дык я тож хотел это сказать......

Модератор: Raven
Гиракал, а ты ретроград. Вот из-за таких как ты прогресс и тормозиться, иначе мы бы уже давно к Альфе Центавра слетали! А думать, что современная видеокарта предназначена только для Ворда и Ёкселя, это и есть узкость мысли и ретроградство!Heracle писал(а): Самая лучшая видюха - GeForce MX 440. Нафига больше? Я не понимаю. Ворд и Ексель на ней нормально юзаются и тормазов никаких не наблюдается.
Хм, а соображение, что мощные видеокарты обычно как раз для игрушек и делают - не учитываем?Heracle писал(а): Вот когда ты скажешь мне хоть один довод, кроме игрушек, для покупки более дорогой карты для пользователя, который профессионально не занимается 3-х мерной графикой, то я сразу же с тобой соглашусь и посыплю голову пеплом.
Пока ещё можно сыскать (если захотеть). Вот для примера:Stealth писал(а):Хотел но не рискнул, мне в них переходной мост не нравицца( PCI-E to AGP), а 6800 днем с огнем не сыщешь
Windows Vista, 3dMax - многие балуются, не только профи. Ну и т.д.Heracle писал(а): Вот когда ты скажешь мне хоть один довод, кроме игрушек, для покупки более дорогой карты для пользователя, который профессионально не занимается 3-х мерной графикой, то я сразу же с тобой соглашусь и посыплю голову пеплом.
Всё упирается в "ЕСЛИ", а я разгоном не занимаюсь из идейных соображений. Ибо конденсаторы не вечны, могут и хлопнутьPaladin писал(а):Stealth
XFX полностью оправдает свою цену, если удастся разблокировать конвееры до формулы 16/6 и подразогнать частоты
На попугаи смотрят покемоны, потом прибегают и кричат " А какие у вас карточки на 256.... " Правда чего не уточнаютPaladin писал(а):Stealth
Меня например количество "попугаев" давно не интересует, тк я в 3д-марки не играюГораздо важнее производительность в реальных современных играх.
p.s. Конечно к тестам можно относиться скептически, тк в моём компе любая видюха поведёт себя немного иначе, чем на тестовом стенде. Но тесты всё равно нужны и полезны. Все же видюхи не протестируешь перед покупкой не будучи продавцом компов
Именно это он и сделал.ivan писал(а): Ту. Гиракл: это ты навроде выделался? Типа вы все тут в игрушки играетесь, а я работаю и мне нах все эти прибабахи не нужны.
У каждого свои вкусы. Фаркрай по геймплею большинством признаётся отстоем. Однако я не спешу его сносить. А вот HL2 прошёл и удалил тут же.Heracle писал(а): а геймплея не на грош.
Однако, если играть во всё подряд - то да. Но и сейчас вполне достаточно хороших - как всегда их надо искать. А если к хорошему геймплею прилагается красивая графика и приятный звук - оно играется лучше, чем хороший геймплей без графики и звука.Heracle писал(а): А что сейчас выпускают - сплошная графика, а геймплея не на грош.
Я об отсутствии правды в их обзорах и тестах лично говорил редактору Максиму Лядову... Ему правда так в глаза вдарила, аш на бан раскошелилсяВолков писал(а):Интерересную ссылочку нашёл, об уровне компетентности ixbt![]()
http://dump.iof.ru/42359.html