а мне сегодня в маршрутке сдачу с 1000 давали по 10 рублей.
причем водитель, сволочь злобная, делал это из вредности,
зато я ликовала, когда ему потом сдачу нечем было дать

Ну не совсем бесплатно, признайся.кефирный muraveichik писал(а): познакомицца с водителем.. если он канешна нормальный..
и катацца бесплатно...
Да знаем мы что ты на страшных водителей не западаешь.кефирный muraveichik писал(а): да нее.. там парень какой то молодой-водитель!
вполне нормальный!
Шикарный текст для комментария, но пожалуй помолчу.Siniy_chulock писал(а): когда мне было лет 17-18 я ездила исключительно на машине, и исключительно бесплатно, и в Москву и из Москвы и днем и ночью
а сейчас я повзрослела и приходится за все платить
ГЫ, а расплачиваться с водителем один раз в неделю чистым и светлымSaman писал(а):фуууууууууууууууууууу, киселевщиной завоняло!!! пазор!кефирный muraveichik писал(а): а лучше вообще.. если частый.. постоянный для тебя маршрут.. познакомицца с водителем.. если он канешна нормальный..
и катацца бесплатно...
Siniy_chulock писал(а):20 руб за 1000 грамМари писал(а):Не помню год. Помню что покупала что-то, что стОило ровно 20 рублей...на весах ровно 250 г....
- Посчитайте пожалуйта ещё раз.
- ой...4 рубля...
- Спасибо.
1000 разделим на 250грамм = 4
20руб разделим на 4 = 5 руб.
и не стыдно тебе Мари людей обманывать, человек работает а ты?
Сожрал по дороге. А на продавцов решил стрелки перекинуть. Лошадиную какую-то отмазу кинул. Наверное думал "на лоха" прокатит.Мари писал(а): -я вам три кило банан привёз...
...а там всего один кг...
а в чем обман то?Мари писал(а):
ЗЫ. а вот смешной случай. )
Обман в качестве )
Ещё муж жив был. Я на Новый год джемперочек купила классненький, пушистенький, бордовый.
Сразу после курантов решила переодеться - жарко в джемпере. Снимаю ..слышу хрюканье, а потом уже вижу - дети сползли со стульев и на полу ухохатываются, а у мужа глаза больной лани...Глазки вниз опустила - а я ВСЯ в бордовой шерсти...)))
Чёрт, ну не могу быть серьёзным и не пошлым! Ну поняла да?Мари писал(а): Глазки вниз опустила - а я ВСЯ в бордовой шерсти...)))
Потому-что потеряешь гораздо больше чем приобретёшь, фигурально выражаясь. Во-первых совесть нечиста, а во-вторых, и это самое главное - для человека нет ничего дороже своего честного имени и незапятнанной репутации, имхо. Это если он социален конечно. Ну и в-третьих промолчав ты становишься ничем не лучше тех тёток, которые тут обсуждаются.Pander писал(а): но когда настроение на нуле почему бы и не промолчать?