Кто любит группу Nirvana и Rock отзавитесь
- Nirvana
- New member
- Контактная информация:
Кто любит группу Nirvana и Rock отзавитесь
Я в Подольске ещё не видел нормольных рокеров!!!
Отзовитесь

Жизнь просто игра! Игра слов. Курт Кобейн.
- Infernus Excrementum
- Expert
...
... автор дятел .... не заметить тему "концерты - металл, рок итп " прикрепленную на самом верху надо иметь талант ....
...
.... пс рокеры это те что на ижах и явах без глушителей, документов и прав гоняют или те кто играет цоя 3 аккордами ... ? ...
...
... автор дятел .... не заметить тему "концерты - металл, рок итп " прикрепленную на самом верху надо иметь талант ....
...
.... пс рокеры это те что на ижах и явах без глушителей, документов и прав гоняют или те кто играет цоя 3 аккордами ... ? ...
...
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...
...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...

- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
2Аццкей Фикалоид.
Музыка не может морально устареть.
А вот транс и реп музыкой назвать сложно. Реп это хотябы культура, это ещё ладно. Но транс и прочая электроника это просто красивые звуки для тех, кто ничего не понимает в музыке.
А вот транс и реп музыкой назвать сложно. Реп это хотябы культура, это ещё ладно. Но транс и прочая электроника это просто красивые звуки для тех, кто ничего не понимает в музыке.
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
да и суть не так важна, когда не знаешь, что дальше...
RESPECT!!!!Электрожеватели пластинок-дерьмо,раздавленное ногой высшей музыки!Token писал(а):2Аццкей Фикалоид.

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:a77ed0817f="Token"] Но транс и прочая электроника это просто красивые звуки для тех, кто ничего не понимает в музыке. [/quote:a77ed0817f]
музыка, вся, это вообще красивые звуки, так что нех малоть чушь.......
музыка, вся, это вообще красивые звуки, так что нех малоть чушь.......
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:7304a9b29e="BadMan"] RESPECT!!!!Электрожеватели пластинок-дерьмо,раздавленное ногой высшей музыки! [/quote:7304a9b29e]
высшая музыка, это обожратый Кобейн, который адин аккорд по грифу возит??????
высшая музыка, это обожратый Кобейн, который адин аккорд по грифу возит??????
Если сравнивать ведро дерьмища и облока,то-да.Наврятли высшую музыку можно представлять в лице обожравшегося Кобейна.Слово "высшее",в данном случае,кроет под собой понятие нечто более масштабного,умник.=<Scre@mer>= писал(а):высшая музыка, это обожратый Кобейн, который адин аккорд по грифу возит??????
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:e842996c43="BadMan"] Слово "высшее",в данном случае,кроет под собой понятие нечто более масштабного [/quote:e842996c43]
а можно с примерами???
[quote:e842996c43="BadMan"] облока [/quote:e842996c43]
сам то понял че сказал??? теперь всем обьясни...
а можно с примерами???
[quote:e842996c43="BadMan"] облока [/quote:e842996c43]
сам то понял че сказал??? теперь всем обьясни...
Твое мнение иногда может ни х@я не совпадать с мнением других, например,некоторые не счетают электронные звуки,похожие на пердежь,оч красивыми,а кое-кто не воспринимает царапание винила и прочее за музыку вовсе.=<Scre@mer>= писал(а):музыка, вся, это вообще красивые звуки, так что нех малоть чушь.......Token писал(а): Но транс и прочая электроника это просто красивые звуки для тех, кто ничего не понимает в музыке.
Сам догоняй!!!Для начала поведуй из-за чего все говно было поднято.И че ты вообще встрял со своим Кобейном?=<Scre@mer>= писал(а):а можно с примерами???BadMan писал(а): Слово "высшее",в данном случае,кроет под собой понятие нечто более масштабногосам то понял че сказал??? теперь всем обьясни...BadMan писал(а): облока
- Infernus Excrementum
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:89856edde2="BadMan"] Твое мнение иногда может ни х@я не совпадать с мнением других, например,некоторые не счетают электронные звуки,похожие на пердежь,оч красивыми,а кое-кто не воспринимает царапание винила и прочее за музыку вовсе. [/quote:89856edde2]
про красивые звуки в электронике, вообще не я писал.... читать надо и думать, прежде чем ответы постить.....
[quote:89856edde2="BadMan"] Сам догоняй!!!Для начала поведуй из-за чего все говно было поднято.И че ты вообще встрял со своим Кобейном? [/quote:89856edde2]
таак, понятно, примеров высшей музыки, я похоже так и не увижу.....
[quote:89856edde2]Для начала поведуй из-за чего все говно было поднято.[/quote:89856edde2]
интересно поговорить стало с тобой о музыке в целом..... я смотрю у тебя в этой теме апширные познания....
про красивые звуки в электронике, вообще не я писал.... читать надо и думать, прежде чем ответы постить.....
[quote:89856edde2="BadMan"] Сам догоняй!!!Для начала поведуй из-за чего все говно было поднято.И че ты вообще встрял со своим Кобейном? [/quote:89856edde2]
таак, понятно, примеров высшей музыки, я похоже так и не увижу.....

[quote:89856edde2]Для начала поведуй из-за чего все говно было поднято.[/quote:89856edde2]
интересно поговорить стало с тобой о музыке в целом..... я смотрю у тебя в этой теме апширные познания....
Выше упомянутое слово"ВЫСШАЯ" несет в себе смысл совсем не НАИВЫСШАЯ,как ты видимо подумал.Высшее-это то что выше(для дуракаов...кто прочитал поздно).Нирвана всегда выше любой электронной 'музыки'! А коли ты неожиданно открыл тему наивысшей музыки-поведуй:как ты себе это представляешь,Наивысшая музыка...[/quote]=<Scre@mer>= писал(а):таак, понятно, примеров высшей музыки, я похоже так и не увижу.....BadMan писал(а): Сам догоняй!!!Для начала поведуй из-за чего все говно было поднято.И че ты вообще встрял со своим Кобейном?
- =<Scre@mer>=
- Expert
2=<Scre@mer>=
Ты на КУРТА ДОНАЛЬДА КОБЭЙНА не при. Это был гениальный музыкант. Читай по губам М_У_З_Ы_К_А_Н_Т .Только он мог сделать из трёх аккордов гимн всего того поколения и времени (Smells Like Teen Spirit) Гениальность не мериется количеством аккордов.
Этого чувака будут помнить вечно. Потому-что нет людей равнодушных к его музыке. Всегда были те кому она нравилась и те кто её не понимал. И этот спор тому доказательство. Он подсел на иглу, только для того, чтобы не вышебить себе мозги ещё в 1992 году, получив этим возможность выпустить ещё парочку альбомов. Компьютер это не музыкальный инструмент- это железяка, у него нет души. Поэтому электронная музыка- эта не музыка, а просто ритм и пара пердящих звуков.
Музыка- это энергия. И эта энергия пёрла из Кобэйна, поэтому он всё крушил на сцене. И убил он себя не потому, что он был обдолбаным наркоманом, а потому, что он перестал чувствовать эту энергию, перестал чувствовать удовольствие от создания музыки. Когда это у него пропала, он убил себя, потому, что он жил для музыки.
Ты на КУРТА ДОНАЛЬДА КОБЭЙНА не при. Это был гениальный музыкант. Читай по губам М_У_З_Ы_К_А_Н_Т .Только он мог сделать из трёх аккордов гимн всего того поколения и времени (Smells Like Teen Spirit) Гениальность не мериется количеством аккордов.
Этого чувака будут помнить вечно. Потому-что нет людей равнодушных к его музыке. Всегда были те кому она нравилась и те кто её не понимал. И этот спор тому доказательство. Он подсел на иглу, только для того, чтобы не вышебить себе мозги ещё в 1992 году, получив этим возможность выпустить ещё парочку альбомов. Компьютер это не музыкальный инструмент- это железяка, у него нет души. Поэтому электронная музыка- эта не музыка, а просто ритм и пара пердящих звуков.
Музыка- это энергия. И эта энергия пёрла из Кобэйна, поэтому он всё крушил на сцене. И убил он себя не потому, что он был обдолбаным наркоманом, а потому, что он перестал чувствовать эту энергию, перестал чувствовать удовольствие от создания музыки. Когда это у него пропала, он убил себя, потому, что он жил для музыки.
Главное не мысль и состояние, а суть явления...