Украина и газ
Модератор: mike
Украина и газ
Как думаете, додавят наши Хохляндию?
- Простодушный
- Expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Украина и газ
само собойЗубр писал(а):Как думаете, додавят наши Хохляндию?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
В0ЛОДЯВ0ЛОДЯ писал(а):Недодавят, естественно. Иначе наших из Севастополя выдавят и назло туда пару НАТОвских крейсеров на постоянное базирование определят. )))
у тебя язык такое поворачивается говорить? да ещё с сарказмом... :nunu: Севастополь - город русской славы... и он не наш... и в нем натовцы... обидно... очень обидно...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
А мне кажется они все таки на мировую пойдут. Т.к. думаю, что Россия без Хохляндии обойдется, а вот Украина без России врядли...
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- Простодушный
- Expert
Orion
Это я и имел ввиду! Никуда они не денуться от нас! Пендосы им точно газ и нефть не будут по нашим ценам продавать... А без этого ихняя экономика, которая итак неизвестно на чем держится, рухнет ооочень громко.
Это я и имел ввиду! Никуда они не денуться от нас! Пендосы им точно газ и нефть не будут по нашим ценам продавать... А без этого ихняя экономика, которая итак неизвестно на чем держится, рухнет ооочень громко.
I've seen your face a hundred times
MellondilMellondil писал(а):Orion
да экономика то не рухнет... а в кризисе будет... на этом кучу бабла разворуют... жалко только обычный народ... он сильно пострадает...

Ну будут как раньше кукурузными початками да травой печи топить.Orion писал(а):MellondilMellondil писал(а):Orion
да экономика то не рухнет... а в кризисе будет... на этом кучу бабла разворуют... жалко только обычный народ... он сильно пострадает...
Чё жалеть то? Как Володя говорит, они же власть выбирали

Латвии кажись по 130 баксов, а Грузии по 110. Но грузия может закупать газ в Иране. Вот по этому, как мне кажется и не заворачивают им цены. Да и вообще, они сразу согласились на новые цены, а Украина выёживаться начала.ndrew писал(а):не знаю правда ли( слышал из уст Доренко ) .. но при этом Латвии(!) вроде как продолжают отпускать газ по низкой цене ..и Грузии также..хотя эти госудаства уж в ляльности к Росии *не упрекнешь* еще больше,чем Укранину. Всему конечно есть причины - но страновато выглядит.
- Простодушный
- Expert
А как насчет прямого приемника защитника Кенегсберга? Севастополь к России имеет такое же отношение, как Калининград к Германии.Orion писал(а):[
В0ЛОДЯ
и что? Украина в соременном понятии как государство - это далеко не киевская русь... а Россия как государство - прямой приемник России эпохи защиты Севастополя...

"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
Анек в тему.
2006 г., январь.
Фрадков заходит в кабинет Путина.
- Володя, такое дело. Нарастает напряженность. Европа без газа мерзнет. Что будем делать?
- Вышлите им для согрева партию оранжевых шарфиков.
2006 г., январь.
Фрадков заходит в кабинет Путина.
- Володя, такое дело. Нарастает напряженность. Европа без газа мерзнет. Что будем делать?
- Вышлите им для согрева партию оранжевых шарфиков.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
В0ЛОДЯВ0ЛОДЯ писал(а): А как насчет прямого приемника защитника Кенегсберга? Севастополь к России имеет такое же отношение, как Калининград к Германии.
возможно с точки зрения географических ты и прав... есть аналогия... но Севастополь - это Севастополь... а с Кенегсбергом только Кант ассациируется... а к твоему примеру можно ещё наши города на Аляске приплюсовать... но город городу рознь... слишком много русских солдат и матросов за него головы положило....
- Простодушный
- Expert
Так и за Кенегсберг пруссаков немало полегло.Orion писал(а):[
В0ЛОДЯ
возможно с точки зрения географических ты и прав... есть аналогия... но Севастополь - это Севастополь... а с Кенегсбергом только Кант ассациируется... а к твоему примеру можно ещё наши города на Аляске приплюсовать... но город городу рознь... слишком много русских солдат и матросов за него головы положило....
А Кант для немцев поважнее, чем Потемкин и Нахимов для нас.
В0ЛОДЯВ0ЛОДЯ писал(а):Так и за Кенегсберг пруссаков немало полегло.
А Кант для немцев поважнее, чем Потемкин и Нахимов для нас.
может для них и важнее... а нам Нахимов и защитники Севастополя... а для Украины - это просто город на берегу... не удивлюсь если они скоро наши памятники громить там будут... :twisted:
- Простодушный
- Expert
Это обычный украинский город. То, что за него, когда то воевали русские и советские войска ничего не меняет. Если хохлам станет не выгодно сдавать порт в аренду России, ничего криминального не будет в том, что они закроют Севастополь для нашего флота.Orion писал(а):[
В0ЛОДЯ
может для них и важнее... а нам Нахимов и защитники Севастополя... а для Украины - это просто город на берегу... не удивлюсь если они скоро наши памятники громить там будут... :twisted:
- Маска Крокодила
- Super expert
В0ЛОДЯВ0ЛОДЯ писал(а):Это обычный украинский город. То, что за него, когда то воевали русские и советские войска ничего не меняет.
очень обидные слова ты говоришь... твоя квартира - это тоже всего лишь часть какого-то дома... но вот когда ты покидаешь её, а с ней связано много воспоминаний, то ощущения очень неприятные... я уж не говорю о том, что если кто-то если кто посегнет на неё... так что то что там воевали русские и советские войска много чего меняет...
- Простодушный
- Expert
- Простодушный
- Expert
Не думаю, что реакция будет особо отличаться от немецкой при упоминании города, где жил Кант.Маска Крокодила писал(а):а если сейчас по какому-нибудь соглашению Ленинград отдадут Эстонии, он станет обычным эстонским городом, при упоминании которого у русского человека будет такая же безразличная реакция, как при упоминании Таллина?

- Маска Крокодила
- Super expert
- Простодушный
- Expert
Если мою квартиру купит кто-то другой, либо я обменяю ее, либо перееду в другую, оставив эту дочери, когда она подрастет, не думаю, что я буду чувствовать при этом какое то унижение.Orion писал(а):[
В0ЛОДЯ
очень обидные слова ты говоришь... твоя квартира - это тоже всего лишь часть какого-то дома... но вот когда ты покидаешь её, а с ней связано много воспоминаний, то ощущения очень неприятные... я уж не говорю о том, что если кто-то если кто посегнет на неё... так что то что там воевали русские и советские войска много чего меняет...
Возможно, нашим морякам и грустно будет покидать город, где столько лет они проходили службу, конечно. Но через десяток лет точно так же они привыкнут к новому порту.
- Маска Крокодила
- Super expert