Я сегодня даже не похмелялся.

Я сегодня даже не похмелялся.
Слушай, попрощался, стишок бзднул - всё - пошёл вон с форума. Свободен, как мышь в амбаре. Хрен ли сразу после такого пафосного прощального поста выползать и пукать с жижкой?Black Angel писал(а): ↑28 мар 2021 16:59Вашими устами гласит сама мудрость.taisha k. писал(а): ↑28 мар 2021 16:40 Black Angel, не, ну прям "ты меня уважаешь"и последний штрих - мордой в салат.
Мне кажется за последние лет 15, мы тут все немного подросли, и чье то там мнение мало кого интересует. Вот бы много лет назад, когда деревья были большими, а мы моложе, ты бы заявился сюда со своими скандалами, интригами, расследованиями. Это было бы интересно. Впрочем, тогда ты ещё паровозики в песочнице катал, юнош![]()
![]()
Что несколько удивительно, учитывая Ваш относительно небольшой, по меркам человечества, возраст.
Что касается имярека, то я считаю всегда надо иметь "горячее сердце и холодную голову", чтобы не попадать на камеру.
А уж ежели попал, как Вы правильно сказали все были молодыми, и не всегда умными, особенно после возлияний.
В этом ничего же зазорного нет, и зачем это скрывать от кого бы то ни было- непонятно.
Возможно чтобы сейчас, спустя годы, попытаться выглядеть иначе.
Но ведь эпизоды жизни не так просто вычеркнуть и изменить как фото на форуме.
И никаких расследований и тем более интриг я тут не собирался и не собираюсь проводить, попались интересные моменты, я их выложил.
Я не нашел, что это запрещено Правилами сайта, учитывая также, что фотографий имярека тут было много.
а песка то сколько насыпали!Nazgul в завязке писал(а): ↑29 мар 2021 00:47 Да, и кто мне скажет - почему как я зашел в эту тему - у меня запершило в носу от нафталина?!
Точно кто-то открыл врата ада
А у меня барабан есть!
ну иногда конечно переходили грань, но это от того имхо, что в реале не знакомыч.у.к.ч.а. писал(а): ↑29 мар 2021 12:45Взаимно... Всегда было интересно и занимательно с тобой пикироваться...![]()
Логично!ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑29 мар 2021 15:37Не, ну тут есть как свои минусы так и свои плюсы...
При очном знакомстве понижается градус накала страстей в форумных пикировках...![]()
Два кота и искусственный глаз... Да этот парень мой кумир теперь! Я бы даже в состоянии изменённого сознания до такого не додумался.
Да ладно вам, наехали на парня. Ну хочется ему быть причастным к чему то такому, быть в теме и быть своим. Ну не вывозит он пока, даже меня подзадолбал. Терплю же. Причём только из-за отца. Может на поруки возьмём?Nazgul в завязке писал(а): ↑29 мар 2021 00:46Слушай, попрощался, стишок бзднул - всё - пошёл вон с форума. Свободен, как мышь в амбаре. Хрен ли сразу после такого пафосного прощального поста выползать и пукать с жижкой?Black Angel писал(а): ↑28 мар 2021 16:59Вашими устами гласит сама мудрость.taisha k. писал(а): ↑28 мар 2021 16:40 Black Angel, не, ну прям "ты меня уважаешь"и последний штрих - мордой в салат.
Мне кажется за последние лет 15, мы тут все немного подросли, и чье то там мнение мало кого интересует. Вот бы много лет назад, когда деревья были большими, а мы моложе, ты бы заявился сюда со своими скандалами, интригами, расследованиями. Это было бы интересно. Впрочем, тогда ты ещё паровозики в песочнице катал, юнош![]()
![]()
Что несколько удивительно, учитывая Ваш относительно небольшой, по меркам человечества, возраст.
Что касается имярека, то я считаю всегда надо иметь "горячее сердце и холодную голову", чтобы не попадать на камеру.
А уж ежели попал, как Вы правильно сказали все были молодыми, и не всегда умными, особенно после возлияний.
В этом ничего же зазорного нет, и зачем это скрывать от кого бы то ни было- непонятно.
Возможно чтобы сейчас, спустя годы, попытаться выглядеть иначе.
Но ведь эпизоды жизни не так просто вычеркнуть и изменить как фото на форуме.
И никаких расследований и тем более интриг я тут не собирался и не собираюсь проводить, попались интересные моменты, я их выложил.
Я не нашел, что это запрещено Правилами сайта, учитывая также, что фотографий имярека тут было много.
Потому что здесь теперь богадельня. Дом престарелых.Nazgul в завязке писал(а): ↑29 мар 2021 00:47 Да, и кто мне скажет - почему как я зашел в эту тему - у меня запершило в носу от нафталина?!
ну выкладывайте какое у кого давление нонче было, мериться будем как письками!Волков писал(а): ↑29 мар 2021 17:36Потому что здесь теперь богадельня. Дом престарелых.Nazgul в завязке писал(а): ↑29 мар 2021 00:47 Да, и кто мне скажет - почему как я зашел в эту тему - у меня запершило в носу от нафталина?!![]()
![]()
а холестерин?
Я вчера СМОГ!хотабыч писал(а): ↑29 мар 2021 18:05ну выкладывайте какое у кого давление нонче было, мериться будем как письками!Волков писал(а): ↑29 мар 2021 17:36Потому что здесь теперь богадельня. Дом престарелых.Nazgul в завязке писал(а): ↑29 мар 2021 00:47 Да, и кто мне скажет - почему как я зашел в эту тему - у меня запершило в носу от нафталина?!![]()
![]()
![]()
А холестерин у него - 42. Чё пристал к человеку?
Ды-а-а!
Это ты так ненавязчиво намекаешь что ты слишком стара для всего этого дерьма?