P.s. это не наезд на компанию птк не в коем случае а то щас недолго думая забросают какашками

Модераторы: Motofish, Administrator
да юзеры........ а секретаршу правильно защищаешь она на много больше ZaHack'а в админстве понимает и совету всегда слушаетAssket© писал(а):сервака действительно нет, но сижу тут полтора года и жалоб нет, темболее что с февраля новые тарифы. Глюки бывают, но дай бог раз в полгода, и те решаются звонком или миркой. По собственному наблюдению 90% "глюков" это кривые руки юзверей, которые ставят по три фаера, а настроить немогут, или поотрубают все службы а потом арут что никого невидят в сети.
ZaHack
Не думаю что эта секретарша меньше твоего в админстве понимает
А я про что парю!!!! что нет серверов тока шари юзеров!!!!Сеpьёзный писал(а):Так, Sith какие нахрен полтерабайта фуфла? КТо ? Где? У ПТК нет ресурсов в плане расшаренной халявы. Только шары юзеров или сетей, не ПТК, Ghostnet например.
Assket©Ты чё? лично их обоих знаешь?ZaHack
… “секретарша” реально рулит, запросто потянет на помощника админа.Sith писал(а):да юзеры........ а секретаршу правильно защищаешь она на много больше ZaHack'а в админстве понимает и совету всегда слушаетAssket© писал(а):сервака действительно нет, но сижу тут полтора года и жалоб нет, темболее что с февраля новые тарифы. Глюки бывают, но дай бог раз в полгода, и те решаются звонком или миркой. По собственному наблюдению 90% "глюков" это кривые руки юзверей, которые ставят по три фаера, а настроить немогут, или поотрубают все службы а потом арут что никого невидят в сети.
ZaHack
Я бы да и не только я (к примеру мой учитель Slide) такую как младшего админа запросто взял.Kalinin.Alex писал(а):… “секретарша” реально рулит, запросто потянет на помощника админа.Sith писал(а):да юзеры........ а секретаршу правильно защищаешь она на много больше ZaHack'а в админстве понимает и совету всегда слушаетAssket© писал(а):сервака действительно нет, но сижу тут полтора года и жалоб нет, темболее что с февраля новые тарифы. Глюки бывают, но дай бог раз в полгода, и те решаются звонком или миркой. По собственному наблюдению 90% "глюков" это кривые руки юзверей, которые ставят по три фаера, а настроить немогут, или поотрубают все службы а потом арут что никого невидят в сети.
ZaHack
Всё равно это их не оправдывает!!!Kalinin.Alex писал(а):Где-то я уже об этом говорил… опять повторюсь
Сеть ГостНет является сегментом сети П-Т-К, ждем только линковки сегментов и все ресурсы сети ГостНет будут доступны пользователям П-Т-К.
Так как для получившейся большой сети будет не важно в каком месте физически будут стоять сервера, то П-Т-К будет расширять уже имеющиеся ресурсы ГостНет как обще П-Т-Кашные! И именно поэтому ставить сервера в других районах не имеет смысла.
А здесь никто и не оправдывается, просто объясняют, почему так, а не иначе.Sith писал(а):Всё равно это их не оправдывает!!!Kalinin.Alex писал(а):Где-то я уже об этом говорил… опять повторюсь
Сеть ГостНет является сегментом сети П-Т-К, ждем только линковки сегментов и все ресурсы сети ГостНет будут доступны пользователям П-Т-К.
Так как для получившейся большой сети будет не важно в каком месте физически будут стоять сервера, то П-Т-К будет расширять уже имеющиеся ресурсы ГостНет как обще П-Т-Кашные! И именно поэтому ставить сервера в других районах не имеет смысла.
Хм... Как обычно? К оптике? И что в эти 2тыры сварка тоже входит? И волокно? И конвертер?chainik писал(а): как обычно - 2000 руб.
все уже сварено давно и конвертеры стоят.J.Rico писал(а):Хм... Как обычно? К оптике? И что в эти 2тыры сварка тоже входит? И волокно? И конвертер?chainik писал(а): как обычно - 2000 руб.
Или я чета не догоняю, или ты слишком гонишь...
В ПТКшный Гостнет подключиться по ЛАНу стОит 2500... А тут оптика..
всегда можно попросить предоставить копию распоряжения, чтобы убедиться в правдивости слов кассира. или попросить аудиенцию с его начальником и обсудить с ним.trial писал(а):chainik
кстати, ваше руководство должно быть в курсе, что Подольскпромкомбанк, у которого договор с ПТК на прием безкомиссионных платежей от абонентов ПТК за услуги связи, делает всё возможное, чтобы принимать как можно меньше данных платежей.
На каждого отдельного юзера? Т.е. ты даже еще желания не высказывал, а к тебе в квартиру завели оптику, оконцевали, поставили конвертер, а ты теперь ерепенишься - фтыкать тебе патчкорд или нет? Сильно!chainik писал(а): все уже сварено давно и конвертеры стоят