Чёрный кофе
- Анти-фикалоид
- New member
Re: Чёрный кофе
Офигительный групешник, и мочат они круто!kamikadze писал(а):Ваше отношение к творчеству группы.

- Анти-фикалоид
- New member
В этой партии состоят достойные птенцы дела Ленина и Революции а так же все возмутившиеся вопиющему глумлению над Великим Православным Образом на презренном моисеевком форуме. Я готов возглавить избранных мальчиков и девочек под стягом этой Партии и повести верной дорогой к Христианским ценностям и обучению Классической Русской Музыки.Марго писал(а):оффтоп: какая еще такая партия "анти-фикалоид"???
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
Тебя-то как сюда занесло, антисимит чертов?!cipizd писал(а):В этой партии состоят достойные птенцы дела Ленина и Революции а так же все возмутившиеся вопиющему глумлению над Великим Православным Образом на презренном моисеевком форуме. Я готов возглавить избранных мальчиков и девочек под стягом этой Партии и повести верной дорогой к Христианским ценностям и обучению Классической Русской Музыки.Марго писал(а):оффтоп: какая еще такая партия "анти-фикалоид"???
Nevermind the bollocks!!!
- Анти-фикалоид
- New member
Не порочь имя АНТИ-ФИКАЛОИДА и не смеши народ!!!!!!!!!cipizd писал(а):В этой партии состоят достойные птенцы дела Ленина и Революции а так же все возмутившиеся вопиющему глумлению над Великим Православным Образом на презренном моисеевком форуме. Я готов возглавить избранных мальчиков и девочек под стягом этой Партии и повести верной дорогой к Христианским ценностям и обучению Классической Русской Музыки.Марго писал(а):оффтоп: какая еще такая партия "анти-фикалоид"???

- Анти-фикалоид
- New member
- Анти-фикалоид
- New member