2 АКБ опять же, как у escapemanMellondil писал(а): Один из 2-х точно заведется!

Модератор: Plague
Ну я слава богу общественным транспортом пользуюсь от силы раз в полгода, а мне на Щербинку необходимо было съездить, иначе я бы даже и не дёргался. А про автобус я даже не думал. Изначально мысль была вообще на дом такси заказать, но решил сначала попробовать завестись.escapeman писал(а): как серпом по йайцам. Надо Федя, надо. Я как представлю, что со мной будет происходить при
ожидании автобуса и давке на Южной...
Можно. Только чёто опасаюсь. У меня там много ценных вещей лежит. Кабель напримерInside писал(а):Mellondil
В гараже хорошо, в гараже Ветерок врубить можно и ноу проблем
Это неважно. Движок остывая нагреет тебе полости со снегом и инеем, которые превратятся в воду и начнуть гноиться... А на улице движок просто не успевает прогреть эти полости, ибо вентиляция.Зубр писал(а): Это если в тёплый?
Аааа... Ээээ... я в доле...Inside писал(а): Дадим конечно
Так у меня окно в гараже. И оно когда теплеет всегда открыто. Ворота неутеплял. Так что таяние конечно происходит но совсем на малом уровне. Сквозняком протягивает. Всё продуманоJ.Rico писал(а):Это неважно. Движок остывая нагреет тебе полости со снегом и инеем, которые превратятся в воду и начнуть гноиться... А на улице движок просто не успевает прогреть эти полости, ибо вентиляция.
Пятница, туды ееMellondil писал(а):Странные дела творятся! Все поголовно забили на машины я посмотрю! Каждое утро прихожу за машиной на стоянку, так там жизнь кипит и бурлит! Кто аккомуляторы таскает туда сюда, кто чайники на блоки ставят кто провода разматывает, кто "с пинка" заводится, короче жудкая движуха!
А сегодня, притопав на стоянку, никого не увидел! Блин, все машины стоят и никого нету!
Я уезжас со стоянки толко один мужит на нее топал и все! Неужто все либо дома либо на общ. транспотре?
Пару случаев помню на своём веку, но там сами владельцы виноваты. Отключают терморегулятор и подключают напрямую.Goshka писал(а):В итоге у них полно машин сгорело этой зимой (в Новом Уренгое - точно).В ТЭКСе видел год назад.В Сибири люди из окон (если машина под окном стоит, вывешивают кабель и подключают к машине.