что требуется в поп-музыке?
что требуется в поп-музыке?
какая она, поп-музыка? кто поможет разобраться?
Последний раз редактировалось PIRS 14 май 2007 21:15, всего редактировалось 2 раза.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
во!
первый раз вижу об'яву по набору попсы! :twisted: обычно рокиры, пунки, митолизты, льГаты, дэтщики и тд. а тут всё куда серьёзней... - папсаа!)))) васьмити миня! хачу стать красивым, зноменитымъ, багатым, петь пат фанеру гнусявые песенки и читать письма от 13-летних паклонецц :twisted: :twisted:

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Blink
во! первый раз вижу об'яву по набору попсы! обычно рокиры, пунки, митолизты, льГаты, дэтщики и тд. а тут всё куда серьёзней... - папсаа!)))) васьмити миня! хачу стать красивым, зноменитымъ, багатым, петь пат фанеру гнусявые песенки и читать письма от 13-летних паклонецц
:-o
ой умора,насмешил
я тож хочу из металла в попсовики податься,а ято ,полная халява,надо только рот в такт открывать да лыбиться на лево да направо
во! первый раз вижу об'яву по набору попсы! обычно рокиры, пунки, митолизты, льГаты, дэтщики и тд. а тут всё куда серьёзней... - папсаа!)))) васьмити миня! хачу стать красивым, зноменитымъ, багатым, петь пат фанеру гнусявые песенки и читать письма от 13-летних паклонецц

я тож хочу из металла в попсовики податься,а ято ,полная халява,надо только рот в такт открывать да лыбиться на лево да направо
Все как есть, прими, и не вини ни черта ни Бога
Нет, ну одно дело, если это качественная поп-музыка (например, Roxette), а другое дело - если это ПОПСА в лице виа Руки Вверх, Димы Иплана (простите) и прочих индивидумов.
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
Paladin
Однако верно ты сказал, но щас под слова "попса" и "популярная музыка" имеют малясь разное значение...попса(енто та, что только шо обосрали) она и есть попса, а популярная музыка, коим есть Рамштайн или Металлика в своё время, есть то , что нравится народу в общей яго массе...тык что вот тяк...правда это сугубо моё личное мнение... и я могу ошибаться,однако...
Однако верно ты сказал, но щас под слова "попса" и "популярная музыка" имеют малясь разное значение...попса(енто та, что только шо обосрали) она и есть попса, а популярная музыка, коим есть Рамштайн или Металлика в своё время, есть то , что нравится народу в общей яго массе...тык что вот тяк...правда это сугубо моё личное мнение... и я могу ошибаться,однако...
Про "отупляет" конечно загнуууул:)))) А про смысловую нагрузку я тебе так скажу: ей в музыке быть вовсе не обязательно. А попса она вовсе на то и есть, чтоб разгружать!kamikadze писал(а):Эта музыка отупляет человека, она не несёт смысловой нагрузки.Paladin писал(а):kamikadze
А мне хочется блевать от людей, которые не ценят (принципиально не хотят понимать) чужие вкусы.
Видимо у тебя голимый вкус.
- =<Scre@mer>=
- Expert