Всем привет!
У меня сегодня интересный персонаж.
Покемон Оддиш.
Если Вы заинтересовались кто это, то читаем дальше.
Это покемон двойного травяного/ядовитого типов.
Эволюционирует в Глума на 21 уровне, который эволюционирует в Вайлплума при воздействии Лиственного камня или в Беллоссома при воздействии Солнечного камня.
Оддиш - это покемон, который напоминает голубую луковицу. У него круглое тело, красные глаза-бусинки, маленький рот и яйцевидные ноги. Из его головы вырастают пять больших зеленых листьев. Как показано в аниме, эти листья цепкие и могут использоваться для масштабирования вертикальных поверхностей и улавливания легких объектов.
Это весьма миролюбивый покемон, которого легко испугать. Но он очень самоотверженный, когда надо помочь друзьям.
Оддиш является ночным покемоном, который использует лунный свет, а не солнечные лучи для фотосинтеза. В течение дня Оддиш избегает тепла и яркости солнца, закапываясь в землю, оставляя над землей только пучок листьев. Таким образом, он маскируется под растение. В то время как он закопан, Оддиш питает себя, поглощая питательные вещества из почвы. Для этого он используе свои ноги, которые, как говорят, превращаются в корни. Если кто-то пытается вытащить его, пока он под землей, то Оддиш будет визжать страшным голосом. После наступления темноты Оддиш выкапывается из земли и начинает купаться в лунном свете и расти. Он так же рассеивает семена. Его фирменное движение в прошлом: Танец лепестков.
Информация взята с сайта pokemon.fandom.com
Вяжу игрушки любой сложности. Мои работы https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=172042&start=210
Есть игрушки в наличии. Мои игрушки отличный подарок на любой праздник.