Тепличная 5А
-
- New member
Тепличная 5А
Господа- будущие соседи , а также просто знающие, прошу поделиться информацией по поводу нашего одноподъездного 16-этажного панельног строящегося дома- тепличная, 5а. Общаюсь с офисом ПДСК редко, не знаю что там и как. 10 этажей уже стоят. срок сдачи пока не передвигают?
марина.
марина.
А чего обещают, когда сдача официально? Они блин эти 10 этажей уже наверное больше полгода строят. На этом доме работают всего трое рабочих включая крановщикаmarina ivanova писал(а): срок сдачи пока не передвигают?

-
- New member
Спасибо, Скорпион, за инфу. 10 этажей постоили за несколько месяцев ( 4 приблизительно). официальный срок сдачи- начало лета 2006. но в договоре, как всегда, прописано право ПДСК сдать на полгода позже без штрафов. а откуда вы, скорпион, все знаете про этот дом и сколько человек его строят? или вы в общем и целом про пдск?
marina ivanova
Не хотелось бы вас разочаровывать, но рассчитывать на соблюдение сроков ПДСК не стоит
На Веллинга, например, дом уже построен (17 этажей), осталась только крыша - срок сдачи по договору - 2 кв. 2006. Эти уроды переносят срок сдачи на 1-ый кв. 2007 - просто потому, что им так удобнее сдавать 2 дома. И я не уверен, что сдадут и в 1-ом кв. 2007. На Барамзиной та же картина - крутят динамо (читай деньги). А по поводу 3-х человек + крановщик - на панельном доме больше и нужно. Только кто-то строит этаж в неделю, а кто-то (ПДСК) сопли жует и этаж строит 2-3 недели. А потом еще год неизвестно что делает. Это стиль работы ПДСК
Не хотелось бы вас разочаровывать, но рассчитывать на соблюдение сроков ПДСК не стоит

-
- New member
О, ужас ,если оно так и есть. 9-тиэтажные белые панели вокруг этого дома ( обсуждаются на этом форуме) стояли готовыми очень долго- это так, но якобы из-за того, что инфраструктуры социальной не было вокруг построено,и на бедный ПДСК повесили эту социалку. я слышала такой слушок. как же жестоко я ошибалась.
как вы думаете , где можно узнать правдивую информацию о реальных планах ПДСК по срокам сдачи домов. как вы узнаете ,что сроки переносятся? это стихийно происходит?
меньше всего хотелось бы ждать еще года 1,5-2 сдачи дома.
как вы думаете , где можно узнать правдивую информацию о реальных планах ПДСК по срокам сдачи домов. как вы узнаете ,что сроки переносятся? это стихийно происходит?
меньше всего хотелось бы ждать еще года 1,5-2 сдачи дома.
marina ivanova
Бедный ПДСК ... Сволочи они, а не бедные...
А узнать или от будущих соседей (если в инете их найдете) или в самом ПДСК - если там остались квартиры на продажу, позвоните, представьтесь новым клиентом - вам скажут текущие сроки сдачи. текущие они потому, что потом плавно перетекают все дальше и дальше ...
А вообще, расстраиваться не стоит - подобная ситуация абсолютно со всеми новостройками в подольске, и ПДСК не самый худший вариант из всех (но все равно уроды, млин..)
Бедный ПДСК ... Сволочи они, а не бедные...
А узнать или от будущих соседей (если в инете их найдете) или в самом ПДСК - если там остались квартиры на продажу, позвоните, представьтесь новым клиентом - вам скажут текущие сроки сдачи. текущие они потому, что потом плавно перетекают все дальше и дальше ...
А вообще, расстраиваться не стоит - подобная ситуация абсолютно со всеми новостройками в подольске, и ПДСК не самый худший вариант из всех (но все равно уроды, млин..)
У меня квартира в соседнем доме (первом от станции) ключи получил как раз в августе сейчас ремонт заканчиваю и живу уже, поэтому эта стройка как раз у меня под домом. А по поводу сроков сдачи, сдачу наших домов задержали где то на 5-2,5 годаmarina ivanova писал(а): а откуда вы, скорпион, все знаете про этот дом и сколько человек его строят? или вы в общем и целом про пдск?
Правдивую информацию в ПДСК не говорят никогда, что печалит больше всего. А сроки переносят постепенно, каждую неделю новый срокmarina ivanova писал(а): как вы думаете , где можно узнать правдивую информацию о реальных планах ПДСК по срокам сдачи домов. как вы узнаете ,что сроки переносятся? это стихийно происходит?
-
- New member
-
- New member
-
- New member
Я ждал не 2-2,5 года, а чуть больше полугода, но мои соседи ждали именно этот срок. А санкции там прописаны просто смешные, как вы и писали 1 МРОТmarina ivanova писал(а): скорпион, вы свои 2-2,5 года просто ждали?
Единственное чего я смог добиться это под давлением обстоятельств смог убедить ПДСК выдать мне ключи на месяц пораньше официальной выдачи.
-
- New member
-
- New member
По информации от ПДСК между нашим домом и ж/д огорожена территория под многоуровневый гараж. Про то где будет, и будет ли вообще торговый комплекс никто точной инфы пока не дал.
На первом этаже вашего дома (по инфе от ПДСК) действительно будет детская поликлиника
А что касается непроданных квартир, то в наших домах до последнего времени были непроданные трешки (в доме первом от дороги), их видимо намеренно придержали чтобы продать дороже
На первом этаже вашего дома (по инфе от ПДСК) действительно будет детская поликлиника
А что касается непроданных квартир, то в наших домах до последнего времени были непроданные трешки (в доме первом от дороги), их видимо намеренно придержали чтобы продать дороже
-
- New member
Открылся форум дома Тепличная 5а по адресу http://www.gorod27.ru/forums/showthread.php?p=73#post73
Суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Тепличная 3а сдается позднее 20, 21 и дома 5а.Lenab-82 писал(а):Почему про Тепличная 3а никто не пишет? даже темы такой нет (если кто-нить видел такую тему скиньте ссылку плиз)? там что никто не интересуется своими квартирами?
Поскольку более ранние объекты никак не сдадут, 3а пока надеяться не на что.
Интерес есть огромный, поскольку квартира куплена именно в 3а
Была в эти выходные в Подольске посмотрела как там идут дела.....идут вяло....
Не пойму почему 5а должен сдаться раньше, мне кажется, что у них там работы больше и у них там вообще тишина никого не слышно и не видно...........в доме 3а видела 2-х таджиков, которые ведрами что то поднимали на верхний этаж!
Не пойму почему 5а должен сдаться раньше, мне кажется, что у них там работы больше и у них там вообще тишина никого не слышно и не видно...........в доме 3а видела 2-х таджиков, которые ведрами что то поднимали на верхний этаж!