Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- Адская Atropos
- Advanced Member
Слабый фильм, все ничего вроде... Но когда все встает на свои места, загадки нет и смотреть до конца уже не было интересно. Надеялись, что не все так банально закончится однако все так и произошло. Я не считаю чем-то сверх оригинальным сначала поставить все с ног на голову и сделать в итоге интересной только половину фильма.Halva писал(а):"Иллюзия полета" очень даже почему же, одним словом мне понравилось!!
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
посмотрел "держись до конца" (хотя going the distance - больше похоже на "соблюдай дистанцию"). лёгкое тинэйждеровское кино с приколами. из серии "американ пай", но послабее и из-за этого впечатление от фильма получше. мне нравятся такие фильмы. иногда так вот расслабиться и не заморачиваясь посмотреть. 4 с плюсом!! ко всему там мини роль у аврил лавин... 

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Адская Atropos
- Advanced Member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
только вот после просмотра "совсем не детское кино". отпад!! снова лёгкое, смешное, молодёжное кино. очень понравилось. блин, вот получается у американцев такие фильмы снимать. замес всё тот же: highschool, вечеринки, выпускной бал, траханье. но мне блин нравеццо, как-то просто всё там)) этому фильму 5! хоть он и без аврил лавин 

ЯрусскиЙ
- Адская Atropos
- Advanced Member
- кефирный muraveichik
- Super expert
сейчас посмотрела... отличный фильм.. можно посмотреть пару раз... присутствует юмор и сюжет не обременяет...Плут писал(а): Вчера посмотрела "Бандитки". Очень приятственный фильм. Есть над чем искренне по доброму посмеяться и отдохнуть душой.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Последнее что удалось посмотреть - Готика и Мечтать Не Вредно.
По теме:
1. Однозначно стоит. Видимо фильм уже не новый и жаль что не видел его когда он вышел. Кто не видел, смотрим смело. Слабонервным не особо рекомендую, мало ли что =)
2. От создателей "Даже не думай 1,2", мало чего общего с "Цыпочкой". В принципе получил удовольствие от просмотра, примерно схожие ощущение были после "От 180 и выше...". Плохих отзывов фильм точно не заслуживает. РЕК для убиения свободного времени.
По теме:
1. Однозначно стоит. Видимо фильм уже не новый и жаль что не видел его когда он вышел. Кто не видел, смотрим смело. Слабонервным не особо рекомендую, мало ли что =)
2. От создателей "Даже не думай 1,2", мало чего общего с "Цыпочкой". В принципе получил удовольствие от просмотра, примерно схожие ощущение были после "От 180 и выше...". Плохих отзывов фильм точно не заслуживает. РЕК для убиения свободного времени.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
-
- Member
готика это уже по моему классика
behind blue eyes =)
тут не так давно общался со сценаристом, так она посоветовала мне фильмы Вима Вендерса.
говорит великий режиссер, его фильмы для режиссеров это как чехов и достоевский для писателя
у кого-нибудь есть?
behind blue eyes =)
тут не так давно общался со сценаристом, так она посоветовала мне фильмы Вима Вендерса.
говорит великий режиссер, его фильмы для режиссеров это как чехов и достоевский для писателя
у кого-нибудь есть?
Когда человек может - он делает. Когда не может делать - учит. Когда не может учить - учит учить
мне посоветовали фильм ножницы с шерон стоун.. никто не смотрел?
поделитесь впечатлением....
сама только что посмотрела моя свекровь-монстр.. не впервый раз... отличный фильм.. от души посмеялась)
поделитесь впечатлением....
сама только что посмотрела моя свекровь-монстр.. не впервый раз... отличный фильм.. от души посмеялась)
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...

Космический дозор. Эпизод 1. - Фильм от компании, выпустившей комедию Мокасины Маниту и не только. Все лица теже... + один из главных героев фильма Достучаться До Небес. Почему-то смешно было всего пару раз за весь фильм... =(( Видимо так увлеклись созданием спецэффектов чтоб были "на уровне", что про юмор забыли. Либо, вариант 2. Купил лицензию, перевод многоголосый естественно. Эти переводчки мать их бывают так текст переведут, что в который раз хочется поблагодарить Гоблина за продолжение дела Володарского и Михайлева. Возможно поищу себе пиратку, может кто нормально и перевел кинцо.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
завтра хотел пойти на него, да денек не дали :evil:Lilo писал(а): Сволочи-хорший фильмак.
посмотрел "зелёную милю". первый раз смотрел фильм и было чувство, что это всего лишь площадка и нет тут ни плохих, ни хороших. это всего лишь актёры, отыгрывающие персонажей, и вместе это одна команда, будь то насильник детей, сидящий в камере, или надзиратель, проводящий смертные казни. наверное из-за того, что смотрел сразу же после прочтения одноимённой книги (за неделю прочитал

ЯрусскиЙ
- Кот Матроскин
- Member
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Адская Atropos
- Advanced Member
- left
- Member
- Контактная информация:
а, космический дозор) ед. что радовало, это что фильм пересекался с историей макасин) а макасины - да)
так, че-то ещ смотрел за посл. ремя.
таинственный лес, который деревня, фильм из серии таких же фильмов, не цепляет
американская история икс, смотрел впервые, потому понравилось,
кислотный дом, сам не торч. мало что понял, а британский акцент мнея доконал
в сотый раз смотрел рядового райана, оч хороший, классика, хоть и запоздалая)
кажется все, пока сеть не починят нового кино в обрезе,)
так, че-то ещ смотрел за посл. ремя.
таинственный лес, который деревня, фильм из серии таких же фильмов, не цепляет
американская история икс, смотрел впервые, потому понравилось,
кислотный дом, сам не торч. мало что понял, а британский акцент мнея доконал
в сотый раз смотрел рядового райана, оч хороший, классика, хоть и запоздалая)
кажется все, пока сеть не починят нового кино в обрезе,)
oh no, pop is dead