Ночные клубы!!!
-
- Member
ночные клубы
говорят, что в это воскресенье открывается развлекательный комплекс подмосковье. кто нибудь знает что-то по этому поводу?
- Игорь Евгеньевич
- Member
- Игорь Евгеньевич
- Member
- Игорь Евгеньевич
- Member
Насчет публики - это в основном мажорики сотсутствием интеллекта и густонапомаженные дрессировщицы )Одессит писал(а):А я как то всё в "Острове сокровищ" всю ночь.Правда ради боулинга под пиво.Дороговато,правда, для Подольска. Пару часов поиграть с подружкой :2 по 200 руб- вход, 660 р.- час игры,плюс пиво по 70 р. (бокальчиков 6-8 на двоих) получаеться уже 100 зелени. А если покушать да потанцевать до утра, поддерживая тонус в баре,то все 5000-6000 р.Просто публика там не "дурная" и просто провести ночь рекомендую. Хотя кто каких целей добивается.Если нажраться-обрыгаться, то не туда.А если получить удовольствие вдвоём то каждую субботу хожу туда и пока поводов жалеть не было.
- Игорь Евгеньевич
- Member
Какой нафиг клуб. Натянули нитки разноцветные и флеры развесили. Бухло своё, контингент 18.ZasLanka писал(а):А называется "слепкой", потому что проходит в Доме слепых.. =) А то, какая она была года 4 назад - очень похоже на рассказы знакомых про Металург сейчас. Может просто на отстой попала, конечно.. Но я бы врятли это назвала клубом, разве что по интересам =)
- Игорь Евгеньевич
- Member
- Игорь Евгеньевич
- Member
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:1a8b95eba1]neskva[/b:1a8b95eba1][color=white:1a8b95eba1]
говорят, но если гастары кот его строят не патаропяцца, то хрен им а не открытие..... хотя по-моему даже если патаропяцца не успеють[/color:1a8b95eba1]
говорят, но если гастары кот его строят не патаропяцца, то хрен им а не открытие..... хотя по-моему даже если патаропяцца не успеють[/color:1a8b95eba1]

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- Игорь Евгеньевич
- Member
Этот вечный шалман "Гостиница Подмосковье" надо снести и все заново строить. Там жесточайшие кексы вечно живут, хачики всякие, будут зажигать в клубе )=<Scre@mer>= писал(а):neskva
говорят, но если гастары кот его строят не патаропяцца, то хрен им а не открытие..... хотя по-моему даже если патаропяцца не успеють :lol:
абсолютно хамское заведение - при входе сразу же орут - "вы у нас должны заказать кухню на 250 рэ, а то у них стриптиз не окупается" (с) местная официантка.. короче заведение с абсолютно непонятной концепцией - стриптиз там на деревенском уровне, жратва - без восторгов, пива разливного как то не было.. короче как было "золотое кольцо" для быдла - так и осталось..KaTiK писал(а):А в Сапфире кто-нить был? Как там цены и т.д.?
-
- Member
- bvz rfr bvz
- Super expert
- просто соня
- Pro Member
- =<Scre@mer>=
- Expert
-
- Member
были числа 7-8 в рио-гранд
вся обслуга, включая менеджеров и управляющего была пьяна в рассипень
наша официантка была новенькая и трезвая, за что ей спасибо =)
коктейль ждали час, после чего она принесли полстакана
на вопрос почему только половина она смутилась и ушла со стаканом обратно
еще через полчаса принесла нормальный и объяснила, что бармен тоже в сиську и
отказывался делать новый =)
хотели пойти побуянить, но потом пригляделись к их состоянию и решили что это пустое
это первый случай в рио-гранд, я там достаточно часто бываю
обычно все приносят в разумных пределах, пиво 10-15 мин, еда в течении получаса
очень жаль хозяина. он вкладывает силы и деньги, а вот такие вот случаи сводят все его усилия на нет.
вся обслуга, включая менеджеров и управляющего была пьяна в рассипень
наша официантка была новенькая и трезвая, за что ей спасибо =)
коктейль ждали час, после чего она принесли полстакана
на вопрос почему только половина она смутилась и ушла со стаканом обратно
еще через полчаса принесла нормальный и объяснила, что бармен тоже в сиську и
отказывался делать новый =)
хотели пойти побуянить, но потом пригляделись к их состоянию и решили что это пустое
это первый случай в рио-гранд, я там достаточно часто бываю
обычно все приносят в разумных пределах, пиво 10-15 мин, еда в течении получаса
очень жаль хозяина. он вкладывает силы и деньги, а вот такие вот случаи сводят все его усилия на нет.
Когда человек может - он делает. Когда не может делать - учит. Когда не может учить - учит учить
- просто соня
- Pro Member
Что его жалеть - то, фигли он в бизнес лезет, раз такой беззубый. Пиз***лей надавал один-другой раз персоналу - другой раз бы подумали, а стоит ли нажираться на работе и т.д.Солнечный Утк писал(а):очень жаль хозяина. он вкладывает силы и деньги, а вот такие вот случаи сводят все его усилия на нет.
А че думаю, может хозяин сего заведения -горячий эстоннннский парэнь? Че у него так медлено то все?
Собака — очень необычное создание: ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно...
-
- Member