Золотой теленок
Модератор: Administrator
Золотой теленок
А неплохо в сущности...
Сначала с десять минут было какое-то отторжение и неприятие. Постоянно сравнивал со старым, а потом как то втянулся...
Сначала с десять минут было какое-то отторжение и неприятие. Постоянно сравнивал со старым, а потом как то втянулся...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
просто мне оч книга нравится и не хотелось бы разочаровываться, смотря плохой фильм...mike писал(а): По-моему неплохая экранизация. Играют хорошо - легко и искрометно.
а мне этот фильм совсем не нравится, юрского совсем не представляю в роли остапа... вот хочу новый посмотреть, мб лучше...Xkey писал(а): После игры Герта и Куравлева, смотреть на эти жалкие потуги смог не более 10 мин.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Гердт действительно идеально подходящий к персонажу актер. Куравлев как мне кажется все же переигрывал...Xkey писал(а): После игры Герта и Куравлева
Старый ЗТ все же как то серьезен и академичен. Этот более озорной что ли..
Elvis Has Left the Building
- просто соня
- Pro Member
а мне понравилось, если в целом....
особенно смутили кипильно белые одежды героев, и КОРЕЙКО (Евстигнеев рулит) и общая затянутость сюжета
... наверное трудно сныть Золотого Теленка так чтоб было совсем не смешно
....а ещё понравилась общая атмосфера
хотя мультипликация кажись уже лишняя
особенно смутили кипильно белые одежды героев, и КОРЕЙКО (Евстигнеев рулит) и общая затянутость сюжета
... наверное трудно сныть Золотого Теленка так чтоб было совсем не смешно
....а ещё понравилась общая атмосфера
хотя мультипликация кажись уже лишняя
самая грустная девушка на свете
- просто соня
- Pro Member
-
- Member
-
- Member
А по моему Арчил на клоуна больше похож. Миронов мне больше нравился. И Меньшиков был бы не плох, лет 15 назад- все же в пятьдесят лет поздновато Бендера играть.летучка Мыш писал(а):Lady
Арчил гармоничнее всех смотрится. Но это уже *12 стульев*...
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне Арчил больше нравиться он настоящий авантюрист он и пожизни им был.
А Меньшиков это поставревший Костя из Покровских ворот.
Больше всего в этой версии мне нравиться Шура Балаганов, он тут показан уже не тупым статистом
А Меньшиков это поставревший Костя из Покровских ворот.
Больше всего в этой версии мне нравиться Шура Балаганов, он тут показан уже не тупым статистом
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Кот Матроскин
- Member
отстой, а не сериал... Разочаровался по полной программе
Окончание - вообще ф топку! Ни логики, ни смысла. Чушь это все, а не "оригинальное окончание". Скомкали все! одно слово - бездари...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Re: Золотой теленок
ДЕРЬМОmike писал(а):А неплохо в сущности...
- Кот Матроскин
- Member
летучка Мыш
Рассказывай и про того и про другого))))
Прочитал, что выходит новый фильм, "Герой нашего времени", в главной роли Игорь Петренко (шофер для Веры). Вероятно решили переснять всю классику.
Рассказывай и про того и про другого))))
Присоединяюсь.Николаич писал(а): отстой, а не сериал... Разочаровался по полной программе Окончание - вообще ф топку! Ни логики, ни смысла. Чушь это все, а не "оригинальное окончание". Скомкали все! одно слово - бездари...
Прочитал, что выходит новый фильм, "Герой нашего времени", в главной роли Игорь Петренко (шофер для Веры). Вероятно решили переснять всю классику.
Спирт нужно принимать таким, какой он есть.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.