтобы было где потусить , посидеть , попить !!! Ведь в Подольске ВООБЩЕ НЕТУ ничего подобного !!!!!!!!!!
ну вот, например, джем кафе появилось..
а у нас... в смысле.... кто у вас то будет этим занимацца?
нужны частный предприниматели.. чтобы сняли помещение, сделали там ремонт, купили мебель, аппаратуру..
и будем нам веселое времяпрепровождение и место для встреч друзей!
некому занимацца?
Del, не хочешь заняцца бизнесом?:)))
- кефирный muraveichik
- Super expert
но смысл остаецца главным...call911 писал(а): Ну вот пример необезалово делать все с 0 , можно с тойже самой арендой открутить ! Ну или самое последнее это заболтать владельца(ов) о массовом признании , инновационными мыслями и ориентировку на постоянных клиентов
кто будет и кто хочет всем этим занимацца???
Каждый четверг Heavenly people & TranceSfera представляют серию вечеринок НАЧАЛО.кефирный muraveichik писал(а): но смысл остаецца главным...
кто будет и кто хочет всем этим занимацца???
Я к конкретно этой затеи говорил

- кефирный muraveichik
- Super expert
call911
то есть ты предлагаешь...
вместо вечерины.. .. ну допустим по четвергам играть в этом баре.. так сказать для фона?
поставить больше столиков... вход свободный... "только для своих". так что ли?
где можно было бы просто посидеть и покайфовать!
ты это хотел сказать?
то есть ты предлагаешь...
вместо вечерины.. .. ну допустим по четвергам играть в этом баре.. так сказать для фона?
поставить больше столиков... вход свободный... "только для своих". так что ли?
где можно было бы просто посидеть и покайфовать!
ты это хотел сказать?