ещё как, после патча Ахи и Охи типа всё работает, потом присматриваешься..нет, нет да и проявяться баги, местами обидные..(
пока в версии 1.1 самый подлый баг это то, что после захвата корабля не остаётся ни новых сабель, не пистолетов, не подзорных труб...а в 0.90-1.04 оставались.
подскажите как избавиться от этого, при запуске вылетает ошибка engine.exe, писали что если снять галку постпроцессинг в настройках то поможет, мне не хрена не помогло что ещё можно сделать?
ох, v0.99 на обложке не предвещала ничего хорошего, ужасно, и после встречи с братцом и потопления пиратского карыта квест стопорится, а рецензия на ag.ru вообще оч. точна, очень жаль, очень-очень, я так ждал и дождался незнамо чего(
В России всё равно купят а за бугром нада глотки рвать чтобы пробиться...для примера, сравните недавний Сид Мейер:Pirates! и Корсары...
В Пиратов я играл вообще без патчей и с удовольствие....а тут...
Я недавно купил корсаров 3...
Только зря деньги потратил я то думал что будет че то типа пиратов карибского моря.
В общем игра мне не понравилась. Даже играть в нее не стал отдал другану:))
3ue korsaru eto smes' 1 i piratov kaibskogo moria
suzet po4tu takoi ze kak v 1ih korsarah a grafa o4en' pohoza na Pkm
poigral nemnogo ... po4tu proshol za piratov i nadoelo igrat' primerno 4erez 5 dnei ...