Интернет на Южном
Модератор: Administrator
- daisy-girl
- Member
Есть ли выделенка на ул. Правды (Южный)?
Люди! Подскажите, пожалуйста, с кем можно связаться по поводу подключения выделенной линии интернета по адресу: Южный проезд дом 3?
И ещё, нужна контактная информация Биткома. Кто знает, подскажите.
И ещё, нужна контактная информация Биткома. Кто знает, подскажите.
Живые есть?
- daisy-girl
- Member
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тестовый роуминг GPRS-интернета в России заканчивается 28.02.2006, а до этого 2 года бесплатно сидел и бед не знал, хотя и скорость мелкая, но на халяву как говорится и хрен сладкий ) Ну вот, я теперь тоже с вами, буду пробивать, куда к локалке с выходом в инет можно подключиться с "Перекрёстка" (Машиностроителей, 22). Битком что-то совсем погиб, даже на форум не зайти. И парней я этих вроде знаю, учились в одной школе, только не найти их...
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Остаётся только ждать, когда GHOSTNET придёт к нам. Вот их форум http://forum.ghostnet.ru/, но там обсуждение по этому вопросу затухли... Единственное, что я понял - надо идти в "Геркулес" и там пробивать. Возможно оставить заявку на подключение на Южном, типа показать свой интерес - и чем больше таких будет, тем быстрее они будут стараться.Elek писал(а):Я тоже живу на Машиностроителей дом 4 и вопрос интернета актуален. Но где он выход?
Филиппова д.7... Для меня вопрос тоже актуален. Ребят с Биткома тоже знаю, потому и не хочу к ним подключаться
. Может намалявить коллективную заявку, мол ребята, плиз, подключите нам инет, мы вам денежки за это платить будем, и вообще благодарны до гроба! с подробным указанием адресов и домов, которые желают подключиться. 

I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Только вопрос нужны ли эти пользователи гостнету ?Zond писал(а):Тогда я думаю желающие подключиться к гостнету составит добрал половина, а то и того больше пользователей биткома
Там через одного любители халявы ... а её как известно не бывает ...
На эксплуатацию и модернизацию сети нужны деньги причем постоянно.
Часть нынешних биткомовцев это бывшие пользователи МЖК, причем они не платили в МЖК, они не платили в БИТКОМЕ и врядли будут стабильно платить в гостнете.
Бит-Ком умер окончательно.Его уже продают.
А пользователи об этом даже и не подозревают.Зачем администрации заботиться о работоспособности сети,когда проще всё продать,хотя там и продавать то нечего,галимая сеть.
http://www.veronicacity.ru/guestbook.php
"21.02.2006 Сергей kn@pafes.ru
Продаем компанию Бит-Ком в Подольске ул. Филиппова, д3."
А пользователи об этом даже и не подозревают.Зачем администрации заботиться о работоспособности сети,когда проще всё продать,хотя там и продавать то нечего,галимая сеть.
with mayonez
02.04.2006 Admin admin@ghostnet.rukr3nk писал(а):Бит-Ком умер окончательно.Его уже продают.
Продаем компанию "ГОСТНЕТ" в Подольске ул.Циолковского д.6.
там же

- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Появилась возможность оставить он-лайн заявку на подключение по адресам Южного посёлка. Оставляем тут. Думаю больше заявок - быстрее шевелиться будут!
http://www.ghostnet.ru/info.php#1AlexRK2 писал(а):Да... Гостнет никак не дойдёт. Туда бы точно много народа ушло бы...
Очень полезная информация
Смотри регламент
-
- New member
IceMan, зах тебе выделенка? О_О
Ставь адсл
В биткоме нет нихрена, разве что с десяток человек, сидящих на модемах и у которых есть что-то новое (фильмы, музыка, софт).
Остальную часть составляют малолетние раздолбаи школьники (с), не думаю, что тебе понравится находиться в такой компании (если, конечно, ты сам не такой (; тогда милости просим)
А ради инета подключаться к нему - ну это уж совсем бредовая идея. Ага?
Ставь адсл
В биткоме нет нихрена, разве что с десяток человек, сидящих на модемах и у которых есть что-то новое (фильмы, музыка, софт).
Остальную часть составляют малолетние раздолбаи школьники (с), не думаю, что тебе понравится находиться в такой компании (если, конечно, ты сам не такой (; тогда милости просим)
А ради инета подключаться к нему - ну это уж совсем бредовая идея. Ага?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация: