И как ты переведешь мою наивную подпись?Devilish Breth писал(а):..судя по нику - он плохой человек. судя по постам - он панк. судя по подписи - наивный. судя по аватаре - клоун, притом мёртвый...
Гражданская Оборона - здорово ивечно!
- Infernus Excrementum
- Expert
О каких посвящениях ты говоришь?Почему у всех панк ассоциируется с какими-то галимыми посвящениями,ирокезами,гриндорами.Некоторые приравнивают к панку всяких больных ублюдков,пожирающих говно и купающихся в мусорках.Каждый понимает ПАНК по своему.Для кого ПАНК-протест, вызов в конец ох...шему честному и справедливому обществу,а кому-то панк является состоянием души.Аццкей Фикалоид писал(а): а посвящение проходил?
Пусть посвящаются всякие пионеры,непознавшие сути.И когда я иду по городу в тридцатиградусную жару и вижу засранцев 12-14 лет в камелотах и балахонах со всякими Королями и Шутами, мне становится их жалко.С другой стороны,панковский прикид-это тоже протест и вызов окружающим.Единого понятия ПАНКА-нет.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
ну кароче штоб быть риальным панком надо есть блевотину и спать на помойке, а тагже вытерать жопу пальцами.. а и ещё пака не забыл - утебя должен быть прапитаный маёнезом эракез.BadMan писал(а): Ну ка,раскрой ка свое осмысления PUNKа.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Надеюсь ты не панк...Аццкей Фикалоид писал(а):ну кароче штоб быть риальным панком надо есть блевотину и спать на помойке, а тагже вытерать жопу пальцами.. а и ещё пака не забыл - утебя должен быть прапитаный маёнезом эракез.

- Infernus Excrementum
- Expert
Аццкей Фикалоид писал(а): ну кароче штоб быть риальным панком надо есть блевотину и спать на помойке, а тагже вытерать жопу пальцами..
Таких-нет!Ты че панков не уважаешь???

Ну раз уж ты залез в тему,ну не понравилась тебе тема-ну и иди мимо...(мат)...(мат)...и еще чего-то про флуд вы#бывается!!!!!!! Нечего писать - не пиши(мат)!!!!!!!!Dude писал(а):To BadMan
ты бы хоть в профили заглядывал иногда.
Ты людей хочешь понять с которыми общаешся на форуме или вы@бнуться?

- Infernus Excrementum
- Expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
как раз вот эти "гады" и несут понятие панка. так что бегом фф памойку, раз ты панк!!BadMan писал(а): И вот, эти самые гнилушники,в силу своих умственных способностей или возраста,не находят иных способов самовыражения.Эти гады засерают понятие панка вообще!!!!!!!!!
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Начиналась тема с Гр.Об. Её и продолжу с вашего позволения.
Переиздания я не слышал и вообще больше уважаю раннюю гражданку, ибо последнее время песни стали придумываться мозгом а не записываться из гласа души.
Песни Гр.Об. совсем ранние - на понковскую тему. Не несут особой смысловой нагрузки. С таким же успехом можно слуша Сектор.
Позже появились песни политические - опятьже Егор не придумал ничего сверх ястевственного, такое было и до него и будет после.
Следующий период песен гражданки, на мой взгляд, является развязкой и кульминацией её деятельности. Могу сказать точно - такого никогда не было и не будет. (Я сейчас говорю про те песни, в которых, как некоторые выражаются нет смысла). Да, действительно, на первый взгляд - написана чушь, нихрена не понятно, и смысла нет вообще. Но во время прослушмвания этих песен, надо слушать не музыку (да, простую, ну и что дальше?) и даже не слова. Попробуйте прислушаться к самому себе. Попробуйте понять себя и найти себя. Смысл этих песен намного глубже.
Песни Гр.Об не поймут те, для кого они написаны! Их написали для тех, кто их поймёт! А ведь каждый поймёт их по своему! И сказать могу только то, что если ты их не понимаешь, тебе не стоит слушать Гр.Об ВООБЩЕ.
Да я понимаю, чтобы слушать попсу думать не надо - слушай себе да и всё. Ибо думать над некоторыми фразами из современной попсы просто противопоказано. Но Гр. Об. это культура, это искувство.
Песни Гр.Об. из поздних - да это атстой, ибо группа стала страдать хурнёй за деньги.
А на тему панка.
Устоявшееся понятие этого слова уже не раз описывалось на страницах этой тему. Во всеобщем понятии панк - это парень, в обблёваном балахоне, грязных джинсах, стопланных берцах и с зелёными волосами. (Аццкей Фикалоидчеловек который ест блевотину и спит на помойке, а тагже вытерать жопу пальцами.. - это не панк. Это БОМЖ).
Но лично я согласен сBadMan
в том, что панк - это прежде всего протест перед миром.
Переиздания я не слышал и вообще больше уважаю раннюю гражданку, ибо последнее время песни стали придумываться мозгом а не записываться из гласа души.
Песни Гр.Об. совсем ранние - на понковскую тему. Не несут особой смысловой нагрузки. С таким же успехом можно слуша Сектор.
Позже появились песни политические - опятьже Егор не придумал ничего сверх ястевственного, такое было и до него и будет после.
Следующий период песен гражданки, на мой взгляд, является развязкой и кульминацией её деятельности. Могу сказать точно - такого никогда не было и не будет. (Я сейчас говорю про те песни, в которых, как некоторые выражаются нет смысла). Да, действительно, на первый взгляд - написана чушь, нихрена не понятно, и смысла нет вообще. Но во время прослушмвания этих песен, надо слушать не музыку (да, простую, ну и что дальше?) и даже не слова. Попробуйте прислушаться к самому себе. Попробуйте понять себя и найти себя. Смысл этих песен намного глубже.
Песни Гр.Об не поймут те, для кого они написаны! Их написали для тех, кто их поймёт! А ведь каждый поймёт их по своему! И сказать могу только то, что если ты их не понимаешь, тебе не стоит слушать Гр.Об ВООБЩЕ.
Да я понимаю, чтобы слушать попсу думать не надо - слушай себе да и всё. Ибо думать над некоторыми фразами из современной попсы просто противопоказано. Но Гр. Об. это культура, это искувство.
Песни Гр.Об. из поздних - да это атстой, ибо группа стала страдать хурнёй за деньги.
А на тему панка.
Устоявшееся понятие этого слова уже не раз описывалось на страницах этой тему. Во всеобщем понятии панк - это парень, в обблёваном балахоне, грязных джинсах, стопланных берцах и с зелёными волосами. (Аццкей Фикалоидчеловек который ест блевотину и спит на помойке, а тагже вытерать жопу пальцами.. - это не панк. Это БОМЖ).
Но лично я согласен сBadMan
в том, что панк - это прежде всего протест перед миром.
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
- Desecrator
- Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
У меня был друг, тащившийся от гроба, именно такую херь нёс и он. Типа ты ничего не понимаешь и так далее. Правда потом он повзрослел и поумнел. А выделенная мной фраза из цитаты - вообще словоблудие.MDK писал(а): Но во время прослушмвания этих песен, надо слушать не музыку (да, простую, ну и что дальше?) и даже не слова. Попробуйте прислушаться к самому себе. Попробуйте понять себя и найти себя. Смысл этих песен намного глубже.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Глупцы...Гражданская Оборона - это психоделический гаражный панк
и по большей части это второстепенный проект Летова, советую вам послуать Коммунизм, Егор и Опизденевшие, тогда вы поймете о чем я.
А по поводу текстов Егор говорил, что писал их за 5 минут и смысл их не понимает сам, я в детстве воспринимал их всерьез, ну а сейчас слушаю так, для души...
и по большей части это второстепенный проект Летова, советую вам послуать Коммунизм, Егор и Опизденевшие, тогда вы поймете о чем я.
А по поводу текстов Егор говорил, что писал их за 5 минут и смысл их не понимает сам, я в детстве воспринимал их всерьез, ну а сейчас слушаю так, для души...
Всё-таки в брежневские времена были свои плюсы. Несмотря ни на что, такие вот "деятели", в том числе и всякие Новодворские с Ковалёвыми, в основном сидели в психушках. Где им собственно говоря, самое место...Колян писал(а): что писал их за 5 минут и смысл их не понимает сам
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Infernus Excrementum
- Expert
однако тогда их "деятельность" была своевременна, как и "творчество" егорки..Волков писал(а): Несмотря ни на что, такие вот "деятели", в том числе и всякие Новодворские с Ковалёвыми, в основном сидели в психушках.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Infernus Excrementum
- Expert
Вся их деятельность была направлена против существующего тогда строя и вразрез с тогдашними нормами жизни. Поэтому и была своевременной. Поэтому собственно мы ГрОб и знаем. Сейчас такая группа выступала бы в лучшем случае в подвале какого-нить захолустного ДК.Аццкей Фикалоид писал(а): однако тогда их "деятельность" была своевременна, как и "творчество" егорки..
А они у тебя есть?Аццкей Фикалоид писал(а): ну вот я её лет с 10 слушал мои мозги таки разложены?

- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert