Шиномонтаж, вопросы и ответы
Модератор: Plague
- Анастасия7777
- New member
Епт. Это ж елементарно Ватсон.
Езжай в Парковый. Улица - вдоль гаражей, которые вдоль железнодорожных путей около вокзала.
Наводка: Едешь по Ревпроспекту к вокзалу, как доехала до вокзала - налево; Т-образный перекресток
- направо и там дорога уходит потом налево сразу. Едешь буквально метров 200 - увидишь растяжку
и вывеску - стартеры, генераторы. Там зайдешь - спросишь.
Ребята реально профессионалы в электрике. Они мне за два дня генератор сделали на Линк (даже
были у них новые запчасти-аналоги). Цены гуманные, хоть и не маленькие, но зато надежно.
Езжай в Парковый. Улица - вдоль гаражей, которые вдоль железнодорожных путей около вокзала.
Наводка: Едешь по Ревпроспекту к вокзалу, как доехала до вокзала - налево; Т-образный перекресток
- направо и там дорога уходит потом налево сразу. Едешь буквально метров 200 - увидишь растяжку
и вывеску - стартеры, генераторы. Там зайдешь - спросишь.
Ребята реально профессионалы в электрике. Они мне за два дня генератор сделали на Линк (даже
были у них новые запчасти-аналоги). Цены гуманные, хоть и не маленькие, но зато надежно.
Мы все участники регаты
- Анастасия7777
- New member
escapeman
Спасибки,солнца,еще один вопросик.....а как они работаю? воколько открываются и как у них прием по записи или свободно?заранее благодарю вас сударь:)
Спасибки,солнца,еще один вопросик.....а как они работаю? воколько открываются и как у них прием по записи или свободно?заранее благодарю вас сударь:)
Богинями мы были и остались,
Сводя безумством своих тел.
Пусть облизнутся те кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! )))))
Пусть облизнутся те кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! )))))
- Анастасия7777
- New member
Aleks....а потом раскажет мужу , что за поломка и скока взяли, а муж окажеца правильным пацаном и приедит вгости к нехорошим чуркам и потребует компенсацию...
а вапще на инопомойки в нормальных сервисах есть работо/часы, скока стоит и скока по времени это делать
з.ы. даже если и обманывают чайников то не на очень много, типа уроком буит

а вапще на инопомойки в нормальных сервисах есть работо/часы, скока стоит и скока по времени это делать
з.ы. даже если и обманывают чайников то не на очень много, типа уроком буит

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Анастасия7777
- New member
Aleks
papa_jons
Мальчики, во-первых,я не замужем
во-вторых....не надо грязи в чистом обществе..........я не настолько глупа что бы ехать туда без мужчины.В-третих....некоторые женщины за рулем тоже понимают что у них под капотом находится)
Всего хорошего))))целую крепко)
papa_jons
во-вторых....не надо грязи в чистом обществе..........я не настолько глупа что бы ехать туда без мужчины.В-третих....некоторые женщины за рулем тоже понимают что у них под капотом находится)
Всего хорошего))))целую крепко)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анастасия7777Акуз писал(а): Анастасия7777 писал(а):
это надо было сразу говорить, приложив фотку в купальники
Мы бы даже сами бы тебе починили.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Не везде и не всегда.Любой автосервис - есть коммерческое мероприятие.
Если приедешь и начнешь всем рассказывать что ниче не понимаешь - попадешь баксов на 500 лишних ))
Есть нормальные, понимающие люди.
Можно подумать, я тоже разбираюсь в тонкостях работы генератора на авто.
Приехал к ним на эвакуаторе - могли бы и бабла срубить.
Тока вместо этого парились со мной в нерабочее время, всё объясняли и денег взяли по божески.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия7777
- New member
Спасибки,карошие маи, была в автосервисе надеюсь все будет...ОК, мастера там хорошии .....все рассказали ,показали ,посоветовали)))
а насчет резины вчера узнала...где можно купить дешевле......в д.Щербинка....есть склады ...вот там в одном из складов продают резину....по сравнению с магазинами и рынками разница в ценне ощутиммммммммммая))))еще разик спасибки
а насчет резины вчера узнала...где можно купить дешевле......в д.Щербинка....есть склады ...вот там в одном из складов продают резину....по сравнению с магазинами и рынками разница в ценне ощутиммммммммммая))))еще разик спасибки
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия7777
- New member
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня был в шиномонтаже на Красной горке. По пустякам их не беспокою, если балансирую, то срразу 8 колес... Обслуживаюсь там 3,5 года, но сегодняшнее хамское отношение убило. Отношение- как будто им чего то должен. На вопрос почему...-ответ не знаю! К цене прейскуранта балансировки прибавляют десятку якобы за грузы, но т.к. балансировка предусматривает установку грузов- надо сразу включать их в ее стоимость. Или меня развели?
Вообщем захотел поменять ш/монтаж. Может кто сталкивался с ш/м в сервисе "Перекресток" на повороте на "Знамя октября" или круглосуточный на Свердлова? Как там сервис/качество? Где еще посоветуете?
Вообщем захотел поменять ш/монтаж. Может кто сталкивался с ш/м в сервисе "Перекресток" на повороте на "Знамя октября" или круглосуточный на Свердлова? Как там сервис/качество? Где еще посоветуете?
на кр. горке тоже всё время всё делал - божеские цены, делают быстро и хорошо. Последний раз переобувал с зимы на лето 16" - всё было гладко и вышло чуть дороже 1000р, в сезон причем. Работнечги наверно сменились?...Чехов писал(а):...Обслуживаюсь там 3,5 года..... Может кто сталкивался с ш/м в сервисе "Перекресток" на повороте на "Знамя октября"...
На АТП был один раз давно - не понравилось - 1 мастер, ленивый и отнекивающийся, неудобно платить, очереди большие, долго делает, нет подъемника, за снять-поставть колеса брал какие-то сумашедшие деньги. За каму, тогда у меня стоявшую, сказал, что она не балансируется в принципе, хотя ребята с кр. горки в этот же день вывели на ноль, небольшими грузиками причем =). Но это было года два назад. Мастер мог смениться, а все остальные недостатки остались.
один раз пользовался услугами шиномонтажа на Высотной (где поворот) - одно из немногих мест в подольске, где делают серьезный ремонт резины. Заделали боковой порез 16" колеса за 500 или 600р, в обед отдал - вечером было готово. После чего отъездил на нем еще пол зимы - никаких грыж и прочего криминала, но колесико поставлю назад на всякий... если смогу его отличить от других...
несколько раз был в шиномонтаже на силикатной (где мойка) - ибо близко. В принципе нормально делают и не дорого - но всегда народ и надо самому всё снимать - интсрумента мало, площадка маленькая.. не удобно в общем крайне.
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Crash
Мне тоже там понравилось.один раз пользовался услугами шиномонтажа на Высотной (где поворот) - одно из немногих мест в подольске, где делают серьезный ремонт резины. Заделали боковой порез 16" колеса за 500 или 600р, в обед отдал - вечером было готово. После чего отъездил на нем еще пол зимы - никаких грыж и прочего криминала, но колесико поставлю назад на всякий... если смогу его отличить от других...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- White Shark
- Expert
Мне там на выхах диск алюминиевый заварили аргоном. Никогда не сталкивался с такой штукой: раковинка на диске, через нее воздух травился. За 2-3 недели спускало на 0.3 атм. колесо. Заварили и даже подкрасили место сварки. Надо бы им еще колесо с грыжей небольшой отвезти, чтоб торчать перестала. Сзади походит.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
В прошлом году собирал зимнюю резину в круглосуточном, напротив 03, собрали 4 колеса и переобули машину минут за 40, мне понравилось, делал рано утром, очереди не было.Чехов писал(а):Вообщем захотел поменять ш/монтаж. Может кто сталкивался с ш/м в сервисе "Перекресток" на повороте на "Знамя октября" или круглосуточный на Свердлова? Как там сервис/качество? Где еще посоветуете?
Летом на стояке сдуло колесо наполовину, запаска окакзалась тоже пустая время 7-20 утра все монтажи ещё закрыты, думаю ну этот же круглосуточный, доковылял до него, а там :fig: нет никого.напротив 03,
Также летом тамже, приехал на велосипеде колёса подкачать взали 20 руб. за 3,5 кубуческих сантиметра воздуха

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- White Shark
- Expert
шиномонтаж на вокзале ул.Курская
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
http://5koleso24.ru/