Starcraft Server

Все о компьютерных играх и развлечениях

Модератор: Administrator

ztn
New member
New member

Сообщение ztn »

Ms_ ты хоть знаешь алгоритм работы таких прог ? вернее покакому принципу работают ? ^^
для большинства проги такие - это самообман .... и енто факт .....
ztn
New member
New member

Сообщение ztn »

BACUJIUU_3ADOB
я вас к культуре приучаю имхо ... за мат банил, баню, и буду продолжать банить ...
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

Я считаю что БАНИТЬ надо и как можна чаще, фраза типа "name" was kicked by ZaTaN радуют глаз, и поддерживают порядок, ибо вызывают панический страх и разговоры в чате на секунду замирают :twisted: :twisted:

Насчет программок: есть несколько очень полезных, например патч к редактру карт (на нем вроде и делали Fastest map), есть программа которая показывает когда союзник вдруг вырубает союз (часто спасала меня от гибели, и другие...) но командного Лэдера хочеться. Если играть Леддер с 3 врагами там почти нет шансов выжить.... :twisted: :twisted: :twisted:
Играю в Стар Крафт и только в него... что делать, такой уж я фанат... (уже 8 лет)
BACUJIUU_3ADOB
New member
New member

Сообщение BACUJIUU_3ADOB »

zatan писал(а):BACUJIUU_3ADOB
я вас к культуре приучаю имхо ... за мат банил, баню, и буду продолжать банить ...
Культура это разведение, выращивание какого нибудь растения ...
я матом говорю, говорил и буду говорить!!!
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

Больше мата я нелюблю только флудеров, бесит просто когда пишут одну тупую фразу по несколько раз... Ну или когда какие нибудь ____ матерят друг друга, хочеться когонибудь материть - материте в Whisper... :evil:
Играю в Стар Крафт и только в него... что делать, такой уж я фанат... (уже 8 лет)
BACUJIUU_3ADOB
New member
New member

Сообщение BACUJIUU_3ADOB »

Ms_ писал(а):Больше мата я нелюблю только флудеров, бесит просто когда пишут одну тупую фразу по несколько раз... Ну или когда какие нибудь ____ матерят друг друга, хочеться когонибудь материть - материте в Whisper... :evil:
а ты молодой не слушай взрослых дядечек, ведь чужие разговоры не хорошо подслушивать (тем более подсматривать).
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

Дело в том что если ваше сообщение такое уж важное, его можна написать в личку, так что я все равно буду это читать и отвечать коментариями... Вот так то... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ЗЫ я не флудер я только учусь... :wink:
Ответить

Вернуться в «Компьютерные игры»