Во, теперь понятно...
Ну чтож я тоже играю Тосом, недавно повышал скилл игры за Терранов
ЕАРМ - название ни о чем не говорит, я всю жизнь прожил на своих понятиях, и из выражений из "вне" я признаю только АПМ...
Если есть, скинь репу игры, на словах трудно понять причину... Так же интересно на каких картах играешь? Если репов нет по канкретнее, как тебя выносят, если ПвЗ то делай карсары и темплов и удердишь любую тусу...
Играю в Стар Крафт и только в него... что делать, такой уж я фанат... (уже 8 лет)
маил довай я те репы скину там ЛТ все последнии я том тока нубам не сливаю)) а иногда и нубам))
про ЕАПМ это какойто апм который выдает анализатор реплеев который я на 7х подцыпил
играю на ЛТ просто у меня не так много опыта чтобы на всех картах играть чучуть на джангол стори и хантарсе гамей )))
дропные карты ненавижу (покамеся )
мнебы на ЛТ научится )))
Игра за Террана - это уже преимущество на карте типа ЛТ, Плюс у терраны это танки, которые дорпаются на гору... Если враг а обороне 80% что ты победил, если ты против зерга тебе проще, галиафы и танки делай, а если "Баранами" пойдет, так отбевай огневиками или медиками, стена из медиков это очень прочно... Батлы не зерга - бесполезно, а вот валькирий щтук 5 держи...
выпий ЙАДУ !!! ибо тупость сказанул ... ЛТ норм карта особенно для зерга ... + до того как он 5 валкирий построет я его смогу 5 раз снести массой собак + 3-4 люра ....
танки без эмемдемса вокруг сносятся очень просто. А если у человека норм микро то он в лёгкую сможет чисто мутями забить террана на ЛТ ...
Затан, масса сабак на ЛТ не преемущество, тк карта из гор, а проход не горе держать проще всего, против лингов тебе выставят всего 6 огневиков и 4 медика, лингам не пройти точно... Преимущество террана очевидно, дроп 4 танков и 10 галивфов+ рокетницы и враг без главной второй нычки, потом блок прохода и победа, вот как ты такое отобьешь? примерно дроп на 7-8 минуте и усе...
Играю в Стар Крафт и только в него... что делать, такой уж я фанат... (уже 8 лет)
Ms_ писал(а):Затан, масса сабак на ЛТ не преемущество, тк карта из гор, а проход не горе держать проще всего, против лингов тебе выставят всего 6 огневиков и 4 медика, лингам не пройти точно... Преимущество террана очевидно, дроп 4 танков и 10 галивфов+ рокетницы и враг без главной второй нычки, потом блок прохода и победа, вот как ты такое отобьешь? примерно дроп на 7-8 минуте и усе...
Дропать на всю енту херь люркеров , ну и плодится рандом полный и кстати далеко не факт что терран сделает дроп и не потеряет свой центр 8)
4 танков и 10 галивфов+ рокетницы
мси пока ты токой дроп замастрячиш зерг уже все менералы грести будет ))
кстате о том что типа на ЛТ кокойто дезбаланс по рассам
НЕТУ ТАМ ДЕЗБАЛАНСА вот и все что яхотя\ел сказать ))
если игроки равного скили то и шанс победить равный по-моему так
6 фаер батов ты е\им еще в придачу дай 2-3 пачек батлов и 2-3 пачки врайтов точно некто непройдет вобше неточто там псы даже бараны не пройдут ))
фаеры протев сабак конечно рулят но кто на тебя собаками попрет там буду либа люра что вераятния либо быстрая или неочень но скорая Мута
Ну у нас тут и обсуждение, ну чтож
1) Доропать люров на гору с 10-ю галиафами не разумно, это бедет на UMS похоже когда оверов рокетами сносит, разумнее идти Стражами, но дальность у стража такая же как у галиафа так что если нет хотябы 8 гардов шансов нет...
2) Базу оборонять надо всегда, и не бункерами как многие а 1-2 пачками Танков, но если на такой дроп идешь там денег не хватит так что 5 танков в обороне на вход, 2 огневика, 2 медика, и 6 галиафов... В это время захватываешь мини базу на острове и усе, потом к моменту дропа готова армия, 4 раба, 2 шлюпки, 4 танка, 8 галиафов, все это в 3 ходки к врагу на гору, но пока все не придут не проявлять себя, как начал атаку заминируй выход на другие базы...
3) Про дисбаланс ты конечно в чем то прав, но у террана есть преимущество в дальнобойных юнитах, обычно это кампинсируется сильной рукопашной зерга, но на горе это не поможет...
Ms_ писал(а):Ну у нас тут и обсуждение, ну чтож
1) Доропать люров на гору с 10-ю галиафами не разумно, это бедет на UMS похоже когда оверов рокетами сносит, разумнее идти Стражами, но дальность у стража такая же как у галиафа так что если нет хотябы 8 гардов шансов нет...
2) Базу оборонять надо всегда, и не бункерами как многие а 1-2 пачками Танков, но если на такой дроп идешь там денег не хватит так что 5 танков в обороне на вход, 2 огневика, 2 медика, и 6 галиафов... В это время захватываешь мини базу на острове и усе, потом к моменту дропа готова армия, 4 раба, 2 шлюпки, 4 танка, 8 галиафов, все это в 3 ходки к врагу на гору, но пока все не придут не проявлять себя, как начал атаку заминируй выход на другие базы...
3) Про дисбаланс ты конечно в чем то прав, но у террана есть преимущество в дальнобойных юнитах, обычно это кампинсируется сильной рукопашной зерга, но на горе это не поможет...
Если на Лт то это всеволишь вопрос выбора тактики т.к. гамер со стажем недаст тебе даже 1 танк спокойно построить :twisted:
салл911 ну ты знаеш по тваей теори нрмальный игорк чтото вроде прогосу не даст тебе и раба первого посторить без того чтобы ты не обасралья от страза )
Да, тут вы правы, когда играешь с папиком, то он часто воздействует на тебя психически, и не матом как некоторые, а нормальной культурной речью... Да и давайте играть культурно, игроки которые при поражении орут "Да ты ламер" или еще чего, такие игроки невольно портят настроение, СтарКрафт культурная игра и не надо зацикливатся на победе, я во время игры люблю поболтать...
угу ненавижу когда во время игры чатят )
папки некоторые любят поболтать меня оди так выиграл три раза просто запи..л )
я ему от этого в начсале сливал а такбы еще мож побольше бы пожил )))
вовремя игры обхожусь фразами типа ")","("."еееее"
ну и вканце типа "РЕ?" или "гг"
смоей стараны часше "ре?"
как игрок со стажем я уверен, что именно на лт есть дисболанс у террана против зерга. А именно зерг идет на вторую хамлу(т к нет смысла играть без второй базы), терран к ней подходит(как всегда) маринами + медиками+ 1 фаир бот, но зерг не выходит - готовит, бонально, сюрприз люров или мутов. Но тут сюрприз показывает терран, летя зданием(которое строилось неподалеку) на фторую базу и делает там танки + в низу тюрели,а пока зерг непонятнам образом выносит там все, следует дроп маринов на незещещенную(главную)базу, а там потом появляется пару яиц и на рабов, и на рабов!
BACUJIUU_3ADOB писал(а):ВСЕМ HI, хоть кто-то играет, а то я думал все каюк, типа помер старик в этом городе, а тут не все так плохо. Я тоже играю в стар около 8 лет("Квадратовская" школа). Были времена, придешь в "Квадрат" там обязательно найдутся желающие сыграть(да не один),а теперь никого.
Рублюсь на Европе и Подольске. Надо обязательно с тобой погамить, но недавно произошла у меня проблемка, хард полетел+тысячи репок+проги к стареи сам стар, вот месяца три не гамал. Сейчас все восстанавливаю, а можно и в тиме гамить!!!!!
STARKRAFT FOREVER!!!!!!!!!!!!!!
за 8 лет мог бы хоть научиться название любимой игры правильно писать
как игрок со стажем я уверен, что именно на лт есть дисболанс у террана против зерга. А именно зерг идет на вторую хамлу(т к нет смысла играть без второй базы), терран к ней подходит(как всегда) маринами + медиками+ 1 фаир бот, но зерг не выходит - готовит, бонально, сюрприз люров или мутов. Но тут сюрприз показывает терран, летя зданием(которое строилось неподалеку) на фторую базу и делает там танки + в низу тюрели,а пока зерг непонятнам образом выносит там все, следует дроп маринов на незещещенную(главную)базу, а там потом появляется пару яиц и на рабов, и на рабов!
нормальный зерг не ждёт на базе постройки люров\мутов а изначально терра либо мучает либо забивает лингами ....
а по поводу всего остального - ЛЮБОЙ НОРМ ЗЕРГ ВСЁ ВСЕГДА ПАЛИТ ..... особенно готовищейся дроп терра ....
Тут будет действовать психологический фактор, зерг не захочет терять оверов...
А лингами забить со старта не так и легко, 3 фаирбота и все... линги растворятся на подходе...
какой нафиг пси фактор ? какие нафиг фарики .... всё сноситься до фариков чисто лингами .... а маринов гасить лингами милое дело, главное микро нормальное .... микрить надо Ms_ и юниты контролить ....
большинство терров я как раз выношу в самом начале чисто собаками .....
Ну представь себе картину, ты идешь лингами, а тя встречает 2 фатра или барикада и бункер, ну или 3 раба и 3 марина, и ты в ПОПЕ ты такое не пробьешь 6 лингами... А если не взял с 1 раза, дальше ты сбиваешься и у терра преимущество...
А пси фактор - то небольшое которое помогает выйграть, например все то что заставит врага сделать ошибку, многие игроки сами того не знают юзают эту возможность... Самое популярное это "гамбит" за террана, жертвуешь небольшой тусой и отводишь армию врага, потом идешь на дроп... Казалось бы так просто, а это преимущество...
Да и люди, я тут понял, что LOL используют как ругательство, это выражение надо применять в первую очередь к себе =) Всем удачи...
CLASSIK[uTm] писал(а):muhaha)))) noob ...)))) LOL микрить лингами против мариносов (а тем более с медиками) - NOOOOB
никада... ты не снесешь НОРМАЛЬНОГО тера лингами))))
Акуратно, он админ :twisted: :twisted: :twisted:
heh ^^ ну-ну .... ^^
это всё я говорил как бывший мембер S2 и 3D кланов man поверь сносяться ЛЕГКО ! особенно в самом начале ..... даже норм терр не успевает медиков сделать в самом начале когда линги прибегают ...
Медики ко времени лингов - очень сложно, да и не эфективно...
Другое дело 1 бункер прямо у командника, потом академия и уже потом медики... Бунк с 2 маринами лингам не суждено пробить...
терр это делает лишь тогда когда уверен на 100% что зерг в раш идёт ...
однако, такой застрой чреват ... обычно когда терры против которых я гамаю идут в такую застройку они впоследствии сносятся люрами+собаками ... предварительно есесвенно собаками немного погадить терру надо ^^ ибо 1 бункер тем более с 2 маринами это сакс ^^ и пачкой лингов он сноситься легко