У вас так, пуфик

Модератор: Plague
У меня трансмиссионка для переднеприводных ТНК, сцепление подержал выжатым с минуту, пока движок не разошёлся, потом медленно отпустил не газуя и всё.mars писал(а): Проблема со сцеплением как у Знаменского.
У меня до работы не прошло... Так и ехал почти без тормозов (в смысле не пользуясь), благо на дороге пусто.Mellondil писал(а): Лечится разогреванием оных и проходит быстро!
ПЕРЕД тем как заводицца (включать стартер) садишься в машину, включаешь зажигание и дальний свет секунд на 30. При этом жижа в аккумуляторе приходит в движение, начинает нагреваться (от пластин) и перемешиваться. От этого удельная емкость АКБ повышается.Tais писал(а): что есть акб греть дальним светом... и греть акк 30 сек
я кстати общаюсь с человеком который живет на урале и унего такой-же пипилац как у меня и такой-же движок, говорит что при -26 машина заводится а при -28 уже нифига
Остается только сочувствовать! А с пинка не пробовал завестись?886@W писал(а):Не завелся.
![]()
Машина новая только что обкатку прошла.
Грел ак. дальним. правда сцепление у меня не выжимается. Коробка механическая роботизированная, т.е. без педальки сцепления. Теперь до потепления либо на общественном либо на такси.
Начинаю верить в заветные -27.
я кстати общаюсь с человеком который живет на урале и унего такой-же пипилац как у меня и такой-же движок, говорит что при -26 машина заводится а при -28 уже нифига
А я кстати из дома утром вышел и благоразумно и предусмотрительно положил свой брелок в перчатку, а то мало ли за 5 минут батарейка замерзнет - как открывать?Mellondil писал(а): Так брелок так замерз
сингналка с автопуском, дешевле обойдетсяXkey писал(а):Кирпичный гараж - вещь. С утра по бортовому датчику -14, пока закрывал ворота -30. За ночь масло в коробке даже не успело загустеть.
Купи балончик силиконовой смазки - 80 р. отечественный в КЭМПе.не, ока как из пращи тогда вылетела и угол у автобуса по касательной снесла, влетев четко в задний мост, аж диск раколола.
перец на оке от другого пытался скрыться, но в поворот не вписался.