Fifa 2006

Все о компьютерных играх и развлечениях

Модератор: Administrator

blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

:lol: :lol: ага, 15 сезонов от'играешь и потом на песнсии, будешь за другими клубами смотреть :) Sensey, там всего 15 сезонаф! потом всё, карьера твоя кончается.

блин!! первое и второе место мне уже не видать. осталось два тура, и всё в моих руках: елси две победы, я беру бронзу. елси два поражения, то я завершаю на пятом и не попадаю на следующий сезон в лигу первонахов, елси хоть одна ничья, то остаюсь на 4 месте, которым окончил предидущий сизн.
в лиге первонахов первый матч с миланом слетел на сансиро 0-2 :evil: меня терзают смутные сомнения что "дома" я им хоть один гол забью.... :roll: при том травмирован лучший защитник (правый) :evil:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Да blink дела не ахти! А на счет того, чтоб выиграть лч и чемп так я выиграл плюс кубок лиги и кубок англии два сезона подряд, а мне облом! Вот взял слабенький клуб теперь попробую его поднять! Интересно но три сизна мне всегда почти везде в финале ливерпуль попадался
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Сегодня с друганом у него поганяли матч! Я играл за Милан а он за ЗВЕЗД XXI, эх мне не повезло забил на 7 минуте до 90 вел а там в дабавленное рекошет и гол! А на 116 он мне еще 1 забил вот и слил я 2:1! Но не чего завтра реванш
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

exTRem писал(а): Да blink дела не ахти! А на счет того, чтоб выиграть лч и чемп так я выиграл плюс кубок лиги и кубок англии два сезона подряд, а мне облом!
ещё приемлемо лаванды много иметь чтобы гранд взять.
exTRem писал(а): Сегодня с друганом у него поганяли матч! Я играл за Милан а он за ЗВЕЗД XXI, эх мне не повезло забил на 7 минуте до 90 вел а там в дабавленное рекошет и гол! А на 116 он мне еще 1 забил вот и слил я 2:1! Но не чего завтра реванш
вы как играете? по ип?
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Не у него дома на одном компе он джойпаде, я на клаве! Реванш прошел он мне слил 2-0
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

был патч, но его что-то удалили, на котором вдвоём можно в карьере играть. а по ип играешь?
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Да нет у меня диалап! А если смог сыграл бы!
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

хы! ты чо? :) вообщето дофига народу которые по мопеду рубяццо ;)
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

да ладно! Если получится можно порубать с кем нибудь!
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

прочитай вот этот топик там найдёшь дофига народу кто по мопеду играют.
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Спасибо! А ты по нету играл7 Как дела в чемпионате?
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

играл раза 3-4. но у меня скорость всокая, и из-за разницы в скоростях игра подтормаживала..
в чемпе дела не очень. окончил второй сизн на 3-ем месте. взбесило что после последнего матча почему-то написали "вы выйграли премьер лигу!" лч просрал. вот продолжаю третий сизн на мандерленде. половина игроков умотала куда-то и для чемпа одного не хватает :evil: так вот один матч прийдётся на техническом поражении, без выхода на поле проигрывать. а это -3000 бачей. лан, после отиграю. у меня стадиум большой. кстати вот отборочный в лч дали провести. рубил со спортингом на выезде. вынес их 6:0 :drunk:
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

А кстати у меня, когда матч просрал в кубке англии тоже на газетке было написано вы виграли! Это глюк какойто! Ну ладно удачи те в чемпе! А трансферы еще не начались?
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

сезон начал с 3 поражений, после было три победы. мне даже 250 уёв дали за то что пять матчей подряд выйграл. ну это не просто лавандос, это для магаза где всякие камплекты форм покупать, мячики стадионы и прочую фигню.
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Я сно ролики открой с событиями сезона, прикольно!
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

мне кстати только они и интересны, но ещё долго надо гамить чтоб на них скопить :evil: сейчас что-то вообще не удаётся поиграть :(
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Ясно я вот на них и потратился
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

rout писал(а): P.S: Кстати как дела в фифе?(напиши в теме есличе новенькое)
а в фифе дула хренова. тк у меня загнулась предидущая карьера. короче начал я 4-ый сизн, с'играл одну игру в лиге первонахов, потом начал первую игру в премьер лиге и вот после матча вываливалась ошибка и выкидывало в винду. спрашивал об этом и на фифах.нет, и на буржуйском еа-форуме, посоветовали переустановить. переустановил, загрузил сезон, и всёравно ошибка блин!! :evil: и кстати, после на фифах.нет ещё один парень написал о похожем случае и у него тоже лицензия. короче на обоих форумах сказали особо не париться и начинать новую карьеру...)) начал я на самом сраном испанском клубе. у него было полторы звездочки. вот хочу поднять клуб и наеб*ть реал и выйграть лигу первонахов :twisted: :twisted: но сезоны с сандерлендом всё же жаль :(
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Ясно! Не повезло тебе, а чего в испании начаЛ?
bicrehap

Сообщение bicrehap »

А я с тех три сизна за Бирнингемм отыграл! Потомв МЮ перешел сезон там быстро пролетел, выиграл все, не удивительно с такой командой! Потом в Интер перешел там сизон сыграл! Теперь играю за Реал, тока уже скучновато. Из звезд остались Оувен, Джо Коул(как тут оказался?), Бабтиста и все!!! =(
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

rout писал(а): Не повезло тебе, а чего в испании начаЛ?
тк там я нашёл самый дрищовый клуб у которого полторы звёздочки. правда когда я этом испанском клубе переставил в составе игроков, ну типа игроки у которых 64 сидели в резерве, а те у которых 45 играли в основе, и вот как я поставил в старт парней с наиболее высокими показателями, то у меня сразу стало две с половиной звёздочки. а вообще в шведском чемпионате есть клуб вообще с одной звездой, но, сам понимаешь, что шведский чемпиона выйграть - это не реал с барсой уделать.
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Ну да! Кстати это хинт! Например именно так можно сыграть в первом сизне за любую команду! В настройках игры меняешь состав команды, в основу самых слабых, сохраняешь, а потом в карьере эту команду выбрать можно! А там как ты выпускаешь самых сильных и вуаля у тя команда с 4-5 звездами! Но все таки это читерство
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

ещё читерство - это поменять конфиг и сделать чтобы за матч по 100000 лавандоса давалось))
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

не такого не знал и пробовать не собираюсь мне и так на жисть хватает! Менеджер уже 8звездочек
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

какие звёздочки?? там уровень манагера стрелками, как на пагонах в сша и цифрой обозначается.
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Ну это я так образно с 2005 привык! там стань пятизвездочным .... коньяком!=)
Ugen2
New member
New member

Сообщение Ugen2 »

"ролики открой с событиями сезона, прикольно!" А нету ли какого-нибудь патча, который бы исправлял глюк на эти ролики, которые у меня вообще не показываються?
Ugen2
New member
New member

Сообщение Ugen2 »

Кстати, ещё: объясните мне пожалуйста, кто знает, какими конкретно комбинациями клавиш можно сделать нормальный финт, если таковое вообще возможно?
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Ugen2 писал(а): А нету ли какого-нибудь патча, который бы исправлял глюк на эти ролики, которые у меня вообще не показываються?
не показываются из-за того, что скорее всего у тебя обрезанная версия, без роликов.
Ugen2 писал(а): Кстати, ещё: объясните мне пожалуйста, кто знает, какими конкретно комбинациями клавиш можно сделать нормальный финт, если таковое вообще возможно?
финты делаются с помощью клавиш shift, z, c и стрелок.
ЯрусскиЙ
Ugen2
New member
New member

Сообщение Ugen2 »

не показываются из-за того, что скорее всего у тебя обрезанная версия, без роликов.
А скачать их откуда-нибудь можно? :-)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

елси бы я мог их "вытащить" я бы тебе по почте прислал или выложил где-нибудь, но я в этих делах нешарю. спроси на fifax.net там ребята посерьёзнее.
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Ugen2 писал(а): А скачать их откуда-нибудь можно? :-)
А может тебе диск скопировать? ДВД есть?
Ugen2
New member
New member

Сообщение Ugen2 »

К сожалению нету...:-(((
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Могу на алкаголе образ сделать и нарезать на CD штуки 3-4, потом с них нахард скопируешь собереш смонтируешь на виртуалку и вуаля!
Ugen2
New member
New member

Сообщение Ugen2 »

Что-то я не совсем отстрелил :-) Но догадываюсь, что идея хороша! :-D
Ответить

Вернуться в «Компьютерные игры»