какая гарантия на автовазе=)Акуз писал(а):на все отдельная, читай внимательно условия гарантииdennis писал(а):а на новой машине на аккумулятор отдельно гарантия да?
Заводка в мороз
Модератор: Plague
...Я думаю дело все в том, что при запуске напруга просаживается как раз к 12 вольтам ( ну и соответсвенно емкость акк. суммируется). Вот и не происходит ничего катастрофического. Да нет в этих машинах таких приборов, которые б боялись перенапряжения. тем более кратковременного...Акуз писал(а):с аузиком вообще проще, ыбла бы подрукой паяльная лампа он сам бы завелся.
а на впрысковых машинах, важно чтобы аккумулятор был нормальный, масло соотвествующее и свечи в нормальном состоянии, больше никакие фокусы и танцы с бубнами не помогут, ну и в конце концов у каждой машины свой предел, про свой пипилац я уже писал.
кстати пообщался после этого с несколькоми водилами грузовых машин, оказывается такой способо т.е. заводка при 24 вольтах они часто используют
.....Какое пиво предпочитаешь, Фауст ? - Гжелку ?!?!
...Моя мечта Shelby GT 500 Super Snake
- знаменский
- Advanced Member
- знаменский
- Advanced Member
- знаменский
- Advanced Member
- знаменский
- Advanced Member
А я заводился с выжатым сцеплением,т.к. в коробке масло похоже хреновое залито.когда заводился,ссцепление через 20 сек отпустил, чуть нажимая на гашетку. Может я и не прав конечно, но всетаки завелся. Посмотрим как вечером заведется по дороге домой.Reflex писал(а): дело не в сцепление . На механике можно завести с буксира, на автомате такой номер не пройдет.
А жить так хочеться....
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- =<Scre@mer>=
- Expert
Шо значит опять? Он у меня всего второй раз замерзает и оба раза после мойки.Опять замерз?
Пора бы уже запомнить, что я около дома ставлю и сходить за водой - не проблема.а ище мне кажется что Эскейпмэн не совсем обчную теплую воду использовал это я помятую про большую пиписку и отсутствие теплой воды на стоянке
Мож тебе сцылки кинуть на принципы работы АКПП?И кто тебе это сказал . Принцип работы знаешь ? Там постоянно вращается пол-коробки !
В режиме паркинга там вращаецца только одно насосное колесо в гидротрансформаторе.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
теперь уже в третийescapeman писал(а):Шо значит опять? Он у меня всего второй раз замерзает и оба раза после мойки.
мне кажется что тебе было лень, и ты достал из широких штанин...escapeman писал(а):Пора бы уже запомнить, что я около дома ставлю и сходить за водой - не проблема.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне не надо, у меня не мерзнет и двери я ключами не открываюescapeman писал(а): Нет, пользуйтесь своими методами сами
Ни стисняйся, мы тебе все равно никаких санкций по этому поводу не сделаемescapeman писал(а): а я лучше домой за водичкой схожу.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
...а лучше один раз размораживатель замков залить...escapeman писал(а):Может быть.теперь уже в третийНет, пользуйтесь своими методами сами, а я лучше домой за водичкой схожу.мне кажется что тебе было лень, и ты достал из широких штанин...
.....Какое пиво предпочитаешь, Фауст ? - Гжелку ?!?!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я рад за тебя.а мне не надо, у меня не мерзнет и двери я ключами не открываю
А я и не стиснялся - сходил за водичкой.Ни стисняйся, мы тебе все равно никаких санкций по этому поводу не сделаем
А лучше два. Когда об этом заранее подумать.а лучше один раз размораживатель замков залить
А я решил ехать на мойку уже вечером, когда из Москвы ехал и хорошо, хоть силиконовая смазка
осталась - уплотнители смазал, а вот про замки - не подумал, вроде продували их хорошенько.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Можно ли, что называется, "на пальцах", объяснить принцип работы автоматической коробки передач?escapeman писал(а):кроме этого ничего противопоставить не можешь?да ну ?
Попробую. Представьте себе обычную механическую коробку с шестернями постоянного зацепления - скажем, такую, как у ВАЗ-2108. В ней пары шестерен находятся в постоянном контакте, при этом ведомые свободно вращаются. Включая какую-либо передачу, вы механически блокируете соответствующую шестерню на ведомом валу. В автоматической коробке, образно говоря, около каждой шестерни стоит фрикционный элемент, который при включении фиксирует ее на валу с помощью сил трения. А чтобы исключить рывки в трансмиссии при переключении передач, на месте привычного сцепления установлен гидротрансформатор, вращающийся в заполненном маслом кожухе. Проскальзывание слоев масла, во-первых, демпфирует рывки, а во-вторых, обеспечивает дополнительное увеличение передаточного отношения, в диапазоне от 1 до примерно 2. Для ясности мы рассматривали простейшую двухвальную коробку. Именно так сконструированы "хондовские" "автоматы". В автоматических коробках большинства других марок, как правило, используются планетарные редукторы.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!