.... ..- .-- -. .-.- !!!!!

.... ..- .-- -. .-.- !!!!!
Дык и из стариков нужно кого-то одного ну или парочку зашкварными сделать для петушиного угла
Деточка.....
Зря ты так! Эдуард с тех пор окреп, стал опытный алкач!Волков писал(а): ↑26 мар 2021 18:59 В общем вот так. viewtopic.php?p=3008382#p3008382
хотабыч, papa_jons, Ленивый, Какой будет ваш положительный ответ?
HIPP, Тебе не наливаем. Ты пьяный не в адеквате, а стать пьяным тебе помогает всего одна бутылка пива.![]()
Что значит кто!? Тот, кто решает когда их открывать и закрывать. То-есть я.
А у тебя кстати права модера остались? Забань 221-го!
женщин легкого поведения берем ?
Похоже пиво уже дало свой эффект.
агаВолков писал(а): ↑27 мар 2021 21:22 хотабыч, Я его даже простым просмотром, без авторизации всегда про себя звал как Блэк Энджел. Ну понятно что чёрный ангел. Я с английским хоть и не особо дружу, но не совсем же дебил.
А вот про марсиан поподробнее. Это чё, Гришкин сын? Тот самый что у меня дома на НГ 2008 был мелким ездюком в тот год когда Дан ёлку сжёг?![]()
Опачки! Спроси его, чё, Церату то в итоге купили? А то Гришка хотел меня в телохранители за тачкой взять, а у меня в тот момент своих проблем выше крыши. Блэк Энджел, если ты это читаешь, звиняйте за не выполненное обещание. Было капецу как ни до кого. Плюс новая работа.хотабыч писал(а): ↑27 мар 2021 21:23агаВолков писал(а): ↑27 мар 2021 21:22 хотабыч, Я его даже простым просмотром, без авторизации всегда про себя звал как Блэк Энджел. Ну понятно что чёрный ангел. Я с английским хоть и не особо дружу, но не совсем же дебил.
А вот про марсиан поподробнее. Это чё, Гришкин сын? Тот самый что у меня дома на НГ 2008 был мелким ездюком в тот год когда Дан ёлку сжёг?![]()
![]()
Для женщин лёгкого поведения я слишком стара, но я могу если чё вам уколы ставить. И давление мерить
Вы, конечно, знатный мушкетёр. Пришли, спустя 12 лет, и давай женщинам пожилого возраста глаза колоть и припоминать что то страшное. Так как, в силу возраста, имею лёгкий склероз - прям хочецца спросить - что ж там было то, в дикой молодости, за что мне с таким азартом грозите глазья выколоть?Волков писал(а): ↑27 мар 2021 21:09 Black Angel, Да, наверное это пиво. Я же ведь через профиль перечитал несколько твоих старых сообщений и увидел... В общем прощу прощения, я увидел это пост viewtopic.php?f=99&t=31031&p=3007763#p3007763, но не весь, я его полностью не открыл. Там первым отобразилось цитирование Таиши, а я сдуру решил что это ты писал от женского лица. В общем принимай мои извинения.![]()