Видюхи!!!
Модератор: Raven
Видюхи!!!
Вот видюху хочу купить! 

-
- Expert
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
А ну, женщина, проваливай с мужского форума Hard & Soft!!!muraveichik писал(а):и нефига так орать!Psyho писал(а):Как всегдаиз ваших уст льётся дерьмо!!! Какая вам нахер разница?
Чё ответить сложно? Туго с мозгами?
+AiD+ В жопу себе запихни 6800!!! :evil:
люди лишь высказали (вот именно) свое мнение!
Все, что вы скажете, будет использовано против вас
- Infernus Excrementum
- Expert
http://www.ww2collect.narod.ru/museumzaglavn.htmlЮден ист запрэщено!!! Всех расстрелирт!!!
ггг
сорри за оффтоп, просто понравилось=))
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- =<Scre@mer>=
- Expert
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
Ты дурак и говоришь ты глупость.=<Scre@mer>= писал(а):На выбор здесь все АЦТОЙ!!!! Sapphire 9800 pro 128Mb минимум!! всего 200 баксов! И гонится хорошо, и уделает всех твоих 4 претендентов!
1. Если бы у кренделя, что это топик делал БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ на Радеон 9800, то он бы его купил, а не спрашивал какую из Low-End карт выбрать.
2. Если на то пошло, то R350 уже далеко не лучший чипсет в наше время.
3. Существует 3 модели Sapphire 9800 pro 128Mb и ниодна из них не стоит всего 200 баксов. 221 минимум.
Все, что вы скажете, будет использовано против вас
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:eb7c6a20a9]2 Light Into The Darkness[/b:eb7c6a20a9]
Во-первых, если ты ориентируешся на прайс "Ультры"
, то не надо меня лечить че на рынке скока стоит!
:evil:
Во-вторых, лучше один раз разориться и купить нормальную вещь, чем всю жизнь покупать какое-то говно!
В-третих, по соотношеням цена/производительность и цена/производительность+ разгон это лучшая видюха, которую можно взять за 200 баксов!!! :twisted: :twisted:
У меня стоит такая с разгоном(450/800) в Aquamark 3 по дефолту показывает около 45000, Spphire X800 pro 256Mb без разгона показывает на 2000 больше, ну и?
Во-первых, если ты ориентируешся на прайс "Ультры"

:evil:
Во-вторых, лучше один раз разориться и купить нормальную вещь, чем всю жизнь покупать какое-то говно!
В-третих, по соотношеням цена/производительность и цена/производительность+ разгон это лучшая видюха, которую можно взять за 200 баксов!!! :twisted: :twisted:
У меня стоит такая с разгоном(450/800) в Aquamark 3 по дефолту показывает около 45000, Spphire X800 pro 256Mb без разгона показывает на 2000 больше, ну и?
-
- Expert
Какую бы ты вещь ни купил через год-два она все равно станет говном.=<Scre@mer>= писал(а): Во-вторых, лучше один раз разориться и купить нормальную вещь, чем всю жизнь покупать какое-то говно
Все зашибись, только человеку надо за сто. С таким же результатом можешь советовать и GF6800U за шесть сотен.=<Scre@mer>= писал(а): В-третих, по соотношеням цена/производительность и цена/производительность+ разгон это лучшая видюха, которую можно взять за 200 баксов!!!
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Блин, ты чего??? Женщин которые компами интересуються и так по пальцам сощитать можно.. а ты их еще и гоняешь! :evil:Light Into The Darkness писал(а):А ну, женщина, проваливай с мужского форума Hard & Soft!!!muraveichik писал(а):и нефига так орать!Psyho писал(а):Как всегдаиз ваших уст льётся дерьмо!!! Какая вам нахер разница?
Чё ответить сложно? Туго с мозгами?
+AiD+ В жопу себе запихни 6800!!! :evil:
люди лишь высказали (вот именно) свое мнение!

- Аццкей Некрасотонизм
- Member
- =<Scre@mer>=
- Expert
http://www.3dnews.ru/video/3dmark-2005pro/index04.htm
Девушки и компы вещи очень даже совместимые.... Зря вы их так..

- Infernus Excrementum
- Expert
В том случае когда девушки и ПК совместимы ..... первые становяться не совместимы не с чем.=<Scre@mer>= писал(а):http://www.3dnews.ru/video/3dmark-2005pro/index04.htm
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
- Infernus Excrementum
- Expert
так-так-таааак.... наезды пошлиxDr писал(а):В том случае когда девушки и ПК совместимы ..... первые становяться не совместимы не с чем.=<Scre@mer>= писал(а):http://www.3dnews.ru/video/3dmark-2005pro/index04.htm

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- =<Scre@mer>=
- Expert
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
- =<Scre@mer>=
- Expert
2 Mr_MacDark - а вот ето уже наезды. (Или жизненые утвержденияKat писал(а):xDr писал(а): В том случае когда девушки и ПК совместимы ..... первые становяться не совместимы не с чем.
это относиться не только к девушкам .....но и к парням тоже

2 =<Scre@mer>= - да мы и не сомневались ... что тебе давно пора менять прокладку (между стулом и клавой)
Вообщето топ был про ВИдяхи .... но резко началь переходить на личночти.
Последний раз редактировалось xDr 02 ноя 2004 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
мой вам совет , не покупайте видюхи без хорошего спеца, я вот недавно комп купил, видюха RADEON 9800 128 . она собака года не проработала, челу грамотному отнес, так он посмотрел и и сказал что му.....к я полный и видюха у меня левее не бывает хоть и написано RADEON, а в натуре китайчатина голимая да еще и подвальной сборки. Обидно блин до соплей , уже в магазинах родного города такое говно подсовывают........
p.s Кого заинтересует могу магазинчик сказать.... не хрена Подольских пацанов дерьмом снабжать!!!!!!
p.s Кого заинтересует могу магазинчик сказать.... не хрена Подольских пацанов дерьмом снабжать!!!!!!

arharion
Дерьмом снабжают только лохов, и не только подольских. А реальные пацаны разбираются в железе и покупают то, что им надо или спрашивают совета у тех кто разбирается:)
p.s. вообще то, год назад radeon 9800 был хорошим выбором (по соотношению цена/качество)...просто нонейм не надо было брать.
Дерьмом снабжают только лохов, и не только подольских. А реальные пацаны разбираются в железе и покупают то, что им надо или спрашивают совета у тех кто разбирается:)
p.s. вообще то, год назад radeon 9800 был хорошим выбором (по соотношению цена/качество)...просто нонейм не надо было брать.
-
- Expert
Не стоит она 200, 150 максимум. У нас месяц назад 4100 стоила.=<Scre@mer>= писал(а):На выбор здесь все АЦТОЙ!!!! Sapphire 9800 pro 128Mb минимум!! всего 200 баксов! И гонится хорошо, и уделает всех твоих 4 претендентов!
Последнюю я урвал, только не сапфир ( не люблю я их) , а Ati Original OEM 128mb 256 bit с правильной памятью и очень качественной пайкой. Лучше только 6800/6600GT (Если подразумевается AGP шина).
По сему продал последний правильный Асус 9600 Pro тайваньской сборки с памятью 2.8 Нс...Всё равно жалко блин.
Из перечисленных опросе видюх, все можно сливать в помойку, как и всю серию GeForce 5XXX, кроме последнего пункта Asus 9550 GE.
По одному из предыдущих пунктов: Конечная сборка большинства комплектухи происходит в китае. Если б изделие не ломалось, на него б не давалась гарантия. Это раз, во-вторых, карточка ломается не от того где она собрана: галимое питание в сети, глупый разгон, и....очень часто

PS: Знакомый что мега эксперт или продвинутый гарантийный мастер конкурирующего магазина. Как то все неправдоподобно. И может я кого-нить повторю, но как жалко что на пользование компьютером не выдают права на подобие водительских...
А ты не обратил внимание, что <Scre@mer> это написал 31 октября 2004 годаStealth писал(а):Не стоит она 200, 150 максимум. У нас месяц назад 4100 стоила.=<Scre@mer>= писал(а):На выбор здесь все АЦТОЙ!!!! Sapphire 9800 pro 128Mb минимум!! всего 200 баксов! И гонится хорошо, и уделает всех твоих 4 претендентов!