Fifa 2006
Модератор: Administrator
- Kabr!oleTT
- Member
Fifa 2006
Народ ! кто играл ? напишите мнение , просто я смотрю она много занимает , стоит ли устанавливать ли её или нет и чем отличается он 2005...

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
кстати, да. официальная переведёная версия!! обычно лицензионные игры на буржуйском, а тут всё понятно. а проблемы у меня не с сетью, а с онлайн. зарегился я там у них на сайте, а как играть не понял
нажимаю quickmatch оно грузится, и дальше ничего не происходит. так грузится, грузится и грузится... не в курсе, что за такое?

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
А там закладки вроде поиска сервера нет или ИП адресов. Вроде так можно было в 2005 найти. А если не разберешся то на игроманию загляни. А скока за нее ты отдал?blink писал(а):кстати, да. официальная переведёная версия!! обычно лицензионные игры на буржуйском, а тут всё понятно. а проблемы у меня не с сетью, а с онлайн. зарегился я там у них на сайте, а как играть не понялнажимаю quickmatch оно грузится, и дальше ничего не происходит. так грузится, грузится и грузится... не в курсе, что за такое?
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
нет там никаких закладок. в руководстве пользователя написано: мол елси хотите с'играть быстрый матч с рандомным соперником нажмите "mutch up -> lobby". вот нажимаю а нифига не происходит. на fifax.net уже спрашивал про такую проблему - молчат, на fifa06.ea.com тоже спрашивал, тоже молчат. а что за игромания, страничку подскажи. за игру отдал 699р.
ЯрусскиЙ
www.igromania.ru это сайт журнала игромания там форум есть там наверняка помогут. А еще www.gameland.ru это сайт Страны игр. А ты акаунт зарегистрировал, подтвердил, а там не надо случаем еще на GameSpyArcade зарегистрироваться?blink писал(а):нет там никаких закладок. в руководстве пользователя написано: мол елси хотите с'играть быстрый матч с рандомным соперником нажмите "mutch up -> lobby". вот нажимаю а нифига не происходит. на fifax.net уже спрашивал про такую проблему - молчат, на fifa06.ea.com тоже спрашивал, тоже молчат. а что за игромания, страничку подскажи. за игру отдал 699р.
- Leonissimo
- Out of range
- Контактная информация:
Ответ
Игра очень клёвая....
Она стала более качественной в управлении, и соответственно более грамотной относительно физики игры...
По моему мнению игра заслуживает одобрения на 9 из 10 баллов,а то и все 10.
Плохо одно совсе6м не предусмотрен Российский футбол :-? ...Мы ведь все таки в России живем.
И они её в Россию продают.
Ни честно это как-то.А в остальном отличная игра...
Особый плюз она заслуживает если играть на джостике
....клавиатурная игра в симулятор-это прошлый век.
И на последок...Кому интересно,вышел так же менеджер FIFA 06, тоже достаточно реальная вещь...особенно для фанатов таких симуляторов,очень подробный и играбельный менеджер...пока самый классный который мне попадался(а я любитель поиграть в футбольные менеджеры)!!!
Так,что ТАК!!!
Всем, ЧАВА!!!
Спасибо за внимание!!!!
Она стала более качественной в управлении, и соответственно более грамотной относительно физики игры...
По моему мнению игра заслуживает одобрения на 9 из 10 баллов,а то и все 10.
Плохо одно совсе6м не предусмотрен Российский футбол :-? ...Мы ведь все таки в России живем.

И на последок...Кому интересно,вышел так же менеджер FIFA 06, тоже достаточно реальная вещь...особенно для фанатов таких симуляторов,очень подробный и играбельный менеджер...пока самый классный который мне попадался(а я любитель поиграть в футбольные менеджеры)!!!
Так,что ТАК!!!
Всем, ЧАВА!!!
Спасибо за внимание!!!!
Главное желание, хотеть - значит - мочь!!!
Принцип, моей жизни!!!
Принцип, моей жизни!!!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
окей, за сайты спасибо попробую там узнать.exTRem писал(а): www.igromania.ru это сайт журнала игромания там форум есть там наверняка помогут. А еще www.gameland.ru это сайт Страны игр.
зарегиться-то я там зарегился, там без этого вообще никакexTRem писал(а): А ты акаунт зарегистрировал, подтвердил, а там не надо случаем еще на GameSpyArcade зарегистрироваться?

ЯрусскиЙ
Да вот беда! А мне вчера паленку притащили вечером ставится не хотела( привод диск не видел) а утром нормально встала. Привык очень быстро парачка матчей и словно в нее уже месяц играю! Класс! Наконец судей на поле видно, а то раньше у меня их не было!blink писал(а):окей, за сайты спасибо попробую там узнать.exTRem писал(а): www.igromania.ru это сайт журнала игромания там форум есть там наверняка помогут. А еще www.gameland.ru это сайт Страны игр.зарегиться-то я там зарегился, там без этого вообще никакexTRem писал(а): А ты акаунт зарегистрировал, подтвердил, а там не надо случаем еще на GameSpyArcade зарегистрироваться?а про gamespyarcade ничего не слыхивал. там после регистрации надо на сайт какой-то залезть и кредит брать, но это всё я сделал. а почему соперников не находит я так и не понимаю
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ыыыы)) я один сизн с судьями поиграл, потом вырубил. не, лайнцменов оставил, а урса майера и кима мильтона нильсона вырубил тк играю за sunderland, а выездная форма у меня чОрнайа, так как у меня выезд, так судья тоже в чёрной форме. из-за этого путался. и при том, когда играешь с соперником у которого жёлтая форма, то судьи, как спецом, в жёлтой бегают :twisted: мож запрограммированно так? короче главного судью я убрал. сейчас уже второй сизн играю. блин, gerrard, поганец, не захотел в моей команде играть :evil:exTRem писал(а): Наконец судей на поле видно, а то раньше у меня их не было!
ЯрусскиЙ
Не знаю у меня форма с судьей один раз совпала тоже черная. А так обычно они в красной или зеленой. С инетом разобрался али не?blink писал(а):ыыыы)) я один сизн с судьями поиграл, потом вырубил. не, лайнцменов оставил, а урса майера и кима мильтона нильсона вырубил тк играю за sunderland, а выездная форма у меня чОрнайа, так как у меня выезд, так судья тоже в чёрной форме. из-за этого путался. и при том, когда играешь с соперником у которого жёлтая форма, то судьи, как спецом, в жёлтой бегают :twisted: мож запрограммированно так? короче главного судью я убрал. сейчас уже второй сизн играю. блин, gerrard, поганец, не захотел в моей команде играть :evil:exTRem писал(а): Наконец судей на поле видно, а то раньше у меня их не было!
А я вот за Чарльтон! Да вот у меня чегото игра сохранятся не хочет, и повторы не сохраняются! Мож косо встала? Не знаюblink писал(а):а почему не скоро?exTRem писал(а): А тогда и не буду! По тому как по нету не скоро поиграю!я sunderland'om рулю. уже второй сизн. а ты?exTRem писал(а): А за кого в сезоне играешь!

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
аааа. знаю, слышал про такое. щас тебе прямая дорога на fifax.net в форум. там есть топик в важных "техпроблемы с фифа2006" там у парней у многих такая трабла. поищи там решение.
пс: еееее!! сегодня рубился на хайбери с арсеналом :twisted: за лидерство в таблице играли. минуте на 15-ой анри выходит один-на-один, фол!.. стабс получает красную и влаит с поля. 11 на 10, против арсенала, на их поле, и весь матч впреди... ой, они меня пресовали!! ой, с подачи один раз с трёх метров беркамп в штангу зарядил... но в итоге на 83-ей минуте борьба в их штрафной,.. удар! леманн отбивает мяч. он отскакивает к моему форварду, ещё удар и.. ГООООООАААААЛ!!!!!!!!!!!!!! я выйграл 0:1!
пс: еееее!! сегодня рубился на хайбери с арсеналом :twisted: за лидерство в таблице играли. минуте на 15-ой анри выходит один-на-один, фол!.. стабс получает красную и влаит с поля. 11 на 10, против арсенала, на их поле, и весь матч впреди... ой, они меня пресовали!! ой, с подачи один раз с трёх метров беркамп в штангу зарядил... но в итоге на 83-ей минуте борьба в их штрафной,.. удар! леманн отбивает мяч. он отскакивает к моему форварду, ещё удар и.. ГООООООАААААЛ!!!!!!!!!!!!!! я выйграл 0:1!
ЯрусскиЙ
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
спасибоexTRem писал(а): Поздравляю!!! ВПЕРЕД!

вот в лиге чемпионов из группы с первого места вышел. на рому в 1/16 попал :twisted:
да не за что. проблему-то решил?exTRem писал(а): Скачал, буду пробовать мож все норма бум!!! А еще русик от Софт-Клаба нарыл! Спасибо за ссылочку!
ЯрусскиЙ
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ну поздравляю.exTRem писал(а): теперь перевод качественный и все сохраняется!
первый сизн на "любителе" играл, второй на "профессионале". только вот мне почему-то кажется что "профессионал" легче чем "любитель" :think: у меня уже игр 25 в сезоне с играно (ну с кубками, с лигой чемпионов) и я ещё ни одного матча не проиграл. ничьих правда 6 в чемпе, а вот поражений пока ноль. было поражение одно в кубке, но там была нич'я, и по пенальти меня какой-то хренов клуб всушил :evil: а так, вообще, 2006 легче чем 2005. помню в 2005-ом для меня радость была, елси случалась ничья на "профессионале", а тут...exTRem писал(а): Я на профессионале гамаю, а ты на каком уровне?
ЯрусскиЙ
- Kabr!oleTT
- Member
-
- New member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
тут несколько советов:Kabr!oleTT писал(а): я играл за фулхем в сезоне, и прогорел на контрактах... т.е мне за победу давали денег меньше чем отнимали за зарплату игроков как сделать чтобы нормально было ?
1. выбирай спонсора который за матч даёт больше денег.
2. продай ненужных игроков, которые сидят на лавке. и денег за них получишь, и настрой в команде они не будут портить и зарплату им уже платить не прийдётся.
3. ставь высокие цены на билеты на домашние матчи.
мда... что-то я сам себя сглазил: было ни одного поражения, щас как посыпалисьexTRem писал(а): А в 2006 первуй сизн сыграл в чемпе 27 побед, 11 ничьих, 0 поражений!

ЯрусскиЙ
Да ят ри сизна отыграл а мне клуб больше чем с 4 звездочками не предлогают! А еще словно издеваются зовут в дубль реала Real madrid B!blink писал(а): мда... что-то я сам себя сглазил: было ни одного поражения, щас как посыпалисьуже пять проигрышей и 11 ничьих. на 4-ое место с первого скатился, думаю чемпионства мне уже не видать. максимум серебро :think: из кубка англии и кубка лиги повылетал нафих. короче полная "ж" :evil:

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
yeah!! в лч вышиб рому и какой-то хреновый клуб из испании. щас на милан попал. а в другой паре реал - ливерпуль :twisted: да и в чемпе вроде наладилось (тьфу-тьфу-тьфу. а тот как в тот раз, чтоб не сглазить). правда чемпионства мне уже не видать (за 7 туров врятли арсенал не возьмёт больше 13 очей), но за серебро с тотенхемом и челси я поборюсь. вчера рванул эвертон 6:1
сохранил там одну мазовыю плюшечку. хошь выложу?

уууу, братец! чтобы в хороший клб попасть надо чемп выйграть и лчexTRem писал(а): Да ят ри сизна отыграл а мне клуб больше чем с 4 звездочками не предлогают!

ЯрусскиЙ