Салон авто!
Модератор: Plague
- Hеженка
- Member
- Контактная информация:
Салон авто!
Объявление по пошиву салонов бросили в услуги, так что кто не нашел здесь смотрите в услуги.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Hеженка
- Member
- Контактная информация:
Чтоб в машине чувствовалсЯ домашний уют и тепло!
Запах океана или какой нибудь другой легкий аромат! Подушечка сзади из этого же меха,что и салон, чтоб можно было бы полежать......
раслабиться........
Так же эта обстановочка должна быть довольно романтичной, ну не буду говорить для чего
Не люблю дерево в салоне, как то это выглядит по оффисному. Кожу тоже не очень, попе жарко, особенно летом!
Вот кожанный руль и переключатель передачь пусть будут кожанными, чтоб рука не скользила.. Еще б украсила панели алькантарой...... эх, чо то размечталась
:wink2:

Запах океана или какой нибудь другой легкий аромат! Подушечка сзади из этого же меха,что и салон, чтоб можно было бы полежать......

Так же эта обстановочка должна быть довольно романтичной, ну не буду говорить для чего

Не люблю дерево в салоне, как то это выглядит по оффисному. Кожу тоже не очень, попе жарко, особенно летом!

Настена писал(а):Goshka
АгаГлавное только про наволочки не забывать
![]()
вот-вот, и у меня предложение созрело:
в салон - софу, кресло-качалку, журнальный столик, камин и свечки.
да - и не забыть заказать комплект модного постельного белья...
ps. совсем не хотел ни кого обидеть.
Планета одна, а мечты у всех разные.
Goshka писал(а):А туалет где будет? Стульчак тоже обшивается под долматинца?а душ Керхер - в багажнике.
"...надо отметить, что особенностью нового представляемого автомобиля является наличие собственного встроенного стульчака в каждом штатном кресле, включая задний пассажирский диван, который снабжен двумя такими необходимыми в быту устройствами..."
Как бы за всем этим обшивом (обвесом просто не могу назвать) не скрылись синие писалки и прямоток. Раз уж авто оборудовано 4мя санузлами, оно просто создано для экстремального вождения. Осталось только выбрать игрушку на приборную панелькуRoobik писал(а): "...надо отметить, что особенностью нового представляемого автомобиля является наличие собственного встроенного стульчака в каждом штатном кресле, включая задний пассажирский диван, который снабжен двумя такими необходимыми в быту устройствами..."

не стоит себя утруждать даже этим - в нашем автосалоне игрушка в подарок!Goshka писал(а):Как бы за всем этим обшивом (обвесом просто не могу назвать) не скрылись синие писалки и прямоток. Раз уж авто оборудовано 4мя санузлами, оно просто создано для экстремального вождения. Осталось только выбрать игрушку на приборную панелькуRoobik писал(а): "...надо отметить, что особенностью нового представляемого автомобиля является наличие собственного встроенного стульчака в каждом штатном кресле, включая задний пассажирский диван, который снабжен двумя такими необходимыми в быту устройствами..."