так вроде и нет сериала, я вижу только фильм на 2 часа, просто изначально походу сериал планировали даже трейлеры были, но потом фильм сделали, я не понял ну и пофиг, отзыв твой прочитал, буду смотреть.

Модератор: Administrator
так вроде и нет сериала, я вижу только фильм на 2 часа, просто изначально походу сериал планировали даже трейлеры были, но потом фильм сделали, я не понял ну и пофиг, отзыв твой прочитал, буду смотреть.
ППКС.
Так он весь и вышел. Это минисериал - всего 7 серий и продолжение не предполагается.
да блиин... Еще Горца, Крутого Уокера и Спасателей Малибу пересмотри, а там глядишь к пенсии до Тропиканки доберешься
хорошо, добавил в список на просмотр.
вивилон-5, скорую помощь, секретные материалы пересмотрел-же)
я был фанатом Геракла и Зены в 90ые, Люси Лоулесс вообще секс-символ тогда была, кстати она до сих пор еще привлекательно выглядит, помню как она играла в сериале Зловещие мертвецы с Брюсом Кэмпбеллом.
вот кстати да, есть определенный эффект восприятия... Раньше в силу технологий кино оставалось искусством полными некоторых условностей. Современные эффекты пытаются заставить тебя максимально поверить в выдуманную реальность в ущерб актерской игре и сюжету. Зачастую это становится доминантой всего фильма.... Тёплое ламповое кино 90х не утратит своего очарования
я подумал ты про Геракла
да, здесь всё сурово...никаких ничего того-этого...
Интересно как социально-философская фантастика, да.
да я по итогу продолжил отзыв.
ну придется смотреть. Все равно ничего нет приличного. Миротворец, Ведьмак, Боба Фетт... и все...