Мегафон

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

А я был одним из первых абоонентов МТС. Воняло тогда почище теперешнего Мегафона. Прошло несколько лет - и связь стала нормальной. Но! Цена вопроса по-прежнему высока, и слишком агрессивна "стадная" политика, типа: "Ты в нашем стаде - и ты самый крутой!".
В Мегафоне у меня проблем со связью гораздо меньше, чем было в МТС, когда он был такого же возраста. Но вот ситуация, когда народ выбирает тот же МТС или пчелайн потому, что "у @@@% моих знакомых тоже этот оператор!" - смешно! Мне в меге пофиг, кто мне звонит! Я не экономлю на разговорах, прося звонить "исключительно с сотовых" мне на сотовый. Я просто пользуюсь хорошей и недорогой связью. Чего и вам всем желаю...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Та же фигня. сначала у меня был GSM Light, потом подключился на "прием" были порблемы конечно поначалу, но только в Подольске, в Москве все работало нормально, а сейчас вообще никаких проблем не испытываю. Тем более что в данный момент у меня служебная симка от МТС, типа безлимитка, так смотрю на свою распечатку за месяц и офигеваю.... да и качество связи меня у меги больше устраивает.
-

Сообщение - »

Denimav
А Вы, извиняюсь, КамедиКлаб смотрите? Там иногда говорят про МегаФон...
Denim
Member
Member

Сообщение Denim »

не смотрю. и я сказал что доказательств нет
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Михей писал(а): А Вы, извиняюсь, КамедиКлаб смотрите? Там иногда говорят про МегаФон...
Это по привычке :) с реальностью это имеет слабое взаимоотношение. :)
-

Сообщение - »

Товарищи, блин, я поражаюсь, у меня кресной купили на прошлой неделе телефон с Мегафоном в нутри, живут они в Подольске, и были мы вместе все выходные, мы все офигели, все выходные на телефоне Мегафонском была надпись: Поиск сети!!! Вас чё, заколдовали? В чем прикол-то хвалить Мегафон, если он не ло-вит!!!
-

Сообщение - »

В чем прикол платить 0,03 цента за минуту, если ты этой минутой не можешь воспользоваться? Ведь Мегафон считают стремным не потому, что он дешевле Билайна или МТС, а потому что он НЕ РАБОТАЕТ!!! Или работающая связь считается понтом? А не работающая - клеватой?
-

Сообщение - »

g1uk писал(а):ну то что мегафон нормально ловит мб но тока в подольске... за его пределами ловит оч даже плохо... сам сидел на МТС но связь дороговато обходится, щас мегу купил... в принцепе доволен, если тока не куда не ездить )
...в каком это Подольске Мегафон ловит? в районе Архив - Юбилейная, неловит нихрена этот Мегафон...
-

Сообщение - »

Goshka
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=17045&start=0
...только вот чья это привычка?
Dr_Shpric
New member
New member

Сообщение Dr_Shpric »

Кароче все это 3,14здеш и провокация.........ну не работал Мегафон 2 дня и все теперь с гамномм сожрут.............ЛЮДИ вас никто не заставляет пользоваться Мегой нрвавится платить больш за звонки платите...........понт дороже денег...............а МТС это уже просто понты качество связи хуже чем в Мегафоне у меня за 3 года один раз с 17 по 19 декабря этого года траблы со связью были и все
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

почему-то никто не вспоминает как билайн по осени косячил раз в неделю стабильно. Просто уже сложились у людей стереотипы и все тут. Хоть режь их, все равно мегафон ацтой =)

причем вот у мя уходит бакса 3 в неделю (вместе со стоимостью карты продления). Как-то решил попробовать билайн и за первые 2 дня при таком же ритмне резговоров и смс ушло около 4. Вот блин арифметика. Причем я заметил на пчелайне горвздо сложнее дозвоница бывает... но это имхо все. Короче тема себя исчерпала
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:f2ff3362e6]Crash[/b:f2ff3362e6]
одна карта продления больше чем 3 бакса стоит.... не гони....

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AHTOXA »

Михей писал(а):Goshka
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=17045&start=0
...только вот чья это привычка?
771-8805 звоним и жалуемся . Я заметил , что плохое КАЧЕСТВО связи , только в Подольске ( а бываю я во многих подмосковных городах ) , Мега не расчитала кол-во БС на душу населения Подольска , центральную часть города обслуживает 2-3 шт. а должно как минимум 5-6 . Сообщите этот тел. своим знакомым , я думаю , что чем больше народу , тем больше им гайки крутить начнуть
Ju
Member
Member

Сообщение Ju »

Николаич
Но вот ситуация, когда народ выбирает тот же МТС или пчелайн потому, что "у @@@% моих знакомых тоже этот оператор!" - смешно! Мне в меге пофиг, кто мне звонит! Я не экономлю на разговорах, прося звонить "исключительно с сотовых" мне на сотовый.
юред,я канеш хз кто как на МТС...но лично я звоню везде,если мне оно надо...и всегда принимаю входящие=))))))
мне кажеться,тут не сколько от цены зависит,сколько от потребностей...лично для меня мобильник-это милая игрушка,которая иногда хочет со мной поговорить...ну или я иногда с ней=))))))))))
а так...мобильник это очень такая вещь...достану тебя всегда,достанут тбя везде...
только в мегавони и на пчилайне иногда можно сослаться на то,что "а чо-т сглючило и не прошло"
,а вот на МТС это редко...:twisted:
Hold your friends close, а and than enemies is even closer.
:twisted:
And the mail rule: never fall in love.

:twisted:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Тему можно закрывать, потому что ясно ффсем, что мегавонь -ацтой :ciggy:
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

ДАДАДАДА!!!
МЕГАВОНЬ АЦТОЙ!!!

люди, валите вы с него, у меня качество связи будет лучше, ну я вас умоляю!!!

тока потом не удвиляйтесь тарифу "перезвони" или "хорошь 3.14здеть".
Proud like a god,don't pretend to be nice
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Goshka писал(а):
Михей писал(а): А Вы, извиняюсь, КамедиКлаб смотрите? Там иногда говорят про МегаФон...
Это по привычке :) с реальностью это имеет слабое взаимоотношение. :)
Эта история напоминает мне разговр с друганом..
Он - слушай, ну вот типа если в КВН ругает МФ значит МФ гавно.

а вот огромной наклейки БИЛАЙН на полу он и не заметил...
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:036b6ca6fc="10steps"] люди, валите вы с него, у меня качество связи будет лучше, ну я вас умоляю!!! [/quote:036b6ca6fc]
фигушки.... :lol:

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Paladin
Member
Member

Сообщение Paladin »

Как видно из этой темы, не перевелись ещё на Руси любители обосрать мегафон, хотя со временем их становится всё меньше :)
Paladin
Member
Member

Сообщение Paladin »

Михей
Поверь на слово - ловит
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

в районе Архив - Юбилейная, неловит нихрена этот Мегафон...
Трубу включать не пробовал?
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Михей писал(а):...в каком это Подольске Мегафон ловит? в районе Архив - Юбилейная, неловит нихрена этот Мегафон...
Если в твоём районе не ловит, не значит, что неловит всюду... Шляюсь по городу, и в пригороде, по лесу и т.д. - единственно, где заметила плохо ловит мегафон, так это промежуток между гидропрессом и южным посёлком, а также проблемы с ГПРСом в школе... Но это - ничто по сравнению с выгодой стоимости...
Промзонщик чувствует свободу...
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

Lana Sator писал(а):
Михей писал(а):...в каком это Подольске Мегафон ловит? в районе Архив - Юбилейная, неловит нихрена этот Мегафон...
Если в твоём районе не ловит, не значит, что неловит всюду... Шляюсь по городу, и в пригороде, по лесу и т.д. - единственно, где заметила плохо ловит мегафон, так это промежуток между гидропрессом и южным посёлком, а также проблемы с ГПРСом в школе... Но это - ничто по сравнению с выгодой стоимости...
нормально он там ловит
а в школе учитьсянада а не гпрсом пользоваться :wink:
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Просто раньше было модно козу пальцАми растопырить, типа МТС, а сейчас...никто им не перезванивает)))
Adanos
New member
New member

Сообщение Adanos »

да, товарищи, мегафон такой ужасный аццтой! вот ток не пойму, почему я на нём сижу? может потому что на МТС я спустил 14$ за два дня "мегафоновской" системы общения, на пчеле чуток поменьше, а на меге мне хватает 10$ на месяц? видимо поэтому мега такое палево... ну-ну... о вопросах связи - если у ВАС НЕ мегафон, то КАК??? вы можете судить о нашей связи? вот и не надо =) а то что с вами не хотят говорить, а вы ведётесь, что Мега глючит, то эт ваши проблемы +)))) в Подольске, Москве, Химках, Коломне 100% нет проблем со связью через Мегу =)
What you get babe: the money and the fame
What you left babe: your soul and your name
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Adanos писал(а): в Подольске, Москве, Химках, Коломне 100% нет проблем со связью через Мегу =)
за исключением некоторых районов и зданий с толстыми стенами -) но это не столь страшно...
Промзонщик чувствует свободу...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Adanos писал(а): потому что на МТС я спустил 14$ за два дня "мегафоновской" системы общения
Ну никто не виноват, что ты по мегафоноффской схеме общаешся. Общайся по МТСовской и будет тебе счастие. Я нормально разговариваю и не о чем не заморачиваюсь. МТС лучше палюбе можете даже не спорить. Я ваще не звоню людям у которых мегавонь, в лучшем случае СМС и выходит те же самые 10 баксов в месяц а то и меньше. Тариф 007 джинса. :lol:
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AHTOXA »

Heracle писал(а):
Adanos писал(а): Я ваще не звоню людям у которых мегавонь, в лучшем случае СМС и выходит те же самые 10 баксов в месяц а то и меньше. Тариф 007 джинса. :lol:

А я звоню куда захочу и сколько захочу , меня не парит какой оператор у моего собеседника . 0,03$ - этим всё сказано 8-)
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

AHTOXA писал(а):
Heracle писал(а):
Adanos писал(а): Я ваще не звоню людям у которых мегавонь, в лучшем случае СМС и выходит те же самые 10 баксов в месяц а то и меньше. Тариф 007 джинса. :lol:

А я звоню куда захочу и сколько захочу , меня не парит какой оператор у моего собеседника . 0,03$ - этим всё сказано 8-)
+++++
прально
зачем нужен телефон если не звонить??
а по мтс толко на мтс и позвонишь
в противном случае счет сразу обнулится :twisted:
а на меге 3,14зди скоко влезет
-

Сообщение - »

Похоже, что в "споре" ничего не рождается. Поэтому ради истины, щас куплю себе МегаФон (второй симкой) и посмотрим "кто-кого". В исследовании будут участвовать БиЛайн "Простые вещи" и МегаФон "Единый".
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Флаг те в руки...
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Объявление в журнале:
"Продам 3-х этажную виллу в Испании, на побережье Средиземного моря, цена $ 2 500 000. Возможен вылет на частном самолете для осмотра виллы.
тел. 8 916 1111111"
p.s. Звонить ТОЛЬКО С МТС!!!!!!
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

Михей писал(а):Похоже, что в "споре" ничего не рождается. Поэтому ради истины, щас куплю себе МегаФон (второй симкой) и посмотрим "кто-кого". В исследовании будут участвовать БиЛайн "Простые вещи" и МегаФон "Единый".
а чего спорить
пусть каждый пользуется чем хочет
каждому свое
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

ЛОЛ ))

2 Михей
Я не понял, че лень ранние посты почитать?!? Все написано уже, почему были перебои в связи. Любите МТС? Тогда еще раз не поленюсь и напомню, как МТС подохла на целый рабочий день внутри Садового и представьте, на КАКИЕ бабки попали люди, ворочащие серьезными деньгами. Как попали, да хотя бы на сайте Ведомостей поройтесь. По сравнению с этой аварией ремонтные работы в Подольске сойдут за стандартные профилактические работы.
Ухх, сколько же тогда было куплено запасных телефонов с симками других операторов...
Последний гвоздь в крышку гроба вашего непонятного наезда на Мегафон - находится в Европе. Там косяки любого оператора - нормальное явление. Все это понимают и принимают... Ну так получилось, починят и улучшат. Че теперь, трезвонить об этом везде и всюду?
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Denim
Member
Member

Сообщение Denim »

+1
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»