Шляпа полная ,,, продавал я такие ,,, без лоха и жисть плоха :twisted:Михей писал(а):А вот к примеру, кто-нибудь пользовался усилителем антенны для мобильного телефона? Может эта штука приведет к примерению МегаФоновцев и прочих любителей сотовой связи?
Мегафон
Модератор: Administrator
- дасвидос :)
- Super expert
у меня и так мощный прием в аппарате. Ну, только если автомобильный с активным питанием, да и то пока не озадачивался...Михей писал(а):А вот к примеру, кто-нибудь пользовался усилителем антенны для мобильного телефона? Может эта штука приведет к примерению МегаФоновцев и прочих любителей сотовой связи?
Как в прощлом радиотехник скажу что ето полная лажа и нае...ствоМихей писал(а):А вот к примеру, кто-нибудь пользовался усилителем антенны для мобильного телефона? Может эта штука приведет к примерению МегаФоновцев и прочих любителей сотовой связи?
улучшения связи можно добиться только установкой выносной антенны (можно и без усилителя) - при условии что на телефоне есть разьем под нее
Хочеться мне вам сказат, панове, следующее. Если погода влажная - МФ-на нет! Если очень ясно - МФ-на нет. Если очень холодно - МФ-на нет! На 4-тых проходных его никогда нет, южный тоже глухой район. У меня в подъезде домофон заедает, и если я без ключа, то домой звоню от помойки, что за 200 метров, потом черная сетевая дыра! когда я у подруги, тоже на южном, разговариваю там, где лежал телефон, когда зазвонил. Выходит, телефон лежит на тумбочке, я стою, простите, попой кверху, ухо плотненьку прижимаю к трубочке и так вот веду беседы. Вот какой он -МегаФон!
Авторство моих слов защищено моей кувалдой по твоему компу
кира
Хорош сказки-то рассказывать, а?! Живу в Кутузово, на Южном очень часто - и без проблем. Ну, было одно время, но уже давно все в порядке. Ну, бывают у некоторых проблемы - так, в основном из-за аппаратов! Нехрен лажу"серую" покупать - и все нормально будет!
Хорош сказки-то рассказывать, а?! Живу в Кутузово, на Южном очень часто - и без проблем. Ну, было одно время, но уже давно все в порядке. Ну, бывают у некоторых проблемы - так, в основном из-за аппаратов! Нехрен лажу"серую" покупать - и все нормально будет!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ну это, если я не ошибаюся, после энного времени трепа в день...recent писал(а):на любые, в том числе и на местные , например подольские или московские.Paladin писал(а):как тариф называется, если не секрет? 2 цента на любые номера или тока на билайн?recent писал(а):а вообще , я вот постоянно билайном пользуюсь, 2 цента минута
простые вещи, но те , что были до сентября 2005. билайн их продлевает постоянно ... вот последний раз смска пришла что продлили на весь 2006-ой.
- Super expert
Al_S
угу, первые 3 минуты по 12 центов, остальное по 2
но, меня абсолютно устраивает.
получается что 18 долл в месяц плюс еще мелочи немного, итого рублей 800 в мес, при надежной связи и 100% роуминге в россии и за границей.
плюс еще один - одна мобилка на все, и номер не меняется уже очень долго, ибо смысла нет
угу, первые 3 минуты по 12 центов, остальное по 2
но, меня абсолютно устраивает.
получается что 18 долл в месяц плюс еще мелочи немного, итого рублей 800 в мес, при надежной связи и 100% роуминге в россии и за границей.
плюс еще один - одна мобилка на все, и номер не меняется уже очень долго, ибо смысла нет

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
Съезди в Новочеркасск со своим Билайном... и привыкай читать надпись Только SOS. Ситуация напоминает качество Мегафон-Москва в первое время работы. Хорошо что МФ у нас практически отстроился и только дырки отлавливает последнии, за остальные регионы вообще волноваться не стоит. Там мега давно уже отстроилась, пораньше всяких мтс с билайном.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- Super expert
спасибо , конечно, но я уж куда-нить лучше в европу или поближе к океану, а в жмеринку че т не тянетNeophyte писал(а): Съезди в Новочеркасск

а по поводу новочеркасска - если уж придется... да плевать, сяду на роуминг легко, на мегасрань или еще на что. не суть важно.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Олайт - это выгодно! до него пользовался билайном и общался намного меньше, чем сейчас. проблем с качеством практически не наблюдал, хотя живу на порядочном расстоянии от москвы. в новый год например, когда на других операторах наблюдался пик активности, дозванивался всем с первого раза 
так что если есть возможность - хватайте, не пожалеете.

так что если есть возможность - хватайте, не пожалеете.
- Super expert
Михей
Ты видать задался целью опустить мегу, но всё никак не получается, толпа поклонников(фанатов) пресекают все твои попытки на корню
Есть действенный способ доказать, что мегафон отстой, надо объеденить всех фанатов билайна и мтс и сразиться стенка на стенку (эдакая битва светлых и тёмных), тк при этом у объеденения будет численный перевес, то есть все шансы на успех.
Ты видать задался целью опустить мегу, но всё никак не получается, толпа поклонников(фанатов) пресекают все твои попытки на корню

- Super expert