Хим в Москве 4 февраля
- daisy-girl
- Member
Хим в Москве 4 февраля
Кто пойдет? А то одной не понтово совсем?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
- Lana Sator
- Expert
- daisy-girl
- Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Lana Sator
- Expert
daisy-girl
из параллельного класса... я у них поинтересуюсь, желают ли они обзавестись спутницей...
напиши в ЛС, кто ты есть... чтоб я примерно их предупредила, кого ожидать...)
как выясницца что-то - я те сама в ЛС напишу... контакты скажу, если надо... вроде концерт не скоро пока... а мои знакомки ещё вроде билеты не покупали...
из параллельного класса... я у них поинтересуюсь, желают ли они обзавестись спутницей...
напиши в ЛС, кто ты есть... чтоб я примерно их предупредила, кого ожидать...)
как выясницца что-то - я те сама в ЛС напишу... контакты скажу, если надо... вроде концерт не скоро пока... а мои знакомки ещё вроде билеты не покупали...
Промзонщик чувствует свободу...
- daisy-girl
- Member
- Lana Sator
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
- daisy-girl
- Member
Хим к готике отношения никакого не имеет. Ты отстала от жизни. Как ты думаешь, с какой целью может собираться человек на концерт?при том, что фанаты хима и расмуса зачастую считают себя готами... неужели с тобой дело обстоит вовсе не так?? скажи мне тогда, с какой целью ты туда собираешься???... в музыке там любоваться вроде нечем, в исполнителях - тоже...
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
- Lana Sator
- Expert
А я говорила, что эта гадость имеет отношение к готике???daisy-girl писал(а):Хим к готике отношения никакого не имеет. Ты отстала от жизни. Как ты думаешь, с какой целью может собираться человек на концерт?
Насчёт моей отсталости от жизни: попрошу за словами следить... Может, по сравнению с кем-то и отстала, но уж точно не по сравнению с фанатами Хима и Расмуса...
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос??..
- daisy-girl
- Member
ты говорила, что эта гадость имеет отношение к готике.
По сравнению с кем ты отстала и в чем? И каким боком тут фэны расмус и хим?Может, по сравнению с кем-то и отстала, но уж точно не по сравнению с фанатами Хима и Расмуса...
Вопросы надо задавать корректно, чтобы они не провоцировали новых вопрос, заданных с целью уточнения.А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос??..
- Lana Sator
- Expert
где??? попрошу цитату приводить...daisy-girl писал(а):ты говорила, что эта гадость имеет отношение к готике.
я вообще-то просто назвала "готами" тех, кто таскается на эту гадость, вернее, написала что они себя так называют...
Наверное по сравнению с выдающимися ровесниками... каким боком??? тема вообще-то про концерт этой гадости, те девушки, с которыми я тя познакомить хотела, как раз фанаты хима и расмуса...daisy-girl писал(а):По сравнению с кем ты отстала и в чем? И каким боком тут фэны расмус и хим?
на мой взгляд вопрос был задан достаточно корректно, иначе я бы его не задавала...daisy-girl писал(а):Вопросы надо задавать корректно, чтобы они не провоцировали новых вопрос, заданных с целью уточнения
- daisy-girl
- Member
ВОт ты и ответила на свой вопрос.где??? попрошу цитату приводить...
я вообще-то просто назвала "готами" тех, кто таскается на эту гадость, вернее, написала что они себя так называют...
- Lana Sator
- Expert
Дэвушка, не тупите...daisy-girl писал(а):ВОт ты и ответила на свой вопрос.где??? попрошу цитату приводить...
Я же не говорила от своего лица, что эта гадость имеет отношение к готике. А вы что-то спорить начали. Вам чего-то в жизни не хватает? Вас что-то тревожит, что вам лишь бы поспорить с кем-либо? Придумать чужую мысль и начать её опровергать?
- Desecrator
- Member
О-о-оо...хватит... не говори больше про панк, ибо надо иметь представление о том, что говоришь. А по теме PUNK ты, как выяснилось, ты не имеешь представление вовсе.Devilish Breth писал(а):Готы-люди без цели..... Не вижу смысла пребывания г..гг...ггготов на Земле...
тоже самое можно сказать про панков ;]
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
- Desecrator
- Member
ничего не выяснилось...... в теме по панку я сказал что не собираюсь высказывать своё мнение, дабы не разводить долгий спор с тобой, как с фанатиком этого направления. но это не значит что я вовсе неимею представления о панке....
"категоричность есть признак ограниченности" (с) Nazg
"категоричность есть признак ограниченности" (с) Nazg
...pest is equal for everyone...
- Desecrator
- Member
Я тоже много чего могу.Что-то никто ничего пока не сказал...Будем ждать.Devilish Breth писал(а):не говори больше про панк, ибо надо иметь представление о том, что говоришь.
тоже самое готы с полной уверенностью могут сказать тебе основываясь на твоё посте о них.....
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
- Desecrator
- Member
- JLS
- New member
- Контактная информация:
НА ВИЛЛИ ВАЙЛЕТ НЕ НАЗЖАЙ! ПОКУСАКУЮ.. =)algasha писал(а):ать два, ать два, мы е..али медведя!!! кто такие бэби готы ---это драные колготы, а кто такой Хим? это ..... ....... .......Адская Atropos писал(а):Я тоже пойду гомиков побить и над бебиками поглумиться... ];->=-
I shattered all the mirrors fearfully hoping
that they won't be able to remember my face.
that they won't be able to remember my face.
Итак состоялось. На работе обязали пойти на концерт, пришлось идти и втыкать, о чём ничуть не пожалел. Концерт проходил в лужниках. Организация была неплохая, впрочем как обычно. Территорию огородили от гопоты и нищебродов, менты были учтивы, но бдительны. Я опоздал где то минут на 40, и оказалось, что это правильно, так как до расмусов и химов выступали какие то совковые гавнюки, судя по отголоскам вакала и жужжание гитар - это возможно даже были пунки.
Потом вышли Расмусы. Вокалист мелкий чорт в вязаной шапочке, ростом с децела и походкой джамироквая. Надо признать, что Расмус приятно удивили. Песен с попсового dead letters практически не было, и всё исполняемое было очень даже готично. Главный расмус выкладывался по полной, пел очень чисто и мощно, басист вторил ему отличным бэк вокалом. На no fear зал просто взорвался, вскочил с мест и стар и млад, все подпевали и светили мобильниками. Вобщем та Расмусом я остался очень доволен, и даже смею теперь утверждать, что попсовый ярлык постоянно сопровождающий группу видимо был приклеен по нелепой ошибке. Конечно, это не вам не Систерс Оф Мерси, и даже не 69 глаз, но всё равно чуваки молодцы.
Потом вышли Хим. Вилли Вало оказался похож на мумий тролля в вязаной шапочке расмуса. Материал был какой то непонятный, половину песен я даже не узнал ( наверно с последнего альбома, который я выбросил в топку). Вилли Вало - скулил, завывал и орал, вобщема та старался как мог, но ни в одну ноту так и не попал, хотя в припевах его хорошо вытягивали поющие басист и пеанист, а так же гойтичные девочки из зала, знавшие все песенки наизусть. Сначало было вяло, и я уже хотел немного уснуть, потом вроде кексы добавили драйву, а Вилли Валло начал травить на англицком какие то финские скаберзные анекдоты, а так же пессдел что то про наркотики и порнушку(типа нашего циписа), закончив балаган росписью на паспорте какой то поклонницы, который кстати он сам(!) вернул в зал протянув прям в руки этой дуре. В целом всё было очень прилично и культурно. Публика была адекватная, а трю готов почему то было очень мало. В основном обычные люд, и даже целыми семьями с детишками приходили. Итог - всё было круто, о том что пошёл ничуть не жалею. Кто был - сознавайтесь, интересны и другие отклики почитать. 8)
Потом вышли Расмусы. Вокалист мелкий чорт в вязаной шапочке, ростом с децела и походкой джамироквая. Надо признать, что Расмус приятно удивили. Песен с попсового dead letters практически не было, и всё исполняемое было очень даже готично. Главный расмус выкладывался по полной, пел очень чисто и мощно, басист вторил ему отличным бэк вокалом. На no fear зал просто взорвался, вскочил с мест и стар и млад, все подпевали и светили мобильниками. Вобщем та Расмусом я остался очень доволен, и даже смею теперь утверждать, что попсовый ярлык постоянно сопровождающий группу видимо был приклеен по нелепой ошибке. Конечно, это не вам не Систерс Оф Мерси, и даже не 69 глаз, но всё равно чуваки молодцы.
Потом вышли Хим. Вилли Вало оказался похож на мумий тролля в вязаной шапочке расмуса. Материал был какой то непонятный, половину песен я даже не узнал ( наверно с последнего альбома, который я выбросил в топку). Вилли Вало - скулил, завывал и орал, вобщема та старался как мог, но ни в одну ноту так и не попал, хотя в припевах его хорошо вытягивали поющие басист и пеанист, а так же гойтичные девочки из зала, знавшие все песенки наизусть. Сначало было вяло, и я уже хотел немного уснуть, потом вроде кексы добавили драйву, а Вилли Валло начал травить на англицком какие то финские скаберзные анекдоты, а так же пессдел что то про наркотики и порнушку(типа нашего циписа), закончив балаган росписью на паспорте какой то поклонницы, который кстати он сам(!) вернул в зал протянув прям в руки этой дуре. В целом всё было очень прилично и культурно. Публика была адекватная, а трю готов почему то было очень мало. В основном обычные люд, и даже целыми семьями с детишками приходили. Итог - всё было круто, о том что пошёл ничуть не жалею. Кто был - сознавайтесь, интересны и другие отклики почитать. 8)
Большой брат...(с)