У меня ЖК расчитан 1280 х 720 ... я играю на 800 х 600 , малой ваще играл раньше на 640 х 480 ... и что ??[player] писал(а):А не кто ни пробовал играть на ЖК мониторе, который расчитан на 1024-768, с разрешением 640-480 .....
Эффект просто охуи......![]()
![]()
![]()
Хотя Шпак прав ...... 8)
Разрешение в КС (экрана)
Модератор: Administrator
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Гы у меня конфиг с легиона а до етого времени мы с тобой знакомы не были мы познакомились только в квадрате так что ненадо :] дело было так сделал кфг в легионе я себе после чего его весь клуб слямзил и каждый переделал под себя вот и вся историяDefeateR писал(а):Про конфиг зря ..... у меня он был , когда еще сосер тока пытался замутить себе его ..... Но я создал для понта и играл с ним пару раз .... если ты такой нубан , что за 6 сек фризтайма закупиться не можешь , то лучше идти в играть в что то полегче ...
Разрешение 800х600 .... у меня 17 Жк , 60 Гц , не обламуюсь ....

1600х1200 НА**Й!!!!!!!! ЕЩЁ НА ВИДЕО-ПЛАТЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ANTI-ALIASING 6Х И АНИЗОТРОПНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ 16Х! У КОГО ЛУЧШЕ!?!?!?!?!?!? (у кого плазменные не считается, т.к. можно в файлах покапаться и изменить на больше)
конфиг стандартный, тока прыжон на колёсике шоб bunny-jump делать, хехе
конфиг стандартный, тока прыжон на колёсике шоб bunny-jump делать, хехе
Реальность определяет восприятие.
Re: Разрешение в КС (экрана)
Полностью сгласен Диман.dAnte* писал(а): мож ещё создашь опрос,"кто в какой руке мышку держит?" 8)
Спросили бы ещё кто на какие кнопки бегет и прыгает и у кого какие девайсы(на мой взгляд самый заманчивый вопрос).
Интересно что нашлись такие люди которые гамают на 1280-1024 и т.д.))

Re: Разрешение в КС (экрана)
dAnte* писал(а):[player] писал(а):Кто с каким разрешением играет и почему ????
мож ещё создашь опрос,"кто в какой руке мышку держит?" 8)
ti prav... . tupoi top