Про армию
Модератор: mike
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зубр
Меня кстати будучи дембелем подставил молодой, не буду говорить за что и как. Короче хотели сначала на трое суток посадить, потом отменили и заставили пять патрулей ходить, на третьем сил уже не было, лучше бы посадили вместо него, но после третьего патруля больше не посылали
Меня кстати будучи дембелем подставил молодой, не буду говорить за что и как. Короче хотели сначала на трое суток посадить, потом отменили и заставили пять патрулей ходить, на третьем сил уже не было, лучше бы посадили вместо него, но после третьего патруля больше не посылали
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласен ..Зубр писал(а):Еще хочу добавить.
Уставом можно похлеще дедовщины за......ть!!!!!
сам, как Акуз неделю ротным был вздрючиваем - каждый день после обеда снимал меня с наряда и по новой - на развод и в наряд..
но - лучше все же по уставу ..чем ног и гениталий лишать..ни один дух ..ни одно чмо не заслуживает,чтоб его инвалидом делали.. и как правило - издеваются сильнее всех - далеко не самые лучшие бойцы. а такаие же , кто с *молодости* зашуганные остались ..с явными проблемами в психике. Вот и отыгрываются на тех, кто доступен. Уверенный в себе дед( да и командир ..офицер и т.д.) не будет измываться над духом. Он один раз заставит себя уважать - и все будет нормально. (мое мнение)
15:26 ОЧЕРЕДНАЯ ВЫХОДКА НАЦБОЛОВ
В Савеловском военкомате столицы сегодня утром были задержаны десять лимоновцев, устроивших акцию протеста против дедовщины в армии.
Самые активные участники доставлены в десятое отделение милиции. В отношении их оформляются административные протоколы, после чего их отпустят. Меру наказания определит суд. Скорее всего, им придется заплатить крупный штраф. Около 11:30 они ворвались в военкомат и забаррикадировались в нескольких комнатах. В руках у них были портреты солдат, которые пострадали от дедовщины.
ТВ Центр
В Савеловском военкомате столицы сегодня утром были задержаны десять лимоновцев, устроивших акцию протеста против дедовщины в армии.
Самые активные участники доставлены в десятое отделение милиции. В отношении их оформляются административные протоколы, после чего их отпустят. Меру наказания определит суд. Скорее всего, им придется заплатить крупный штраф. Около 11:30 они ворвались в военкомат и забаррикадировались в нескольких комнатах. В руках у них были портреты солдат, которые пострадали от дедовщины.
ТВ Центр
Да нет Orion здесь не столько в унижении за приказ принести чай, сколько на самом деле в чмошском характере этого офицера. Ну вот что по-твоему можно сказать о человеке который, напившись вместе с КР , вышел из казармы и пошел избивать весь наряд своей же роты и своего же взвода. Парк, КПП, камбуз, без разницы. Сержант, не сержант - по барабану. Не важно кто там сколько отслужил, досталось всем.Orion писал(а): а можно тебя спросить:а как дейстия этого бойца характеризовать чисто по человечески? ты их одобряешь? знаешь: если бы боец просто отказался бы выполнить приказ командира (принести чай... да это унизительно... я не спорю), то к бойцу у меня было бы уважение... а то что сделал боец - это честно говоря свинство... удар из за спины... тихой сапой так сказать... и то что офицер сбесился - это вполне понятно... мордобой бойцу следовало бы за это устроить... но перестарался человек... перестарался... и в этом офицер виноват... так что твой пример очень непоказателен... даже наоборот...
Гнилой человек!!
Как-то отпустили нас в увольнение, едим мы на общественном транспорте и делимся впечатлениями от той ночи. И за парнишкой стоял мужик, он видимо услышал, обернулся и говорит: "Я мол сам офицер, Афган прошел, Чечню, но таких вот шакалов сами офицеры и чмырили за подобные поступки. А встретил бы этого офицера, сам бы ему руки поотрывал".
Были у нас конечно же мысли почему этот офицер, избивший бойца стал таким, но это так и остались не подтвержденными мыслями, навевянными отдаленными рассказами старослужащих.
FingonFingon писал(а):Да нет Orion здесь не столько в унижении за приказ принести чай, сколько на самом деле в чмошском характере этого офицера. Ну вот что по-твоему можно сказать о человеке который, напившись вместе с КР , вышел из казармы и пошел избивать весь наряд своей же роты и своего же взвода. Парк, КПП, камбуз, без разницы. Сержант, не сержант - по барабану. Не важно кто там сколько отслужил, досталось всем.
Гнилой человек!!
да пойми ты... я не защищаю человека, который не может сдерживать свой пыл... я просто хочу сказать что и человек, способный плюнуть втихаря другому человеку в стакан такой же Гнилой человек!!как и офицер... и за такие подленькие вещи человека надо наказывать... и наказывать так, чтобы на всю жизнь запомнил... хотя это скорее всего такое воспитание... так что надо таких людей перевоспитывать... чтобы не ходить и не оглядываться назад... я вот о чем говорил...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Просто многие объясняющие, по другому свои пожелания передавать не умеют, кроме как через тычки.Orion писал(а):[
Акуз
вот... вот... сам понимаешь что многие понятия только через рыло-тык доходят... по другому не усваиваются...
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Точно. И если избивать солдата7, он потом на автомате и сам начнет избивать новеньких. Что, несомненно, будет способствовать боеспособности армии.Goshka писал(а):[
Просто у армии есть такая специфика, что некоторые вещи надо делать "на автомате", ибо начнешь раздумывать - сам труп, и товарищи твои тоже.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
А тебе бы понравилось, если бы твоим ученикам вот так объясняли "Чтобы глупых вопросов не задавали и не переспрашивали несколько раз. Сказано - надо сделать." ??Мари писал(а):[Чтобы глупых вопросов не задавали и не переспрашивали несколько раз. Сказано - надо сделать. Это вообще в уставе сказано, что приказы не обсуждаются. Только демократичные "молодые" сразу этого не понимают.
ВолодяВолодя писал(а):Просто многие объясняющие, по другому свои пожелания передавать не умеют, кроме как через тычки.Orion писал(а):[
Акуз
вот... вот... сам понимаешь что многие понятия только через рыло-тык доходят... по другому не усваиваются...
если твой боец возвращаясь из караула и сдавая автомат у тебя на глазах производит выстрел в уловительный щит, и ты понимаешь что вопреки всем положениям устава и всем проведенным инструктажам это урод стоял на посту с боевым патроном в стволе... а ты ровно полчаса назад ходил проверять этого бойца... то ты поймешь что патрон этот мог быть не в щите а в твоей башке... то навряд ли ты будешь ещё раз читать ему лекцию... скорее всего сапогом с размаху ему в челюсть зарядишь... и будешь совершенно прав... это не игрушки...
Ну уж конечно. Если сапогом в лицо, боец сразу станет понимать все на порядок лучше.Orion писал(а):[то навряд ли ты будешь ещё раз читать ему лекцию... скорее всего сапогом с размаху ему в челюсть зарядишь... и будешь совершенно прав... это не игрушки...

Имел ввиду, что "деды" кулаки применяют, потому, что словами объяснить не могут, или им просто лень.Goshka писал(а):[Может тогда объяснишь что ты имел ввиду под пожеланиями?по другому свои пожелания передавать не умеют,
ВолодяВолодя писал(а):Ну уж конечно. Если сапогом в лицо, боец сразу станет понимать все на порядок лучше.Orion писал(а):[то навряд ли ты будешь ещё раз читать ему лекцию... скорее всего сапогом с размаху ему в челюсть зарядишь... и будешь совершенно прав... это не игрушки...
представь себе да... и в следующий раз прежде чем передернуть затвор он вначале вспомнит сапог...и это ему и про устав быстрее напомнит...
А ведь классно получается. Ты сына тоже таблице умножения сапогом учить будешь? Чтобы запоминал лучше.Orion писал(а):[
Володя
представь себе да... и в следующий раз прежде чем передернуть затвор он вначале вспомнит сапог...и это ему и про устав быстрее напомнит...
ВолодяВолодя писал(а):А ведь классно получается. Ты сына тоже таблице умножения сапогом учить будешь? Чтобы запоминал лучше.Orion писал(а):[
Володя
а ты сорбируй понятия то... не надо таблицу умножения с жизнью то путать... то ли двойка по математике, то ли дырка в твоей башке... разница есть? с двоишником можно и дополнительно позаниматься... а вот поиграться с боевыми патронами лишний раз я бы не стал...
Так ведь после сапога лучше запоминание? Лучше. Следовательно- подобный метод воспитания просто необходим для учеников с плохой или рассейянной памятью.Orion писал(а):[
Володя
а ты сорбируй понятия то... не надо таблицу умножения с жизнью то путать... то ли двойка по математике, то ли дырка в твоей башке... разница есть? с двоишником можно и дополнительно позаниматься... а вот поиграться с боевыми патронами лишний раз я бы не стал...
Или ты считаешь что в нашей армии солдат бьют лишь когда они угрожают (по недоразумению) жизни дедов?
ВолодяВолодя писал(а):Так ведь после сапога лучше запоминание? Лучше. Следовательно- подобный метод воспитания просто необходим для учеников с плохой или рассейянной памятью.Orion писал(а):[
Володя
Или ты считаешь что в нашей армии солдат бьют лишь когда они угрожают (по недоразумению) жизни дедов?
в армии бьют великовозрастных даунов и дебилов... которым не родители не школа не привили определенных знаний... так что остается только сапогами и тычками их вкалачивать... рассюсюкивать там нельзя... и платочками сопельки в армии некому убирать...
ВолодяВолодя писал(а):Ты только поэтому в армию не пошел?Orion писал(а):[рассюсюкивать там нельзя... и платочками сопельки в армии некому убирать...
я не бегал от армии... у меня нормальный военный билет... а не белый... как у некоторых... может ты свой предъявишь?

ВолодяВолодя писал(а):Выходит и я от нее не бегал, раз тоже не служил.Orion писал(а):[
Володя
я не бегал от армии... у меня нормальный военный билет... а не белый... как у некоторых... может ты свой предъявишь?
ну так предъяви свой военник... ВУС назови...

У меня никакого.Orion писал(а):[
Володя
ну так предъяви свой военник... ВУС назови...да я не служил 2 года... зато 2,5 года у нас военная кафедра была... так что не надо говорить что я не служил... а у тебя по ходу белый билет то...
А на военной кафедре сапогом по морде то не положено. Так что, мужчиной ты не стал, раз армию не прошел.

ВолодяВолодя писал(а):У меня никакого.
А на военной кафедре сапогом по морде то не положено. Так что, мужчиной ты не стал, раз армию не прошел.
странно... а я всегда считал что армия нужна для обучения и получения военной специальности...

а ты значит получаешься и не мужчина и без военной специальности...

з.ы. сапогом по морде бьют если человек не понимает... а на военной кафедре в этом случае просто отчисляют...

з.ы.2 если сравнивать понятия мальчик-мужчина по аналогии с девочка-женщина... то мужчинами становятся далеко не в армии...

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: